ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

Big Brother ( Choso SOFT )

Настройки текста
Примечания:
Чосо всегда был заботливым старшим братом. Твои проблемы — мгновенно становились и его проблемами, он даже не спрашивал тебя об этом. Хоть он и был намного старше тебя, он все равно был очень рад иметь такую сестрёнку. Когда Итадори уехал в колледж другого города, старший брат так распереживался, что целую ночь плакал тебе в плечо. Откровенно говоря, Чосо боится за свою семью. Он не мало потерял за свою жизнь, и теперь вы — его самое ценное сокровище. Иногда опека с его стороны даже тебя подбешивает: "надень то, надень се", "не идите туда, не иди сюда" — замучил. Но он всегда показывает свою любовь по своему: завтрак в школу, помощь по домашнему заданию, выбор наряда и обычные поделки своими руками. Что касается парней в твоей жизни — к ним мужчина относится нейтрально; обидел — понесет наказание, хороший — Чосо обязательно в этом убедиться. Но больше всего твоему братику нравились парные вещи. Например, он всегда плел браслетики из резиночек и дарил вам с Итадори, у тебя даже с ним толстовки одинаковые. Но по мимо этого, он любил похвастаться, будь то подарок или собственное тело. Отдавая тебе свою футболку или любую другую одежду, после парень всегда демонстрировал тебе мышцы рук. И ты хвалила его, потому что без этого Чосо скорее всего бы просто потерял мотивацию к тренировкам, а девушке бы этого не очень хотелось — все же страшно иногда ходить в спортзал одной. Когда ты куда-то собираешься погулять, Чосо просит тебя вернуться пораньше — он ведь боится. В плохую погоду он обязательно укутает тебя теплым шарфом — без этого никуда. А если же ты откажешься, что ж, он оденет на тебя это любым способом, лишь бы не простыла; придумает очередную отговорку, подкупит вкусняшкой или пока ты отвлечешься нацепит на тебя шапку. Почувствовав вместо теплого тела лишь холодную половинку кровати, ты поежилась и недовольно простонала. Сегодня ночь была по истине холодной, так что ты попросила Чосо поспать рядом. Девушка сонно зевнула спускаясь со второго этажа. С кухни шел душистый запах мяса и овощей, похоже с раннего утра брат уже начал готовить ужин. Почувствовав твое присутствие, темноволосый повернулся, приветливо тебе улыбаясь. — Так и знал, что ты проснешься после того, как я уйду. — парень перемещал овощи в сковородке и прикрыл их крышкой. — Хочешь можешь пока что съесть хлопья. На слова Чосо о хлопьях, живот отозвался довольным урчанием, на что мужчина еле заметно улыбнулся доставая из буфета еду. На часах цифры показывали восемь часов утра. — Мне нужно позже сходить в школу. Забрать кое-какие документы. Ты взяла упаковку, насыпая содержимое в неподалеку стоявшую, глубокую тарелку. А после сразу же заливая молоком и ставя в микроволновку. — Какие документы? Мне сходить с тобой? — спросил мужчина поворачиваясь к тебе. — Докуметы на участие в конкурсе по рисованию. — девушка достала хлопья, начиная сразу зачерпывать плавающие звездочки. — И идти со мной не надо, не маленькая. — По сравнению со мной... — Ну да, ну да! По сравнению с тобой конечно. — ты недовольно повторила фразу Чосо, продолжая жевать хлопья. — Надоел уже со своей этой фразой. Мне уже семнадцать, хватит меня так опекать! Темноволосый опустил глаза в пол, снова отворачиваясь к готовке. — Извини. — тихо прошептал парень, когда ты стала мыть посуду рядом. Переодевшись в уличную одежду, девушка снова спустилась вниз, но теперь уже для того, чтобы взять энергетический батончик купленный ею вчера. Чосо сидел в гостиной, смотря телевизор и все еще пытаясь разобраться с пультом. Услышав, как дверца шкафа скрипнула, мужчина сразу обернулся на звук. Видимо его не совсем устроила твоя одежда, поскольку его лицо тут же нахмурилось. Он поднялся с мягкой поверхности, пока ты продолжала стоять около столешницы, неспеша кушая батончик и просматривая соцсети. — Там холодно. Лучше надень свитер. Ты повернулась к парню, смотря на него раздраженным взглядом. — Не хочу. Мне итак будет тепло. — девушка выкинула обертку. Собираясь обойти Чосо, его рука тебя остановила. — Надень свитер. — Нет, Чосо, я его не надену. — А ну отпусти меня! — ты била парня по спине, царапала его кожу и всячески старалась упасть с его плеча — все тщетно. Чосо как упертый шел к твоей комнате, явно для того чтобы самому нацепить этот свитер. И он вытерпит любую боль лишь бы сделать это. Осторожно поставив тебя рядом с собой, парень взял тебя за кисть, не давая сдвинуться. Ты даже не стала сопротивляться, понимая, что это бесполезно. Чосо глянул на тебя, замечая, что ты недовольно смотришь в пол. Он усадил тебя на кровать, а сам принялся искать твой свитер, глазами пробегая по полкам. — А где он? — удивленно спросил мужчина поворачиваясь к тебе. — В стирке, представляешь? — ты перековеркала голос брата и обняла себя руками. Темноволосый закрыл дверцу шкафа, начиная стягивать с себя верх. Не поворачиваясь, мужчина кинул тебе в руки толстовку. Ты посмотрела на него, ожидая снова увидеть хвастовство мышцами, но Чосо все еще стоял, смотря на содержимое твоей одежды. — Чосо? — ты поднялась с кровати, осторожно зовя его по имени. — Ты.. Ты тренировался еще? Твоя спина стала куда шире и мощнее. Парень не отозвался. Тогда ты надела его толстовку, подбежала и обнила его сзади. — Извини! Мне правда не хотелось тебя обижать! Мужчина расслабился, неспеша повернулся к тебе и прижал к груди. Он шмыгнул носом, и ты прижалась сильнее. — Ты тоже меня извини за такую опеку... Я был не прав на счет тебя... Ты и правда уже взрослая, а я все еще никак не могу тебя отпустить. Ты подняла голову, чуть отстранилась и смахнула подступающие слезки с мужского лица. — Давай сходим в школу вместе? — Да... Давай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.