ID работы: 14086460

Старший брат Лаудов

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое Задание

Настройки текста
      Наступило утро, Мирас встал в 6:30, так как в 7:00 он уже должен быть в Здание ФБР. Мирас пошёл в ванную умылся и почистил зубы, после вернулся в комнату и переоделся и уже выходил из дома, пока все спали. Выйдя из дома, он посмотрел на время и на дату было 6:40 утра 27 августа, лето практически закончилось. После Мирас пошёл в сторону Здание шёл примерно 20 минут, дойдя до место он вошёл в Здание. На первом этаже стоял один Федерал, который сказал. — Вы Мирас Лауд? — Да. — Поднимитесь в кабинет Главы. — Хорошо.       После Мирас сел в лифт и поднявшись на 11 этаж дошёл до того кабинета. Мирас постучался. — Входите. — сказали из кабинета. Мирас вошёл в кабинет и сказал. — Здраствуйте. — Здраствуйте — Мне сказали к вам зайти. — Вам нужно пройти обучение по стрельбе из оружие, а ваше рабочее место находится в 7 этаже, 143 кабинет, 16 стол. — Хорошо, а когда начнётся обучение? — Сегодня, я вас вызову и скажу куда идти, а пока можете приступать, рядом с вашим столом находится список, что нужно делать, а форма вот. После Глава выдал Мирасу форму, и сказал — Идите в гардероб и переодентесь, гардероб на втором этаже. — Хорошо спасибо.       После Мирас вышел из кабинета и спустился по лифту на 2 этаж, найти гардероб было не проблемой, и Мирас вошёл и быстро переоделся. После переодевание посмотрел в зеркало. Ему понравилось его форма. Сзади его формы было написано слово FBI переодевшись, Мирас снова сел в лифт и поднялся по нему на 7 этаж. Найдя 143 кабинет, он зашёл, кабинет был не маленьким там сидели около 10 Федералов. Все из них обратили на него внимание, но ничего не сказали. После Мирас подошёл к своему столу и сел в него. Перед ним стоял список, он взял его. Там было написано, что Мирас должен просматривать базу данных работать с помощью компьютера и вести расследование, сейчас идёт расследование многих преступлении к 90% из них причастен Даллас либо его люди из Crime.net, все нужные программы уже установлены. Включив компьютер, Мирас зашёл в указанную программу и начал работать. В основном просматривая базу данных, а также расследование, которая встало в тупик из-за малого количества улик.       Так он просидел до 12:00, пока его не вызвал Глава. Встав с место Мирас пошёл к лифту, поднявшись, он пошёл к кабинету Главы и зашёл. Зайдя, Мирас сел на место и спросил. — Что-то случилось? — Да, ваше обучение по стрельбе из оружие вот вот начнётся. — сказал Глава и встал. — следуйте за мной.       Мирас пошёл за ним они пришли к другому лифту не к тому которым пользовался Мирас, а к другому. После они спустились вниз и пришли в специальное место, там обучали новичков по стрельбе. После Глава сказал. — В этом месте вы будете учиться стрелять приходите сюда каждый день в 12:00 до 15:00 будете учится, затем когда закончите вернитесь в свою место.       