ID работы: 14086460

Старший брат Лаудов

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящая происхождения

Настройки текста
Примечания:
      Мирас лежал в отключке, после ожесточённой битвы, Магическая энергия истощилась. Процесс восстановления занимает от 6 до 24 часов. К Мирасу зашёл Линкольн и попытался разбудить, но Мирас крепко спал. Линкольн решил дать ему поспать. В это время проснулась Луан, она не помнила, что произошло. Луан спустилась вниз, и зашла в столовую, там сидели все. — Луан, ты проснулась, умывайся и садись. — сказала Рита.       Луан пошла наверх и зашла в ванную, приняв ванную, спустилась. Луан спустилась и села за стол. Во время завтрака Рита и Линн спросили. — Луан, ты не помнишь что вчера случилось? — Нет, единственное что я помню, это то что я была на свидание с Бенни, мы зашли в переулок и там были какие то люди. — Это всё? — Это единственное что я помню. — сказала Луан, а потом увидела что Мираса нет. — А, где Мирас? — Он в своей комнате спит. — Спит? Разве он не должен быть на работе? — Я не знаю, может быть выходной дали, мы пытались его разбудить, но он продолжает спать.       Никто ещё не знал что на самом деле произошло.       После завтрака, Рита пошли мыть посуду, а остальные в гостиной за телеком, сегодня у всех выходной. Во время просмотра Лодки мечты, телепередачу прервали на экстренный выпуск новостей. Лори хотела переключить, но Линн остановил, они решили послушать. После к ним подключилась и Рита. — Мы прервали телепередач, чтобы сообщить экстренные новости. Сегодня в одном переулке, обнаружили сотни убитых тел. В новостях показали переулок. — Это же тот самый переулок, куда я и Бенни пришли. — сказала Луан и тут она начала вспоминать. — Бенни заманил меня туда. — Ты уверена что это тот переулок? — спросила Луна. — Да, это тот длинный переулок в конце которого тупик. В новостях сказали. — Полиция выяснила, что здесь была битва. В том переулке, погибла около 700 человек, среди которых один несовершеннолетний, его зовут Бенни.       Все пришли в шок после услышанного, но после журналисту пришла новость, после которого он встревожился. — Там были камеры, и у некоторых убитых людей тоже были камеры с записью боя. Но, мы не можем показать это.       После того как Даллас совершил своё последнее грандиозное ограбление, а после исчез. По всей стране улучшили камеры, защиту, охрану и т.д. Камеры стоят везде и они засняли весь бой.       Но тут вдруг в экране телевизора появилась запись с тех камер. Защита от Взлома, у тех камер была не сильная, опытные хакеры без труда их взломали и опубликовали на телевидения и в интернет. И тут включился всё с самого начала.       Не только Лауды, весь Роял Вудс, соседние города, полиция, весь Штат, возможно даже пол страны увидели битву. Все увидели как Мирас и Даллас объединились и уничтожили 700 мафиозникав, как Мирас поднял Бенни в воздух и взорвал его. Как Мирас разблокировал свою магию, то что Даллас Маг-Заклинатель, а Мирас Маг-Рыцарь, ну и конечно все увидели воскрешение Луан. После просмотра вопросы о том что произошло в том переулке был исчерпан. Запись ответила на все вопросы, после окончания записи, канал с новостями тут же перестал показывать.       То что Лауды были в шоке это ничего не сказать, они 5 минут не могли даже пошевелиться увидев это. Все узнали произошло в том переулке. А Луан поняла что Мирас и Даллас дали ей вторую жизнь, а также то что Мирас любить её. Вскоре все пришли в себя, первой начала Лола. — Мирас, всё это время был Магом, даже сам этого не осознавая. — Похоже на то. — сказала Луна. — Я даже не знаю как на это реагировать. — сказал Линн Старший. — Я тоже. — сказала Рита.       Пока они разговаривали, Луан сидела и думала, она действительно любила Бенни, а он её нет. Она почувствовал грусть и печаль. Всё вокруг неё начало разбиватся. Вскоре в новостях, правоохранительные органы начали комментировать произошедшое. — Меня зовут Итан Смит, я Глава ФБР. Признаться честно я в шоке от увиденного. Даллас всё это время был Магом, а Мирас сотрудник ФБР также оказался Магом. Мирас работал на ФБР и помогал ловить преступников, но я увидев это понял что Мирас предатель. Он сотрудничает с Далласам. И ещё Даллас во время битвы сказал, что он и Мирас объединялись однажды. Значит они работали вместе ещё до этого. — Мирас всё ещё работник ФБР? — спросил журналист. — Мирас уже уволен, поэтому нет он уже не работник ФБР. За предательство, Мирас изгнан из ФБР.       Итан Смит, другие Федералы и правоохранительные органы обвинили Мираса в сотрудничестве с Далласам и с Crime.net, они назвали Мираса убийцей невинных.       Хотя при этом всем было наплевать на то что те люди хотели убить Луан, а также если бы Мирас действительно сотрудничал с Далласам, то он бы не пытался ловить членов Crime.net.       Семья Лаудов не желали слушать эти слова, и выключили телевизор, никто не поверил что Мирас сотрудничает с Далласам. Но, это слушали многие люди. И самое ужасное не то что они слушали, а то что многие этим словам поверили. И теперь многие считают Мираса преступником, и членом Crime.net, хоть это и чистое враньё.       Мирас же тем времен всё ещё был в отключке, Магическая энергия постепенно восстановливалась.

