ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

Model ( Choso Kamo 18+)

Настройки текста
Примечания:
Яркие вспышки ослепляли по всем сторонам подиума. Черные туфли звонко отдавались по гладкой дорожке, но они сразу прерывались вспышкой камеры. Свободная белая рубашка была закреплена корсетом, а ее низ уходил в свободные брюки. Темные волосы были приглажены, заплетены в два небольших, растрепанных пучка. Челка крепилась на двух заколках, а глаза были прикрыты черными очками. Чосо прошел дошел до края дорожки и остановился — покрутился, повернулся разными сторонами своего тела и, ушел обратно за кулисы. Твои глаза наблюдали за ним, поэтому, когда он скрылся, девушка побежала за ним. — Это катастрофа! — чуть ли не кричала девица, забегая с мужчиной в гремерку. — Мой наряд был слишком свободен! А брюки... Брюки просто болтались на тебе! Черт, это провал... Провал, провал... — Ты схватилась за голову и села в кресло напротив, — успокаиваясь. — Мне... Мне очень жаль, Чосо. — девушка закрыла лицо руками, словно хотела заплакать. Фиолетовые глаза окинули тебя холодным взглядом: парень даже не потрудился успокоить своего дизайнера. Подхватив силиконовую перчатку зубами, юноша ловко снял ее, откидывая в угол комнаты. Подойдя к нужному ящику, темноволосый достал чупа-чупс, ловко раскрывая его пальцами и кладя в рот приятный вкус вишни. Глаза сново остановились на тебе: лицо все также прикрыто, но ты не плакала и парень это знал. Видимо такие вспышки случались очень часто, но если парень в первое время пытался тебя успокоить, то сейчас ему было все равно, он понимал — ты наигрываешь эмоции. Чосо отошел в сторону; на пол сразу же полетел корсет, а следом рубашка. Твои пальчики чуть раздвинулись, позволяя глазам увидеть подтянутую спину и широкие плечи. — Я знаю, что ты пялишься. — внезапно раздался томный голос мужчины. Он повернулся к тебе лицом, встречаясь с напуганным взглядом. Не давая тебе скользить зрачками далее, его руки скрестились на груди слегка перекрывая обзор прессу. — Вот только не надо мне говорить, что ты не смотрела. Я же все чувствую, и, ты это знаешь. — Извини. — губами прошептала девушка, видя как лицо темноволосого хмурится. Чупа-чупс хрустнул под белоснежными зубами. Чосо проглотил остатки леденца, а палочку оставил во рту начиная грызть ее зубами. — Ты опять жуешь палочку. — мягко заметила ты, подпирая голову кулаком руки. И наблюдая, как модель садиться рядом с тобой. — Ну что сказать, — привычка детства. — Это вредно, ты же понимаешь, что от этого зубы забиваются и лишний кариес, и... — не успела ты договорить, — мужчина сунул тебе в рот погрызанную палочку. Девушка скорчила недовольное лицо, пытаясь сплюнуть все еще держащий парнем огрызок. — Заткнись ты, ради бога. — его рука отпустила кончик и девушка сразу же сплюнула палку на пол. Фиолетовые глаза устремились куда-то в сторону, скорее всего на лежавшие корсет и рубашку. Руки, что ранее покоились на груди — теперь смирно лежали на подлокотниках. Юноша сделал задумчивый вид, явно не замечая, как твои голодные глаза стали обводить каждый сантиметр его кубика. От пупка стали видны темные волосы, уходящие все ниже к паху. Мускулы напряглись, позволяя разглядеть сильный бицепс и упругую шею. На лбу выступили небольшие капельки пота, а после они неспеша стали стекать к отчетливым скулам. Ты каждый день измеряешь параметры его тела, но все как в первый раз — краснеешь при виде прекрасных мышц. Грудь мужчины плавно вздымалась под присмотром твоих глаз. А длинные пальчики медленно постукивали по подлокотникам. — Ты все никак не наглядишься? — Прости! Я просто не могу устоять... На губах появился хищный оскал; парень поднялся с сиденья и протянул руку. — Поехали, тебе еще снова придется измерять мерки моего тела для нового костюма. Кивнув, девушка подала руку, резко вставая. Чосо накинул свободный свитер