После этих слов, Глава ушёл, а Мирас зарядив пистолет прицелился и выстрелил в манекен попал в живот, после ещё выстрел и попал в голову. Мирас продолжал тренироваться стрелять, а также заодно занимался и физическими упражнения начал усиливать свою силу, ловкость, скорость и выносливость, так как Мирас чувствовал, что с Далласам он ещё столкнётся и что бы быть готовым и снова не проиграть, он начал заниматься упражнениями и учился стрелять.       Так незаметно наступило 15:00, Мирас неплохо позанималься попал кучу раз в голову по целям. Мирас вышел из место и сел в лифт и поехал обратно. Этот лифт был только в 11 этаже на других этажах его не было, видимо это какой-то специальный лифт. После он спустился на 7 этаж и вернулся в свою место и продолжил работать.       Так наступило 16:30, как вдруг все Федералы встали пошли на выход, Мирас не знал что происходит и спросил одного из них. — Извините, а что происходит куда вы все уходите? — Сейчас 16:30, время отдыха до 16:45. — ответил ему Федерал. — А понял.       После тот Федерал ушёл, а Мирас решил пойти тоже отдохнуть, почти все шли на 3 этаж. Мирас спустился на 3 этаж и увидел, что там столовая и тут Мирас понял, что не ел вообще ничего и зашёл туда. Столовая была большая там почти все Федералы находились. Мирас подошёл и взял еду, поев и попив он отнёс посуду, а сам пошёл на выход, время было 16:40, остальные 5 минут он решил осмотреть Здание. Мирас успел осмотреть только третий и второй этаж, а затем когда наступила 16:45 пошёл в кабинет. Вновь сев за стол, он продолжил работать. Мирас решил изучить архив зайдя в него там было куча дел. Многие было связаны с Далласам.       Далее Мирас работал, после того как время достигли 21:00, все кто был в кабинете начали собираться, Мирас посмотрел время и начал собираться. Мирас спустился на 2 этаж, зашёл в гардероб и переоделся в свою одежду. Спустившись на первый этаж, он вышел из Здание.       После он пошёл в сторону дома, по пути думал, что сказать родным, которые точно будут спрашивать, как был первый день, Мирас решил сказать, что всё было хорошо, а также спрятал форму, которую ему выдали, так как если родные увидят форму то всё поймут. Дойдя до дома, Мирас вошёл в него. В гостиной не было никого, после того как Мирас закрыл дверь из столовой вышли Родители, которые спросили. — Мирас, как первый день работы? — Неплохо. — Ужин уже почти готов. — Хорошо.       После Мирас ушёл в свою комнату там он переоделся в свою домашнюю одежду, спрятал форму и вышел, ужин был готов. Родители позвали всех. После все пришли в столовую и сели на места. Родители, Сёстры и Линкольн спрашивали Мираса как он работал, как всё было? Мирас отвечал что всё хорошо. После ужина, Мирас посмотрел телевизор и когда часы были 23:30, пошёл умыватся, а затем лёг спать.       Следующие дни проходили точно также, Мирас работал, учился стрелять и усиливался.

