ID работы: 14086540

Свадьба.

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Учащенное дыхание

Настройки текста
Примечания:
Свадебная церемония подошла к концу, гости давно разошлись, напитки были выпиты, однако Хуа Чен предпочел не пить спиртное. Вероятно опасался, насчёт своего контроля, не потеряет ли он его, выпив алкоголь? Князь демонов решил не рисковать, тем более, он не хотел, чтобы их первая и брачная ночь прошла в нетрезвом виде. Он не хотел ее забыть, каждое мгновение он с особым трепетом оставлял в своей памяти, каждый вздох принца оседал в воздухе приятным теплом. Для них была подготовлена специальная кровать и даже комната. Хуа Чен явно не поленился. Принц не знал, но скорее всего, эта комната была построена специально для этой ночи, чему он был в принципе и не против. Он столько лет хранил свое целомудрие и чистоту мыслей, он думал, что его просто невозможно ввести в омут мыслей, затуманив его разум. Советник часто рассказывал, как противостоять женским чарам, однако о том, что Се Лянь может оказаться обрезанным рукавом, он не подумал. Так мало того, что его привлекали мужчины, тот, с кем он был готов разрушить свой путь самосовершенствования, являлся демоном, так ещё и не простым, а «непревзойденным». Знал бы сейчас советник, чем занимается его «любимый ученик» он бы точно испустил дух. Мысли в голове спутывались, наверно пока они дошли до той кровати он успел перекрутить у себя в голове всю свою жизнь и всех своих знакомых. Му Цин и Фэн Синь наверно сейчас сидели, с лицами, хуже чем у человека, когда у него дом сгорел и монотонно молчали, как будто у принца не свадьба, а похороны. Конечно, они были против этого союза, в Хуа Чене они видели сплошную опасность, которая того и глядишь, хитро обманет, обведет вокруг пальца, а после нанесет сокрушительный удар, который будет последним в твоей жизни. Через какое то время такого монотонного молчания они бы точно не выдержали, Фен Синь бы начал бранится, начав сначала поливать всеми возможными обзывания Хуа Чена, потом перешёл бы на 4 бедствий, позже на самого принца, уже потом выливать агрессию на всем, что не приковано, а подытожил бы эту брань руганиями на Му Цина, который моментально бы начал язвить на это, завязав крепенький спор, который мог продлиться и до нескольких недель. Как-то раз они поссорились из-за какого то пустяка, после чего 2 месяца старательно не замечали друг друга. Вспомнив их хотелось покачать головой и выдохнуть «как дитя малые». Время казалось бы замедлилось мысли в голове спутывались и образовывали большой клубок нитей, распутать которые было уже практически невозможно. Принц хотел посмотреть на его уже мужа, однако ком в горле не позволял этого сделать, если бы он сейчас взглянул на него хоть на пару секунд и встретил ответный взгляд, он бы просто провалился под землю из-за стыда и смущения, щеки его полыхали яркой краской, напоминая собой саму свадебную одежду и без того, поэтому он со смущением смотрел то на их соединённые воедино руки, то неловко отводил взгляд, не находя своим глазам места. Зал наполняла кромешная тишина, единственные звуки, которые сейчас наполняли пространство были путающиеся, обрывистые дыхания. Тело демона одновременно и пылало и было холодным от окружающего их прохладного воздуха. Принц немного сильнее сжал руку возлюбленного. Тревога и возбуждение одновременно переполняли лёгкие из-за чего дыхание участилось и стало явно тяжелым. Такая же ситуация явно наблюдалась и у князя. Из плена спутанных мыслей и возбуждения принца вывел глубокий и теплый голос Хуа Чена —гэгэ, ты точно уверен? — в голосе демона явно чувствовалась дрожь, которую он усердно пытался подавить под маской уверенности. Внезапная остановка после довольно долгой, пусть и медленной походки, во время которой он отдавался своим мыслям и думам явно обескуражила небожителя, звон серебряных цепочек на ботинках демона сначала немного убавил темп, а через несколько секунд и вовсе затих. Голова закружилась, а Хуа Чен повернулся лицом к лицу принца, и хоть вуаль закрывала лицо принца на нем сейчас легко можно было разглядеть неловкость и смущенность. Сначала он приподнял голову и посмотрел на князя демонов, после чего резко отвёл наивный и детский взгляд. Слова встали комом у са́мого горла и выдавить хоть что-то было тяжело, поэтому сначала вместо слов он выдохнул в попытке что то сказать, после чего сразу накрыла волна стыда, однако принц попытался быстро прогнать навождения смущения и тихо сказал: -С-Сань Лан, я ведь уже говорил, что уверен... -принц плохо умел скрывать свои волнения ,поэтому было легко понять когда он волнуется. Зажмурившись он быстро опустил голову. Он начал дышать ещё быстрее , совсем не замечая ничего вокруг. Очнулся от своих тревожных мыслей он буквально через пару десятков секунд от аккуратно положенных на его талию рук, открыв глаза на пару секунд он сначала с удивлением посмотрел наверх, после чего резко еще сильнее зажмурился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.