ID работы: 14086460

Старший брат Лаудов

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Канун Нового Года

Настройки текста
      Новый год уже совсем близко было 27 декабря, дом Лаудов был готов встречать новый год. Мирас был почти готов, завтра прибудут подарки, которые он заказал для своих родных. День проходил хорошо, Семья Лаудов проводили день вместе. Вечером, все вернулись и делали свои дела. Наступило ночь, и все легли спать.       На следующее утро в 28 декабря Мирас встал рано. В ванной умылся и почистил зубы, после вернулся в комнату и взял деньги. Время было 9:30, подарки прибудут в 16:00. Мирасу очень повезло, так как в 16:00, мало кто будет дома, Лори и Лени поедут к своим друзьям, Луна играть со своими, Луан в комедийный клуб, Линн со своей играть со своей командой, Линкольн пойдёт к Клайду, Расти, Заку и Лиаму, Люси скорее всего будет дома, Лола и Лана тоже, а Лиза делать эксперименты, а Лили играть. — Нужно незаметно пронести все подарки в свою комнату и спрятать, и в 31 декабря вручить всем. Главное чтобы никто не заметил. — думал Мирас.       Время пролетела быстро, было 15:35, Мирас оделся и вышел из дома. Дойдя до место стал ждать. Спустя 10 минут, подъехала машина и оттуда вышел человек, который сказал. — Вы Мирас Лауд? — Да. — Вот ваш заказ. — сказал доставщик и вручил Мирасу заказанные подарки. — Спасибо. — С вас 6750 долларов. — Вот. — сказал Мирас и вручил деньги. — Всё верно. — сказал доставщик, посчитав деньги, и уехал.       Мирас осмотрел подарки, всё правильно, дойдя до дома нужно было тихо пронести подарки. — Как мне пронести подарки в дом? И при этом остаться незамеченным, стоп у меня же в комнате окно должно быть.       Мирас подошёл к окну, которое было открыто. Мирас через окно забросил подарки в свою комнату, а сам зашёл через дверь. Зайдя в свою комнату ещё раз осмотрел подарки, они были лучшего качества, так как сделаны руками настоящих профессионалов и мастеров на все руки. Именно из-за этого они и стоят очень дорого. Поставив их в укромное место, Мирас начал думать чем ему заняться, он решил прогулятся. Вновь выйдя из дома, хотел сначала пойти в парк, но вдруг вспомнил про то место, которую он нашёл. — Совсем про неё забыл. — подумал Мирас, и пошёл туда.       Мирас дошёл до место. Оно всё ещё было прекрасно. Чистый воздух, красивый вид. Это место отличное место для успокоения или просто для того чтобы побыть один. Мирас находился на том месте час. Мирас хотел ещё побыть, но нужно было идти домой и он пошёл. В следующий раз, решил вернуться ночью и посмотреть ещё более красивый вид. Мирас вернулся домой, по пути он встретил Линн и Линкольна, которые тоже шли домой. Мирас спросил. — Линн, Линкольн как провели день? — Отлично, сегодня хорошо поиграла вместе с командой. — ответила Линн. — А я смотрел шоу и играл в гейм клубе вместе с друзьями. — ответил Линкольн. — А ты что делал? — Я просто гулял.       Они дошли до дома. Домой уже вернулись Лори и Лени, после все пошли делать свои дела. Мирас решил прочитать новости и там говорили, что в неком заводе, которое находится в Вашингтоне произошло ограбление. Даллас в заводе украл подарки, в ходе перестрелки он сумел сбежать украв собой подарки и деньги. Там также говорили, что за дела о поимке Далласа, и уничтожение Crime.net с этого дня взялась Элитный спецназ GenSec. Мирас впервые слышал про них и решил прочитать подробнее.       Элитный спецназ GenSec хорошо обученные и вооружённые люди, которые сотрудничают с частной военной компании Murkywater. Элитный спецназ отправляют на поимку особо опасных преступников и на уничтожение опасных организации. Число сотрудников засекречено. Мирас прочитав про них, подумал. — Раньше на ограбление, которые совершает Даллас отправляли ФБР. Видимо ФБР бессильны против Далласа и, поэтому решили пустить более сильных бойцов, но что-то мне подсказывает что они тоже бессильны против Далласа.       После Мирас положил телефон и пошёл читать книги. Вечером, все вернулись и Мирас пошёл в гостинную, все рассказывали как они сегодня провели день. Лори и Лени сегодня были в Торговом Центре вместе со своими друзьями, Луна репетировала со своей группой, Луан выступали в небольшом клубе. Линн играла с командой, а Линкольн со своими друзьями. А остальные были дома. Мирас же сказал что гулял, затем наступило время ужина. Все начали ест, во время ужина, Линкольн спросил. — Мирас, ты новости сегодня видел? — Какие именно? — Про ограбление завода в Вашингтоне? — Да видел. — Ограбление совершил Легендарный Вор Даллас. — Я знаю. — Против него пустили некий элитный спецназ. — Да, это Элитный спецназ GenSec, специальные бойцы, которые занимаются поймкай или уничтожением опасных преступников и организации. — Видимо, силы ФБР и обычного спецназ стали бесполезными. — Да, они бессильны, поэтому против Далласа пустили гораздо сильных бойцов. Линкольн хотел что то сказать, но Линн Лауд Старший сказал. — Мирас, Линкольн можете пожалуйста не говорить про Далласа и его ограблении за семейным столом. — Хорошо Отец. — ответили обе.       Далее ужин прошёл тихо, после ужина все делали свои дела. Наступило ночь все легли спать. Мирас уснул быстро.