4 дня спустя

      Сегодня 31 августа, последний день лета. Мирас встал в 6:30, как обычно умылся и почистил зубы. Сначало одел форму, а затем одежду так было легче переодеться, а также это отлично скрывало его форму выйдя из дома тот пошёл в сторону Здание ФБР, дойдя Мирас вошёл и уже хотел пойти в свой кабинет, но его вызвал Глава. Мирас пришёл до кабинета Главы. — Здраствуйте, что-то случилось? — Да, у нас важное дело. — Какое? — Вы отправляетесь на задание. — Серьёзно, на какое? — Вам нужно расследовать одно убийство. — ответил Глава. — Вы Отправитесь в 10:15, когда наступит время выйдите из здание, вас отвезёт машина. — Хорошо. — А теперь можете идти.       Мирас вышел из кабинета и пошёл на свой этаж. Дойдя до своего кабинета Мирас вошёл и сел на свое место. Время пролетела незаметно, наступило 10:10, Мирас подготовился и начал спускаться. Спустившись на первый этаж, Мирас вышел из Здание, около Здание стояла машина, Мирас сел в неё и та поехала. Ехали они около 5 минут, доехав до место они остановились, водитель сказал. — Я подожду вас.       Мирас вышел из машины, они остановились около какого то дома около которого стояли полицейские. К Мирасу подошёл один из полицейских и сказал. — В доме убили человека, вам нужно расследовать это место и допросить подозреваемых. — А вы что нибудь знаете? Вы сами допрашивали подозреваемых? — Мы знаем лишь то, что жертву убили ножом, а все подозреваемые молчят может вы сумеете их разговарить. — Хорошо.       Мирас вошёл в дом и начал его осматривать, он увидел убитого человека и осмотрел его. Мирас обнаружил много ножевых ранении, а также то что всё было разбросаны. Мирас решил осмотреть кухню там было точно также всё разбросано, но Мирас заметил кровь на полу, а также то что она следует к тому месту где лежит тело. Мирас понял что на жертву напали в кухне, скорее всего человек, который убил его находился рядом с ним. После тот попросил полицейских показать подозреваемых и тот отвёл Мираса к ним. Их было трое, один сосед, второй друг, третий другой сосед. Мирас спросил первого. Перед этим Мирас спросил у копов, когда убили человека те ответили, что труп был обнаружен сегодня, но по его состоянию убили его 2 дня назад. — Где ты был 2 дня назад? И что делал? — спросил Мирас, одного из подозреваемых. — Я в то время был у своего брата, у него был день рождения. — Чем докажешь? — Вот.       После первый подозреваемый показал свой телефон там был снимок сделанный 2 дня назад, если думаете, что это фотошоп то подождите, после тот позвонил своему Брату и тот подтвердил, что он был у него дома, а также тот доказал, что это не фотошоп. После Мирас перешёл ко второму, а затем к третьему. И спросил тот же вопрос, где они были и чем занимались? Второй ответил, что приходил к нему выпить, а после сразу ушёл. А третий сказал, что вообще не был дома 2 недели и только вчера вернулся. — Подождите. — сказал Мирас, и пошёл на кухню.       Там обнаружил стакан с алкоголем, он с помощью специального прибора увидел отпечатки пальцев, а затем вернувшись, попросил всех их предоставить увидев отпечатки пальцев он понял, что это не один из них, но вдруг остановился, так как он чувствовал, что-то не так, вновь оставив их, он зашёл в одну комнату в который была кровать, скорее всего это комната жертвы. Интуиция подсказывало, что в этой комнате что-то важное есть. Обследовав комнату, Мирас посмотрел под кровать там ничего не было, но тут вдруг увидел что- то под тумбочкай, отодвинув тумбочку, Мирас дотянулся это была какая то тетрадь. Мирас открыл его. Последняя страница была написана 2 дня там было написано, что в честь дня рождения был приглашён друг, а также третий, который также был другом жертвы, и тут Мирас понял что убийц два. Но решил прочитать другие страницы, там было сказано, что в доме хранится очень много денег о которых знал лишь его друг, после того как Мирас это прочитал, он оставил тетрадь и вернулся к жертве и попытался всё сопоставить. — Значит второй рассказал про деньги третьему. И они решили убить его, чтобы всё забрать себе.       После Мирас пошёл к полицейским и сказал им, что он знает кто убийца. Мирас и копы пришли и тот указал на второго и третьего. На них надели наручники, они кричали что они невиновны, но Мирас рассказал всё что он узнал. — Вы спалились просто признайтесь, что это вы убили его, чтобы всё себе забрать. — сказал Мирас. — Если вы признайтесь, то получите гораздо менее суровое наказание.       И те двое все же признались, что это они и сказали где деньги.Их арестовали, а первого отпустили.       Вернувшись в здание его вызвал Глава. Придя к нему в кабинет, он сказал что уже знает как всё было и похвалил Мираса за хорошую работу. После Мирас рассказал, как он определил кто это и после пошёл работать. Остальной день прошёл как обычно, кроме во время обучении по стрельбе. Мирас уже стрелял не из пистолета, а из Автомата. Затем в 21:00, закончил работать и пошёл домой. Вернувшись, переоделся и пришёл на ужин в столовую. Пока они ели Линн Старший сказал. — Завтра 1 сентября, а значит новый учебный год, встаньте пораньше. — Вот и лето прошло. — подумал Мирас.       После ужина, все легли спать пораньше и Мирас тоже как обычно умылся перед сном и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.