Наступил вечер

      Мирас лежит в отключке уже 18 часов, остальные же тем времен не знали чем заняться .Телевизор они не смотрели, там всё ещё говорят про ту битву и комментируют. Все ведут против Мираса пропаганду. Рита и Линн отошли поговорить. — Значит вот что за силу они имели ввиду. — сказала Рита — Да, я не знаю, когда проснётся Мирас? Но, когда проснётся нам придётся ему сказать правду.       Спустя некоторое время, Линн Старший начал готовить ужин, а другие же тем времен общались с друзьями, у всех мягко говоря не сладко. Многие друзья Лори и Лени отвернулись от них, узнав что произошло и поверив словам Правоохранителей, перестали с ними общаться, Бобби же не поверил словам и остался с Лори. У Луны дела немного лучше, её группа не отвернулась от неё, они не поверили СМИ. У Луан дела не сладко, многие её друзья из её клуба перестали с ней общаться, поверив СМИ. От Линн отвернулись большая часть друзей, с ней остались лишь самые преданные друзья, у Линкольна ситуация похожа, с ним остался лишь Клайд и его подруга Ронни Энн. От Люси отвернулись не так много, её друзья готы из клуба, не поверили СМИ и продолжали дружить. От Лолы и Ланы отвернулись многие, лишь несколько друзей не поверили СМИ, у Лизы такая же ситуация, Лили это не коснулась. От Линн Старшего отвернулись не все, его самые лучшие друзья не поверили СМИ, у Риты также. Из-за той записи, репутация Семьи очень сильно пострадала. СМИ продолжают вести пропаганду против Мираса.       Вскоре Линн Старший позвал всех на ужин, все пришли и начали ест.       В это время Мирас открыл глаза. Мирас пролежал в отключке 20 часов. — Ах, голова просто раскалывается, где я?       Мирас осмотревшись понял что он дома, Мирас начал вспоминать и он всё вспомнил. Мирас встал и выйдя из комнаты, зашёл в столовую. — М-Мирас, наконец-то ты проснулся. — сказала Рита. — Мирас, как ты себя чувствуешь? — спросил Линн. — Более менее. — Ты хочешь ест? — Да. — Садись. Мирас сел, по началу все молчали, но Мирас решил заговорить. — Семья, я должен вам кое что рассказать. — Мы уже знаем, что было в том переулке. — сказал Линкольн. — Откуда? — В том переулке камеры есть, тебя и Далласа записали. — Мирас, о чём говорил Даллас, когда сказал что вы уже объединялись однажды? — В общем, слушайте. — сказал Мирас и рассказал всем про Некроклокера. — То есть вы с ним объединялись в кошмаре? — Да. — Мирас, я хотела сказать тебе спасибо. — сказала Луан. — Я также хочу извинится за то что не поверила тебе. — Ничего, Луан. — Мирас, я слышала ты говорил я люблю тебя. — Да, и каков твой ответ?       И тут Луан занервничала так, как она не нервничила никогда, она не знала что ответить. — Если ответ нет, то просто скажи. — Можно, я подумаю? — Подумай, потом скажи мне. — Мирас, откуда у тебя это магия. — спросила Линн. — Я не знаю. — сказал Мирас, тут его руки начали светится магией, и все это увидели. Мирас глубоко вздохнул и руки перестали светится. — Мам, Пап. — Да, Мирас? — Магия передаётся по наследству, но у вас её нет, почему? Рита и Линн занервничали. — Линн, нам придётся всё рассказать. — Ты права. — Рассказать что? — Мирас, это информация может повергнуть тебя и всех остальных в шок. — Что за информация? — Мирас, ты нам не родной Сын. После этих слов все замолчали. — Как? — сумел спросить Мирас. — Мы взяли тебя, когда ты был ещё маленьким. — Из какого детдома? — Мы брали тебя не из детдома? — Всмысле? — Тебя нам подкинули и там лежала записка, мы сохранили ту записку.       Линн Старший пошёл в комнату, вскоре вернулся с запиской в руках. Он сел и начал читать. — Мистер и Миссис Лауд, этого ребёнка зовут Мирас, его день рождения 27 июня, ему грозить большая опасность. А, его Амулет это от нас, в нем хранится великая сила. Прошу Позаботьтесь о нём.

Super Peasant

— Мы взяли тебя и воспитали как родного Сына, мы не знаем где твои настоящие родители. Они подбросили тебя к нам, как говорится в записке ты был в опасности, а в твоём Амулете была сила, мы не обратили на это особого внимания, но теперь поняли что именно твои родители имели ввиду.       Мирас сидел и слушал всё это и был в шоке. 19 лет он прожил с людьми, которых он считал родными. — Мирас, хоть ты и не родной для нас, но ты всё равно Лауд, и для нас ты Старший брат. — сказали Сестры и Линкольн. — Для нас ты Сын, хоть и не родной. — сказали Рита и Линн. — Спасибо вам.       После ужина, все встали. Мирас узнал что его уволили из ФБР и обвинили в сотрудничестве с Далласам и с Crime.net, а также то что из-за этого вся Семья пострадала. Мирас пришёл в свою комнату и начал думать. — Магию я разблокировал, но не разблокировал все способности. Мне нужно освоить магию.       Ближе к ночью все пошли спать, кроме Мираса и Луан. Мирас пролежал в отключке 20 часов, поэтому он был не сонным, а Луан уже впала в депрессию. Бенни обманывал её, говорил что любить, использовал. Когда все легли спать, она сидела и думала, она вспомнила про Коула, когда никто за неё не заступился, кроме Мираса. Она вспомнила про школьных хулиганов, и то что её кроме Мираса никто не принял в серьез. Из-за её состояние, она была морально убита.       Из-за всего этого она решила пойти на отчаянный шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.