3 дня спустя

31 декабря, Мирас встал в 10:00. — Ну что ж канун нового года, все ждали его. Сегодня за праздничным ужином вручу всем подарки.       После Мирас проверил подарки все были на месте. Мирас пошёл в ванную там было очередь, дождавшись своей очереди. Мирас зашёл, умылся и почистил зубы. Затем вышел и пошёл на завтрак. Все позавтракали во время завтрака Линн Лауд сказал. — Дети сегодня праздничный день, поэтому вечером постарайтесь все вернутся примерно до 21:30. — Хорошо. — ответили все.       После завтрака Мирас вышел на улицу и пошёл до центра города. Стояла ёлка, гирлянды, у всех было хорошое настроение. У Мираса тоже было хорошое настроение, сегодня был волшебный день. Все ждали вечера и готовили салюты.       Мирас прогулявшись, пошёл домой, время было 12:30. Мирас вернулся, дома не было никого. Мирас решил отдохнуть на диване. Через 2 часа вернулись, Луна, Луан и Люси. Затем ещё через 4 часа вернулись все, кроме Линкольна. Линкольн вернулся через час, после все начали ждать.       Наступило время праздничного ужина. Все сели и Линн Лауд Старший сказал. — Я хотел поздравить вас всех с новым годом, надеюсь этот год будет хорошим для вас всех. — Спасибо. — ответили все.       Затем все поздравляли друг другу и когда очередь дошла до Мираса он сказал. — У нас сегодня день нового года и я хотел вам всем кое что дать, сейчас подождите. Мирас пошёл в свою комнату и взял подарки, а затем вернулся. — Родители, Сёстры, Брат я поздравляю вас всех с новым годом, желаю всем всего доброго и хорошего и надеюсь в следующем году у вас всех будет всё хорошо. — Спасибо большое. — ответили все. — А это я приготовил для вас всех.       Затем Мирас начал доставать подарки первым он подарил Отцу новые часы, которые он хотел. — Спасибо Мирас, я очень давно хотел эти часы себе. — Не за что отец. Затем достал Матери дорогую одежду. — Спасибо Мирас. — Не за что.       Затем он достал Лори новые заколки и туфли. Лени он достал новое платье, которую она хотела, Луне новый плеер и усилитель, Линн он купил новые спортивные вещи, Линкольну новые серии его любимого комикса, а также приставку, Люси новые чёрные вещи, Лане новые вещи, Лоле новую косметику, Лизе новые химикаты и колбы для её экспериментов, Лили новую игрушку. — А для тебя Луан вот.       Мирас достал новые игрушки для шуток, держатель для мистера Кокоса и золотой амулет и серёжки. — Спасибо Мирас большое. — Не за что.       Всем очень понравились подарки, а также все заметили, что подарки высшего качества и спросили. — Мирас, а где ты купил эти подарки они же высшего качества. — Есть один сайт, где делают вещи высшего качества. — Сколько они стоят? — Не важно. — Скажи пожалуйста. — Ладно, 6750 долларов. — СКОЛЬКО??? — крикнули все. — Я заработал эти деньги работая в ФБР. — Ничего себе, почему они такие дорогие? — Потому что, эти подарки сделаны руками самых лучших профессионалов и мастеров на все руки. После все осмотревали подарки. И тут все сказали. — Мирас, нам очень жаль, но мы не можем принять эти подарки. — Почему? — Потому что, ты ради нас потратил так много денег, а мы. — Ничего для меня главное, чтобы вы были счастливы, возьмите.       Все всё-же приняли подарки, а дальше все общались, ели. И тут в полночь соседи готовили выстрелить салю. Все вышли на улицу, Мистер Грауз и ещё другие соседи готовили выстрелить. Они подожгли и выстрелили салют. Затем все продолжали праздновать. Праздник прошёл хорошо, после все готовились лечь спать. Это был замечательный день. Затем все выключили свет и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.