ID работы: 14086460

Старший брат Лаудов

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год близко

Настройки текста

Прошёл месяц

      Зима пришла, на улице уже стал падать снег, что очень радовала Семью Лаудов. Все играли на улице со снегом и веселились. Мирасу очень нравилась играть вместе со своими Сёстрами и Брата. Но, играл он не много, так как Мирас часто пропадал на работе. Но, он успевал уделять время всем.       В один зимний день, Мирас проснулся в 6:30 и пошёл в ванную. После Мирас переоделся и пошёл на работу. Перед этим посмотрев число, было 12 декабря. — Новый год близко, что же мне подарить моим родным. — думал Мирас.       Дойдя до работы, Мирас как обычно пришёл на свое место и начал работать. В 16:45, Мираса позвал Глава. Мирас пришёл к нему и сказал. — Здраствуйте Итан Смит, что-то случилось? — Да, я совсем забыл вам сказать что в честь Новогодних праздников все получать выходной. А также вместе с зарплатой и дополнительные деньги. — А когда именно будут выходные? — Я сам вам скажу. — Хорошо.       После Мирас вернулся на свое место и продолжил работать в 21:00. Мирас закончил и пошёл на домой. Дойдя до дома Мирас переоделся и пошёл ужинать. Поев, Мирас вернулся в комнату взял деньги и начал считать, было 5000 долларов эти деньги были на чёрный день. Но, Мирас решил потратить их на подарки для своих родных и порадовать их. Мирас начал думать. — Стоит сейчас купить подарки или дождаться зарплаты и купить подарки ближе к Новому году?       Мирас решил дождаться зарплаты и купить подарки ближе к Новому году. После Мирас положил деньги на место и пошёл смотреть телевизор. Телевизор смотрели Лори, Лени, Луна, Луан, Линкольн, Мирас сев на свободное место начал смотреть, они смотрели лодку мечты. Но, когда Мирас уже сел шоу закончилось, видимо Мирас пришёл в конце.       После Лори и Лени пошли в свою комнату, Луна играть на гитаре, а Линкольн решил пойти и почитать комиксы. Луан переключила на комедию и она с Мирасам начали смотреть. Посмотрев комедию, Луан сказала. — Знаешь, Мирас я вижу комедия твой любимый жанр и у тебя есть хорошое чувства юмора. — С твоим юмором мне не сравнится, но да, он есть. — Тебе на работе дали выходные, а то они должны давать на Новогодние праздники? — Да, дали я на них выйду уже скоро. — Это же хорошо, мы сможем все вместе отпраздновать. — Да.       После они разошлись по комнатам. Наступила ночь, все легли спать. Мирас решил прочитать новости там ничего нового не говорили. После Мирас начал думать, что же подарить своим родным.       Потом он вспомнил, что опять что-то почувствовал внутри рядом с Луан, на этот Мирас решил полностью подумать об этом. — Я чувствую, что-то в сердце когда я рядом с Луан. Я-я влюбился в неё по настоящему. Но, говорить это я ей не буду. После Мирас уснул.

Прошло 10 дней

      Мирас проснулся умылся, почистил зубы и пошёл на работу. Дойдя, Мирас зашёл и пошёл на свое место. Зайдя в кабинет, Мирас повесил свою куртку на вешелке и сел на место и начал работать.       Примерно в 14:00 всех позвал Глава ФБР. Придя к нему вместе с остальными, Глава начал говорить. — Я хотел сказать, что начиная с 24 декабря вы все выходите на выходные в честь нового года. А на работу придёте в 5 января. — То есть в 24 декабря последний день, а потом выходные? — спросил один из Федерал. — Да, в тот день вы все выйдете пораньше, зарплата также будет в тот день. — Это всё? — Да, это все что я хотел сказать теперь все свободны.       После все вернулись на свои место и продолжили работать у всех было хорошое настроение.       После работы, Мирас вышел из Здание и пошёл домой. Дойдя, он увидел что его Сёстры, Линкольн и Родители украшивали дом. Мирас переодевшись, начал помогать им, после все в столовой поужинали и разошлись по комнатам, решив доделать всё завтра.       Мирас решил сходить за подарками в 25 декабря. А купить Мирас решил то что хотели плюс в самом качественном виде. Затем Мирас уснул быстро.

2 дня спустя

      Мирас проснулся в 24 декабря, сегодня последний день и выходные. Мирас пошёл на работу. Дойдя, всё было как обычно, примерно в 17:30, всех позвал Глава ФБР. Придя, все начали слушать его. — И так я хотел сказать что вы все хорошие Федералы и хорошо работали. Через 7 дней будет Новый год, а сегодня вы все выходите на меня выходные. И я хотел сказать пожелать вам всем хороших выходных. Затем Глава выдал всем зарплаты и сказал. — Можете уже идти по домам, как я и говорил 2 дня назад в этот день вы выйдете по раньше.       Мирас придя в свой кабинет с остальными взял свою куртку и выйдя из здание пошёл домой. Дома не все были дома только Линкольн, Линн, Луна.Они увидев Мираса удивились, и спросили. — Мирас, тебя что отпустили пораньше? — Да, скоро начнутся новогодние праздники и нам всем дали выходные до 5 января. — Это супер, все вместе будем праздновать. — Да, это супер.       После Мирас переоделся и решил пересчитать деньги. Там было 2500 долларов, так как Мирас ловил и убивал опасных преступников, ему выдали большую зарплату плюс ещё и дополнительные деньги. Мирас положил деньги к другим и решил прочитать книгу.       После домой начали возвращаться другие они все говорили как провели день. Вскоре в дом все вернулись и все начали делать свои дела. Мирас рассказал родным, что получил выходные до 5 января, все радовались. Остальной день прошёл как обычно, Семья уже почти была готова к Новому году. Наступило ночь, все легли спать.       На следующий день, Мирас специально проснулся рановато, чтобы пойти и купить подарки. Мирас быстро умылся, переоделся, взял деньги и вышел из дома. Его Сёстры и Брата тоже вышли на Новогодние каникулы и все были дома. — Купив подарки нужно их где то спрятать а не то если их кто найдёт то все поймёт и будет неинтересно. — думал Мирас.       Мирас дойдя до дорогого магазина, зашёл внутрь. Но, ничего не нашёл и вышел перед тем как куда то пойти, он решил посмотреть телефон и там нашёл какой-то сайт. Зайдя на него, Мирас понял что здесь можно заказать хорошие подарки для своих родных, перед тем как покупать. Мирас проверил сайт и прочитал отзывы их там было куча. И все хвалили этот сайт писали что они превзошли ожидание. После Мирас позванил по номеру. — Алло, Здраствуйте, я хотел купить подарки. — Здраствуйте, да конечно. — Когда вы привезёте? — Мы сможем привести 28 декабря, 16:00.       Мирас назначил место куда они должны привести подарки, и пошёл домой. — Что ж я раньше до этого не додумался не пришлось не бы ни куда идти. Ладно главное, что подарки я заказал и они прибудут за 3 дня до нового года. — думал Мирас, по пути домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.