ID работы: 14086460

Старший брат Лаудов

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
      После того как к Мирасу подошли какие то люди в чёрной одежде их было двое, Мирас попросил отойти их, но те показали документы, они были Федералами. — Здраствуйте Мирас Лауд, пройдите с нами. — сказал один из них. — Вам что-то нужно? — спросил Мирас — Это очень важно. — сказал второй. — Хорошо.       Мирас согласился пойти с ними, пока они шли до место, Мирас решил спросить. — Как вас зовут? — Меня зовут Стив. — А меня Шон. — Стив, Шон куда мы идём? — Сами увидите.       После они шли примерно 5 минут, Мирас всё это время думал что они хотят. После они пришли к здание ФБР. Здание было высокое, примерно 14 этажей, они зашли в здание. После дошли до лифта и сев в него нажали на 11 этаж. Пока они ехали Мирас решил спросить. — Зачем вы меня сюда привели? — С вами хотят поговорить. — Кто? — Сами сейчас увидите. — Мирас ничего не ответил.       Дойдя до нужного этажа, они пошли по коридору, Мирас видел многих Федералов, они все смотрели на них. Дойдя до какого то кабинета. Стив постучал в дверь, — Входите. — сказали с кабинета.       Зайдя в кабинет, они увидели одного сидящего Федерала, который спросил. — Это он? — Да. — Мирас Лауд присаживайтесь, мне нужно с вами поговорить. Мирас сел на стул, а те двое ушли. — Кто вы? И зачем я в здание ФБР? — Меня зовут Итан Смит. В здания вас привели по очень важному делу. — По какому? — Месяц назад вы сражались с Далласам? — Да, а что? — Так вот, Даллас убил многих Федералов, причём некоторых руками. Даллас очень сильный, он не чувствовал ударов других, но ваш он почувствовал, и ещё был ранен после той битвы. — Я знаю, но Даллас победил меня. — Мы знаем, но вы можете одолеть его, поэтому вы здесь. Я предлагаю вам подписать эти документы по которому вы войдёте в ряды к Федералам. — Я в ряд Федералов??? — Да. — Мне всего 19. — Я знаю, но вы отлично подходите в наши ряды, и ещё вы довольно сильный и ловкий человек, а нам такие нужны. — Дайте подумаю. — Хорошо.       И тут Мирас начал думать с одной стороны ему было интересно работать в ФБР, а также он уже давно искал работу. Но, в то же он с оружием стрелять не умеет, а также скорее всего он будет самым младшим по возрасту среди всех, так как по закону человек должен быть не меньше 23. Мирас думал, но всё же решил согласиться, так как хоть и с битвы с Далласам прошёл месяц, что-то внутри Мираса подсказывало, что с Далласам он ещё встретится. Мирас сказал. — Я согласен. — Отлично, тогда подпишите эти документы.       Мирас взял ручку и решил прочитать, что написано в бумагах там было написано что, Мирас должен будет работать от 7:00 до 21:00, будет обучение по стрельбе с оружие, а затем выдадут пистолет, зарплата тоже будет выдаваться в зависимости от того как он отработал, он будет отправляться на разные задания, а также он не должен рассказывать никому о том кем он работает. Мирас подписал документы. — Отлично, ваш первый рабочий день начнётся завтра в 7 утро, придите сюда и вам выдадут форму. — Хорошо, кстати вы изначально хотели чтобы я вошёл в ряды к Федералам? Если так то почему только спустя месяц вы попросили людей привести меня сюда? — Мы хотели нанять вас ещё месяц назад увидев то что вы можете противостоять Далласу, но вы тогда были сильны ранены и вы бы не смогли работать. Поэтому мы подождали, чтобы вы восстановились. — Хорошо, ладно я пошёл. — До завтра, ах да кстати никому не слова, что вы теперь работаете в ФБР. — Даже семье? — А сколько у вас людей в Семье? — 14. — Ничего себе. — 10 сестёр, один Брат и родители. — сказал Мирас. — Им я могу рассказать? — Это уже на ваше усмотрение, если хотите можете рассказать, а если нет то можете не рассказывать, это уже ваш выбор. — Хорошо, до завтра. — сказал Мирас и вышел из кабинета.       Мирас вновь зашёл в лифт и спустился вниз, а после вышел из Здание. Идя домой, он думал стоит ли рассказывать Семье, что он теперь по сути работает в правоохранительных органах, он думал, но всё же решил не рассказывать, так как он знал, что будет отправляться на разные задание, так как сейчас преступная организация Crime.net усиливается, он решил не рассказывать, так как его родные будут волноваться вместо этого он решил рассказать, что устроился в какой то компании. Он неплохо разбирался в программирования и инженерии. Так незаметно для себя Мирас дошёл до дома. Зайдя в дом в гостиной сидели лишь Линкольн и Луна, те увидев Мираса сказали. — Привет. — Привет. — Где был? — Кое куда ходил. — Куда? — Потом расскажу. — ответил Мирас и быстро ушёл в комнату.       Мирас переоделся и посмотрел время было 16:00 дома было не так шумно. Мирас лёг отдохнуть. Наступил вечер и время ужина. Вся семья уже сидела в столовой, Мирас вышел из комнаты и зашёл в столовую и сел на свое место. Линн подал ужин. Пока все ели Линкольн спросил. — Мирас, а куда ты ходил? Мирас чу чуть занервничал, но успокоился и ответил. — На собеседование. — Серьёзно тебя приняли на работу? — Да, приняли — Поздравляю с работой. — Спасибо. — А кем ты работаешь? — спросила Рита. Мирас, вновь чуть занервничал, но успокоился и ответил. — Я программистом. — Серьёзно, ты разбираешься в программировании? — Да. — Ну поздравляю. — Спасибо.       Далее Мирас рассказывал, как он якобы устроился программистом в одной компании.       После ужина все пошли делать свои дела. Мирас пошёл в свою комнату ему было стыдно, что он обманывает свою Семью, но всё же это было во благо думал он. После вышел из комнаты посмотреть телевизор рядом с телевизор сидели Лори, Лени, Луан, Линкольн и Люси остальные были наверху сев в свободное место рядом с Линкольнам и Луан и смотрели телевизор, но Мираса не покидало то ощущение, когда он сидит рядом с Луан это началось ещё месяц назад, когда они оба смотрели комедию и после этого Мирас чувствует это когда он находится рядом с ней, Мираса до сих пор это не покидало, он решил вновь не обращать на это внимание.       После просмотра было уже довольно поздно и все пошли готовится ко сну. Мирас как обычно умылся и почистил зубы после пошёл в свою комнату и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.