ID работы: 14086460

Старший брат Лаудов

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отчаянный шаг

Настройки текста
      Все уже спали, кроме Мираса и Луан. Мирас лежал на кровати, а Луан ждала пока все уснуть. Примерно через 20 минут, Луан вышла из своей комнаты и зашла в ванную. — Я никому не нужна, Мирас спасибо тебе за всё, ты найдёшь себе девушку получше. — думала Луан и достала лезвие. — Пришло время.       Мирас тут же встал из кровати, он начал чувствовать что сейчас что-то страшное произойдёт. Мирас вышел из комнаты и прошёлся по первому этажу, всё было нормально, Мирас посмотрел в сторону второго этажа. — Все сейчас должны спать, стоит ли мне пойти проверить или нет?       Мирас решил пойти и проверить. Мирас поднялся и осмотрелся, все двери были закрыты, но он увидел что дверь в ванную приоткрыта. Мирас тихо подошёл и прислушался, он услышал плачь. Мирас тут же открыл дверь и увидел. — ЛУАН!!! — М-Мирас. — Луан, ты что творишь? — Мирас я.       Мирас мигом выхватил из её рук лезвие. Руки Луан были в крови. — Луан, зачем ты это делаешь? — Луан молчала. — Отвечай! — Я никому не нужна, у меня не было настоящих друзей, меня лишь использовали, меня не любить никто. — Но, почему? Я люблю тебя, вся Семья любить тебя. — Я лишь мешаю вам. — Нет, это не так, Луан ты не мешаешь нам, я люблю тебя больше всего на свете. — Ты найдёшь себе девушку получше.       После этого Мирас обнял Луан, и из его глаз начали течь слёзы. — Нет, я не хочу другую, ты лучше всех. — Тебе просто жаль. — Нет, мне не жаль, я не хочу чтобы ты умерла, я люблю тебя, я не смогу жить без тебя. — Мирас, прости пожалуйста, я не знаю что на меня нашло.       Мирас и Луан плакали, Мирас сумел успокоится. — Луан, пошли ко мне в комнату, я обработаю твои руки.       Мирас и Луан спустились вниз и вошли в комнату Мираса. Мирас достал бинты и аптечку первой помощи. Мирас оказал ей первую помощь. — Слава Господу, я успел спасти Луан. — думал Мирас. После оказание помощи, Мирас спросил. — Луан, если ты хочешь поговорить то я всегда свободен. — Я расскажу тебе. — Я слушаю. — Меня просто используют, в школе у меня мало друзей, а теперь вообще нет, Бенни меня просто использовал и не любил никогда, меня никто кроме тебя не поддерживает. Это всё очень сложно и больно для меня, Мирас понимаешь? Мирас крепко обнял Луан. — Тише, я рядом, не плачь, я не брошу тебе никогда, те люди были не настоящими друзьями для тебя. Жизнь никогда не бывает лёгкой, нужно стараться добиться всего, жизнь даётся лишь раз, но тебе выпал второй шанс прожить её до конца. Луан успокоилась, после Мирас достал альбом. — Луан, помнишь это, когда ты была маленькой, мы все были на пикнике, играли и веселились.       Мирас показывал Луан фотоальбом, там были фота из детства. Во время просмотра, Луан почувствовал душевное тепло и спокойствие. Мирас и Луан просматривали фота, во время просмотра Луан сказала. — Мирас, спасибо тебе за твою помощь и поддержку. — Не за что, я же обещал что всегда поддерживать тебя.       После они посмотрели друг на друга. Мирас и Луан приблизились друг к другу. Их губы соприкоснулись, поцелуй длился около 5 секунд. После поцелуя, Мирас и Луан сидели в обнимку 10 минут. Луан начала засыпать, Мирас убрал фотоальбом. Луан легла на колени Мираса. Луан заснула, Мирас взял её на руки и выйдя из комнаты, поднялся наверх. Войдя в комнату положил её на кровать, и хотел уйти, но всё же остался. Мирас лёг рядом и обнял её. Мирас уснул сам не заметив этого.       На следующий день, Мирас проснулся, Луан спала рядом. Мирас встал и придя в ванную умылся. Мирас решил не рассказывать другим что хотела сделать Луан. Мирас решил всё же прочитать новости. — Сегодня в Роял Вудс приедет Отряды SWAT ZEAL, Вооруженные силы Соединенных Штатов Америки и приедут специальные отряды на поимку Далласа и других членов Crime.net. — писали и говорили в новостях. — А также мы крайне не рекомендуем выходить из дома в ночное время в городе разгуливает Легендарный Вор Даллас.       Мирас выключил новости, и зашёл в столовую и позавтракал. За завтракам все молчали. После завтрака, Мирас решил проверить Луан. Она уже проснулась, Луан спала много времени, потому что она очень устала. — Ты рассказал всем, что я хотела сделать? — Нет. — Я им сама расскажу, они должны знать.       После того как Луан умылась и позавтракала, она решила рассказать всем. Она собрала всех в гостиной, Мирас стоял рядом с ней. Луан начала рассказ, все были в шоке. — Луан, ты хоть подумала перед тем как попытаться это сделать? — спросил Линн Старший. — Да, а если бы Мирас не успел. — сказала Рита.       Линн и Рита начали ругать Луан, она стояла и слушала, но Мирас решил вступится за неё. — Зачем вы ругаете её? Неужели вам не понятно, ей было тяжело. И ей было сложно ещё до этого случая. Вспомните Коула, когда никто из вас за неё не вступился, когда её в школе обижали хулиганы, вы все думали что она шутить. То что она комедиантка, не значит что она всегда шутить. Вы просто не замечаете этого, и вы должны это понимать, а вы ещё и ругаете её, она не виновата в этом. Все замолчали. — Она просто стало жертвой наглого афериста и мафиозника, вы должны помогать ей, а не уничтожать её моральное состояние ещё больше. Все сидящие посмотрели вниз. Никто из них не сказал ни слова. — Луан пошли. — сказал Мирас и они вернулись в её комнату.       После этого случая Мирас и Луан сблизились очень сильно, они проводили много времени вместе. Остальные извинились перед ней, особенно Рита и Линн, за то что не поддерживали её, и не воспринимали её в серьез, они признали свои ошибки. Луан простила их. Луан влюбилась в Мираса и решила ему сказать об этом.       В один день, когда дома было мало человек, Луан сидела в столовой и позвала Мираса. Тот в свою очередь медитировал. Мирас пришёл. — Луан, что-то случилось? — Да, подойди. Мирас подошёл, Луан встала. — Мирас, я люблю тебя. Мирас улыбнулся взял её за руки и сказал. — И я тебя. Мирас и Луан поцеловались. — Ты будешь моей девушкой? — Да.       После этого они начали встречаться, остальным они всё рассказали, те были рады за них.       Ночью все пошли спать, Мирас зашёл в свою комнату и лёг на кровать. — Это лучший день в моей жизни. Мирас радовался, но тут его руки начали мерцать и светится. — Я совсем забыл про свою магию, мне нужно освоить её. Я Маг-Рыцарь, мне нужно открыть все свои магические способности. Спустя некоторое время Мирас начал засыпать. Вскоре Мирас уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.