ID работы: 14086460

Старший брат Лаудов

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Открытие ресторана

Настройки текста
      Наступило утро, Мирас встал в 6:30 и пошёл в ванную. После Мирас переоделся и вышел из дома. В этот раз, Мирас поехал на машине до Здание ФБР. Мирас приехал через 10 минут, после вышел из машины, запер дверь и зашёл в здание. Мирас пришёл до своего кабинета и зашёл, сев на свое место начал работать. Когда время достигло до 13:00. Мирас вспомнил что его Отец сегодня открывает ресторан и пошёл к Главе. Перед этим позвонил Отцу. — Алло, Пап. — Да, Сын что случилось? — Ты во сколько собираешься открыть ресторан? — Я и все остальные уже едим до место. А у тебя что? — Я иду к Главе попробую отпрасится. — Хорошо, после позвони. — Понял. — сказал Мирас и повесил трубку, он уже дошёл до кабинета Главы. — Здраствуйте, можно войти? — Входи. Мирас сел на стол. — Вы что-то хотели? — Да, у вас сейчас нет никаких задании для меня? — Нет, а что? — Мой Отец сегодня открывает ресторан и попросил меня помочь обустроить там всё, вы можете меня отпустить? — Хм, сколько это займёт? — Я не знаю. — Ладно, можешь пойти, но как только закончишь вернись. — Хорошо, спасибо. Кстати у меня вопрос, а как прошло вчерашняя встреча? — Эмм, всё нормально, обсудили всё то что хотели. — неуверенно сказал Глава. — Понятно.       Мирас вышел из кабинета и пошёл в свой взят куртку. Мирас в своём кабинете взял куртку и пошёл к выходу. Выйдя из здание и сев в машину поехал до нужного место. По пути Мирас задумался. — Глава ФБР вёл себя странно. А когда я спросил про вчерашнюю встречу он занервничал, он явно что-то недоговаривает. Не знаю что, но в этом замешены вчерашние Црушники.       Пока Мирас думал, он уже приехал до место. Там были уже все и они уже начинали. Мирас вышел из машины. Увидев Мираса Линн Лауд сказал. — Мирас тебя отпустили, отлично, короче раньше это была рыбная лавка, но её закрыли и я купил её, твои Сёстры и Брат будут расскрашивать, А ты, я и мои друзья будем тоскать вещи. — А сколько это займёт? — Около 3-ёх часов, а что? — После окончания, мне нужно вернуться. — Ничего успеешь, а теперь за дело.       После они начали работать, Мирас поднимал около 20 балак дерево и ставил их на нужные место. После того как всё было поставлена они начали раскраску. В результате ресторан был готов. Внутри была кухня, где будет готовить Линн Лауд, а его друзья будут помогать ему в работе. Кучу столов и большое меню. А снаружи поставили название. Ресторан будет называться Столик Линна. После того как всё было готово, они начали готовится к открытию. А Мирас сказал что ему пора возвращаться и уехал обратно на работу.       Время было 16:00. Мирас доехал и выйдя из машины, зашёл в здание и начал работать. Остальной день прошёл как обычно, после работы Мирас вернулся домой. Мирас переоделся и тут вдруг услышал споры в комнате Лори. Мирас прислушался, это были все его Сёстры и Брат, они обсуждали идею на открытие ресторана который будет завтра. И они чуть было не подрались, но Мирас остановил их всех. — Так все успокоились, дракой ничего не решишь. После того как все успокоились, Лори сказала. — Мирас, давай ты решишь как лучше открыть ресторан, выбери идею одного из нас или может каждую попробовать. — Так давайте помнить, что все идеи реализовать вместе не получится. Отец один и всё буквально не выйдет сделать. Может предложем поситителям хорошую еду, хорошое обслуживание и всё необходимое, тогда это будет хороший ресторан. — Знаешь, а ты прав. — все согласились с Мирасам, все вышли из комнаты Лори и Лени. — А где мама и папа? — спросил Мирас — Они в ресторане, подготовливают для открытие, вернутся позже. — ответила Лори. — Понятно, я готовить ужин тогда.       Мирас зашёл на кухню и начал готовить ужин, через 30 минут всё было готово. Мирас приготовил спагетти с котлетами. Потом позвал всех на ужин. Все пришли и сели на свои место. Во время ужина Мирас спросил. — Завтра во сколько открытие? — В 15:30. — Значит, я не смогу прийти. — А ты не можешь снова отпрасится? — Нет, не могу, я сегодня отпрашивался, завтра меня не отпустят. — ответил Мирас. — Расскажите как всё было. — Без проблем.       После ужина, Мирас убрал всю посуду и пошёл в свою комнату. Решил прочитать новости, так как давно не читал. Там говорили о жестокой перестрелке на острове недалеко от западного побережье США. Перестрелка была между Далласам и солдатами Murkywater. Прочитав новость Мирас подумал. — У Далласа есть цель из-за которой он и делает всё это, возможно он ищет что-то или кого-то.       После прочитав новость, Мирас пошёл делать свои дела. Вскоре пришли родители, они сказали что всё готово и спросили. — У вас есть идея, вы придумали что нибудь? — Да. После они рассказали идею Мираса. — Неплохо, в таком случае у нашего ресторана будут хорошие отзывы. — Да, будут очень хорошие. — Так сколько там время 23:30, вы все уже поели? — Да. — Тогда все умываемся и ложимся спать, все поздно. — Хорошо.       После все умылись и разошлись по своим комнатам. Мирас зашёл в комнату и лёг спать.       На следующий день, Мирас проснулся и быстро умывшись, вышел из дома и сел в машину. После посмотрел дату и время. Было 6:48 а дата 17 января.       Доехав до работы, Мирас вышел из машины и заперев двери, вошёл в здание ФБР и начал работать. День проходил как обычно, наступило время перерыва. Мирас решил позвонить Отцу, чтобы спросить как всё прошло, но он не взял, попробовал Матери она тоже не взяла. Мирас позвонил Лори и Лени, они не взяли. Затем Мирас позвонил Луне, Луан и Линн никто не брал. И когда он позвонил Линкольну то он взял трубку. — Алло, Линкольн наконец-то хоть кто-то взял. — Да, Алло, что-то случилось? — Как всё прошло? Я попробовал позвонить родителям и Лори, Лени, Луне, Луан и Линн, они не взяли трубку. — Да, они сейчас заняты, поэтому не взяли, а так всё прошло хорошо. — Ну это главное. — Что-то ещё? — Да нет, только это хотел спросить. — Хорошо, так сейчас подожди. — сказал Линкольн. — Мирас, меня Отец зовёт давай пока. — Давай.       После поговорив с Линкольнам, перерыв закончился и все вернулись на свои место. Остальной день прошёл как обычно и Мирас закончив работать отправился домой.       Доехав, он вошёл домой. Дома были все и все ждали его. Мирас переоделся и пришёл в столовую. Сев на свое место начал ест. Во время ужина все рассказывали, как всё было. А затем Линн Лауд Старший сказал. — Совсем забыл вам всем рассказать, завтра в это же время ко мне придёт мой друг, его жена и сын. Поэтому будьте вежливы хорошо? — Хорошо.       После ужина, Мирас пошёл смотреть телевизор. После того как время было поздно. Мирас и все остальные умылись и разошлись по комнатам. Мирас зашёл в свою комнату, выключил свет. И лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.