ID работы: 14086460

Старший брат Лаудов

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покупка машины

Настройки текста
      После того как Мирас выполнил задание по поимке опасного маньяка, он получил вознаграждение виде 5000 долларов. Мирас долго думал что ему купить, но всё же решил купить собственную машину. Перед этим это нужно было обсудить с родителями.       В один день, когда Мирас закончил работать и вернулся домой, поужинали вместе со своей Семьёй и как только закончил все пошли по своим комнатам. Мирас зашёл к родителям, Линн Лауд Старший сидел на кровате, а Рита Лауд писала доклад. Мирас зашёл и сказал. — Мам, Пап у меня к вам вопрос. Они оба повернулась и спросили. — Какой? — Короче после того как я и Коннор поймали того маньяка про которого выпускали репортаж по новостям. Я получил вознаграждение в виде 5000 долларов. Поэтому на эти деньги я хочу купить машину, вы согласны с моим решением? — Я согласен можешь купить машину. — ответил Линн. — Я тоже согласна. — ответила Рита. — Спасибо вам. — Когда собираешься купить? — Завтра. — У тебя разве не работа? — Меня отпустят пораньше, так как завтра будет важная встреча между старшими Федералами и приедет глава ЦРУ обсудить про ситуацию с преступностью и криминалом в стране.       После Мирас вышел и пошел смотреть телик, сегодня был день когда показывали шоу Луан, которое Мирасу тоже нравилась, она пришли быстро. — Ну что будем смотреть комедию? — Давай.       Мирас переключил канал и они оба начали смотреть. Когда наступила реклама Луан сказала. — Слушай Мирас, а о чём ты разговаривал с родителями? — Нужно было спросить кое что. — Что? — Неважно. — Мне интересно можешь рассказать? — Ладно, я собираюсь купить машину. — Серьёзно? — Да.       Луан хотела об этом сказать всем, но Мирас остановил её. — Стой, я не хочу, чтобы все узнали раньше времени, не рассказывай никому. — Хорошо, не буду.       После закончилась реклама и они оба продолжили смотреть, после просмотра разошлись по комнатам. Наступила ночь, все легли спать.       На следующий день, Мирас проснулся в 6:30, умылся и почистил зубы, после пошёл на работу. Дойдя, Мирас пришёл на своё место и начал работать.       В 17:40, все начали собираться и уходит, Мирас выключил компьютер, взял свою куртку и пошёл к выходу. Все вышли, а к зданию начали подъезжать машины, оттуда начали выходить люди. Мирас взглянул на них и почувствовал что-то неладное. Они совсем не были похожи на старших Федералов и Црушников. А Глава ЦРУ по его виду сразу можно было понять что он что-то скрывают, и Мирас начал думать что делать уйти или же сделать вид что ушёл, а затем вернутся и подслушать про что они будут говорить. Мирас начал думать. — С одной стороны, они совсем не похожи на Црушников и Старших, но с другой я могу ошибиться, и если меня поймают то мне хана.       Мирас решил не следить не подслушавать их, и ушёл. (Но Мирас не подозревал какую ошибку он совершил) Мирас пошёл в сторону автосалона и радовался, так как у него в первые будет собственная машина единственное что его беспокоило это те Црушники и Старшие, но Мирас решил не думать про это.       Через некоторые время, он дошёл до автосалона. И начал выбирать, деньги Мирас взял заранее ещё перед выходом из дома. После осмотра, Мирас решил выбрать внедорожник и во время тест драйва, он проявил себя хорошо. На нем были тонированные окна и зимние шины, так как середина Января. Он также стоил по скидке, Мирас не обнаружил никакой неисправности и решил купить его, заплатив деньги Мирас выехал из автосалоны и поехал на своей машине домой. Машина стоила 5350 долларов это по скидке, если бы скидки не было то денег не хватило бы. Мирас радовался теперь он не будет идти пешком, а ехать на машине, вскоре он подъехал к дому. Все в это время были дома и услышали звук машины. Выглянув в окна все увидели Мираса выходящегося из своей машины. Закрыв машину, он вошёл домой где все его встретили. Мирас сначала переоделся, а потом в гостиной все рассказал родным. Все без исключения радовались, так как у них теперь 2 машины, а значит будет легче. Все Сёстры начали просить Мираса, чтобы они покатались на машине, Мирас согласился их покатать, но вечером, примерно в 20:00. Наступил вечер и Мирас сказал. — Я знаю, вы все хотите покататься, но скажу что моей машины вместимость не такая большая как у фургзилы. Максимальная вместимость 5 человека. Поэтому я решил выбрать по очереди 4 человека, а затем ещё 4 и так до конца. — Все согласились с решением Мираса. — Так начнём по порядку Лори, Лени, Луна, Луан садитесь.       Они сели в машину и поехали. Сначала они объехали район, а затем поехали к центру. 4-ём Сёстрам понравилась машина. Они проехались по центру города, по другим районам, а затем вернулись. — Ну что как вам? — Отлично, нам всем понравилось. — Рад это слышать. После они вышли Мирас сказал. — Мам, Пап вы желаете прокатиться? — Ну да. — Хорошо тогда Мам, Пап, Линн, Линкольн и Лили садитесь. — сказал Мирас. — Мам возьми Лили на руки. — Хорошо.       Все сели в машину и поехали. Они также объехали районы и центр, потом вернулись. Всем очень понравилось и они вышли. — Ну что Люси, Лола, Лана, Лиза садитесь. Люси и Лиза сели, а близнецы начали спорить кто куда сядить. — Лола, Лана не спорьте, так Лола ты сюда, а Лана сюда садитесь.       Лола и Лана послушались Мираса и сели. Мирас также объехал районы и центр, а потом вернулись.       Все вышли из машины, Мирас запер машину и они вошли в дом. Пока они ехали, Линн Лауд Старший уже приготовил ужин и все ждали пока все приедут. Все сели за столом. Линн Лауд подал ужин, во время ужина Линн Лауд Старший сказал. — Дети у меня к вам новость. — Какое? -Все удивлённо спросили. — Как вы знаете, я учусь на владельца и работаю в алоха товарищ, так вот я накопил достаточно средств и готов открыть собственный ресторан. — Серьёзно, это же круто, а когда именно? — Завтра я нашёл одно место, которое продаётся и решил купить его, чтобы сделать из него крутой ресторан, я позвал своих друзей, чтобы они помогли, но вы можете мне помочь. Кстати Мирас, ты завтра можешь отпрасится с работы? Твоя помощь бы не помешала. — Я попробую, но скажу сразу не гарантирую, что у меня получится. Это решаю не я, а Глава, если он меня не отпустить то извини. — Хорошо, если не отпустить то ничего страшного.       Остальные согласились помочь. После ужина все делали свои дела, так незаметно наступило время сна. Все умылись в ванной и пошли по своим комнатам. Все выключили свет и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.