распустил волосы и вышел из гримерки придерживая даме дверцу. На улице уже стояло вызванное такси, ребята сразу запрыгнули в него, чувствуя теплоту. ≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫ Девушка сидела за столом, активно пишущая что-то в свой блокнот. Юноша сейчас находился в душе, единственное, что оставалось делать тебе — дополнить свой костюм парочкой вещей и украшений. Ну, или же, ты могла позалипать в телефоне: почитать комментарии фанаток Чосо и посмеяться с их зависти — все же, именно тебе выпала такая удача — подружиться с ним ещё в детстве. В соседней комнате звук воды погас, дверь открылась, а после послышались шаги. Темноволосый зашел в комнату обернутый белоснежным полотенцем снизу. Его глаза окинули сидящую тебя, веки прищурились. — Давай ты померяешь мои мерки так. Мне сейчас так в падлу переодеваться. Темноглазый поддельно захныкал. Закатив глаза, девушка поднялась со стула, беря ленту в руки и подходя к мужчине. Полотенце было завязано вокруг бедра, — девушка всеми силами старалась его не касаться, а то вдруг развяжется. После душа юноша выглядел еще сексуальнее: вода стекала по широкой спине, по груди и по прессу уходя вниз, и капая на пол. Мокрые волосы заплетены в расслабленный хвост, чтобы не мешать тебе.Твои ручки ловко скользили по напряженной мускулатуре, "нечаянно" задевали пресс и незаметно трогая спину. Обойдя парня сзади, девушка приложила ленту к его поясу слыша шипение. — Чосо? — ты удивленно обошла модель. Щеки были розовыми, а правая рука стыдливо прикрывала пах. Тебе не нужно было объяснений — ты сразу все поняла. — На что у тебя встал, балбес! — На твои прикосновения! Я же говорил, что я все чувствуя! У меня чувствительная кожа! — Успокой его! — Я не могу... — О, и что же прикажешь мне сделать? В темных глазах появился блеск, губы расплылись в оскале; парень схватил твою руку кладя на свою промежность и чуть надавливая. — Подрочи мне. Твоей же рукой, Чосо подтянул верх полотенца — ослабевая узел. Низ упал на пол, обнажая не полностью вставший орган. Мужчина прикоснулся к головке твоими пальцами и он дернулся. — Чосо... — девушка закрыла рот рукой. Юноша поменялся с тобой местами, садясь в кресло. Подтягивая тебя поближе за руку, он усадил твой зад к себе на колено. Устроив твою ладонь у себя на органе он тяжело вздохнул. Еще не до конца понимая, что происходит, ты машинально провела ноготком по смазке; затем провела всей рукой, распределяя по члену. Своими глазами ты видела, как набухает головка, как из ее дырочки начинает сочится еще больше предэякулята, и, то, как она наливается кровью. Мужчина замычал, закусывая губу до крови. Твоя ладонь ускорилась, проводя по стволу еще интенсивнее, чем раньше. К процессу подключилась и вторая твоя рука, — начинающая массировать яйца, слегка надавливать на них и проводя меж ними. Стоило тебе сжать пенис, как венки начинали пульсировать с бешенной скоростью. Чосо смотрел на твою руку из полу прикрытых глаз, каждый раз дёргаясь, когда кончик твоего ногтя проводил по основанию головки. — Я сейчас... Прошу, быстрее.. Темноволосый задыхался в собственных стонах. Девушка принялась водить гораздо быстрее, но этого было недостаточно; мужчина схватил твою руку, начиная надрачивать с удвоенной силой. Еще немного и горячая сперма стекает по твоим пальцам. Ладонь останавливается внизу члена, сперма стекается по стволу, пачкая его весь, а модель тяжело дышит в кресле, — наблюдая за всем этим. Девушка отрывает ладонь от органа, засосвывая два измазанных пальца в свой рот и пробуя чужое семя. Облизнувшись, она повернулась к обмякшему юноше. — Я ведь могу сделать так еще раз? Его глаза расширились в удивлении, когда ты встала перед ним на колени. Губы приблизились к подергивающемуся органу. Одно лишь твое дыхание заставило снова вызвать стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.