ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

Segatsu-san ( Toji Fushiguro 18+)

Настройки текста
Примечания:
Солнце пробивалось сквозь окно и ты задернула шторку, перекрывая дневной свет. Был тихий час. Девушка работала воспитателем детского сада, и сейчас детям требовался сон час — ни что не должно было им мешать. Обойдя каждую кроватку еще раз, воспитательница вышла из комнаты, тихо закрывая дверь. — Итак, я верно помню: вы предлагали мне свидание? — начала девушка, тем самым прерывая мирную тишину. — Да, красавица, верно. Согласна? — послышалася со стороны мужской голос, а после смешок. Мужчина явно был в возрасте; голосовые связки чуть отдавали хрипотцой, но тебя это не смущало. — Хорошо. Буду ждать вас в... — воспитательница посмотрела на наручные часы, прищуриваясь. — Буду ждать вас в восемь, надеюсь наше место свидания не разочарует меня. — Доверься мне, красавица. — Не разочаруйте меня, Фушигуро-оссан. Зеленые глаза вспыхнули в тени комната, где сидел мужчина. — Ну-ну, я не настолько ведь старый, чтобы ко мне было обращение "оссан". — Для меня вы уже в возрасте, не удивляйтесь. Мужчина коротко кивнул, поднимаясь со стула и направляясь к двери. Помахав рукой он ушел, а вечером, как и обещал — заехал за тобой на своей черной, и, явно недешёвой машине. На самом деле, место свидания показалось тебе очень привлекательным; пришлось признать, что не у всех мужчин в возрасте плохой вкус. Тоджи имел своего ребенка — Мегуми, который находился в твоей группе. Однажды, придя за своим сыном в детский сад, и завидя тебя, темноволосый, решился на шаг: пригласить тебя на свидание. Такое знакомство произошло между вами. Когда близились праздники, девица всегда просила своего мужа помочь ей с декорациями. Например, как сейчас; Фушигуро сидел и вырезал снежинки из картона, а после раскрашивал в разные цвета краски. — Черт... — выругалась ты заходя в гостиную и смотря в экран телефона, попутно держась за голову. Фушигуро взглянул на тебя приподнимая бровь. — Директор написал, что нужен Сегацу-сан на новый год. Меня попросили быть Юки-онна, а вот Сегацу-сан... Мужчина ухмыльнулся, глядя на твое невозмутимое лицо. — Милая, скажи... Ты думаешь плохо подойду на эту роль? Или боишься, что перегрузишь меня? Ха-ха! — Фушигуро поднялся с дивана, подходя к тебе, и притягивая за талию. — Мне только в радость — побыть со своей Юки-онна вместе. Я буду Сегацу, так и пиши. Твои щеки покраснели, обняв мужчину за плечи, дева положила голову на его вздымающуюся грудь. Все же, нельзя было отрицать факта: Тоджи бы отлично подошла эта роль, а с помощью его шрама можно было выдумать забавную историю — Сегацу-сан получил этот шрам, когда сражался за новогодние подарки для детей! Звучит неплохо, а детям в самый раз. — Я посоветуюсь об этом с директрисой. — отпрянув закончила будущая Юки-онна. — Тоджи спокойно кивнул, возвращаясь к своим снежинкам. Написав директору детсада, женщина охотно приняла ваше предложение. На следующий день как раз был выходной, так что, вы с мужем пошли за костюмами. Это было нелёгкое дело: каждый второй костюм был готов порваться от крупных мышц мужчины. Не оставалось другого выхода, кроме как купить костюм на несколько размеров больше, правда, потом тебе довелось подшивать подол кимоно, ибо Тоджи мог запросто запутаться в нем. ≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫ Настал новогодний праздник! Пока другая воспитательница подменяла тебя, вы с черноволосым прокрались в гримерку, поспешно натягивая костюмы. Разукрасив нос Сегацу в красный и нацепив на его подбородок белоснежною бороду, девушка радостно похлопала в ладоши. Борода не закрывала шрам, что ее очень радовало. Нацепив свое кимоно, ты в спешке разрисовала щеки, в смеси синего и белого цвета. Мужчина с интересом поглядывал на твое тело, подчеркнутое красным поясом, а пушистый мех кимоно еле-еле доставал колен. Сам того не замечая, мужчина облизнул губы. Последними элементами образа госпожи снега и господина января стали короны. Для мужчины она была заметнее больше, но он не расстроился. ≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫ Фушигуро прижал тебя к стене гремерки, сильно кусая в шею и шипя: — Ах, ты маленькая развратница Юки-онна.. — член пульсировал в штанах, создавая на голубой ткани штанов пятно. — Специально купила костюм на два размера меньше? Думала я не замечу? Или думала сможешь скрыть свой сочный зад от моих глазах? Ты тихо простонала в ответ на его грязные слова. Сейчас, ты прижималась грудью об деревянную стенку гремерной кабинки, а кимоно было задрато до зада, показывая зелёным глазам всю прелесть. Как и в прошлый раз, — Фушигуро облизнулся, но было в этом жесте что-то пошлое, что-то, что ты не смогла увидеть. Откинув синий плащ, темноволосый прижался к тебе своей промежностью, издавая низкое рычание. — Ммм... Блядь, я проучу тебя... Дразнить у тебя получается отлично, но знай, что твои действия ведут за собой последствия. Шлепок прилетел по заду, а следом мягкое поглаживание. Не теряя времени, Фушигуро разорвал белые колготки, что мешали полностью почувствовать мягкую плоть. Девица охнула, услышав как нитки ткани трещат под сильными руками.Следом за колготками пошли трусики, естественно, Тоджи не стал их рвать — лишь приспустил до щиколоток. — Тоджи... — ты тихо простонала, пытаясь выгнуться прямо, но, его ладонь остановила тебя впечатывая несильно в стену. — Чшшш... Мы сделаем все быстро, если не будешь издавать лишних звуков. — Последовало шуршание. Зеленоглазый приспустил свой низ, обнажая текучий член; зубами он открыл пакетик с презервативом, а после растягивая его по всей длине. Головка коснулась твоей вульвы, распределяя смазку по всему органу. Два пальца Тоджи проникли тебе в рот, и, ты рефлекторно начала их посасывать — выделяя слюну. Пока ты посасывала пальцы, темноволосый осторожно проник одним толчком, заполняя все влагалища. Девушка простонала, сразу же обхватывая стенками орган. Зеленоглазый сразу начал в среднем темпе, но с твоими соками это было не настолько больно. Фаланги заглушали сладкие стоны прекрасной девы. До крови закусывая губу, мужчина ускорял тем все быстрее; яйца бились о твою промежность, создавая громкое хлюпанье и, пачкаясь в ваших соках. Девушка могла чувствовать как пульсирующие венки трутся об стенки влагалища. Обнимая тебя свободной рукой, темноволосый, стал уделять ласки твоему клитору. Девушка закатила глаза — кусая пальцы во рту и чуть ли не плача от удовольствия, слюна стекала по подбородку, но было плевать. Сегацу успел оставить пару красивых отметен на нежной коже. Темп на клиторе ускорился, девушка издала мычание и сжалась внутри, сигнализируя о скором оргазме. — Давай кончим вместе, моя развратная Юки-онна. Чуть ли не втрахивая тебя в стену, Фушигуро зарычал, чувствуя, что его семя скоро вырвется наружу. В последние толчки, он насадил тебя на член как можно глубже, от чего девушка вскрикнула. Тоджи излился в презерватив, доводя тебя до пика второй. Вытащив измазанные слюной фаланги, он произнёс, облизывая ушную раковину: — Может на следующий праздник подаришь мне ребенка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.