ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

Fair (Inumaki Toge SOFT)

Настройки текста
Примечания:
— Смотри, Инумаки! — девушка подбежала к одному прилавку, расталкивая людей и извиняясь. В ее руках оказалась разрисованная картина: фонарики, летевшие по ветру и освещая улицы вашего города. Мост проходил через реку, а рядом в ночной тени плыл пароход, испуская клубы незаметного черного дыма. Картина и правда казалось тебе живой и потрясающей, ты бы даже любовалась ей бесконечно, но продавец попросил не задерживать других посетителей. Бурча что-то себе под нос, ты отошла в сторону, засовывая в рукава кимоно кисти. — Злые какие-то, даже искусством не дают поинтересоваться! — Ты возмущенно взмахнула руками, и Тоге улыбнулся тебе в ответ, протягивая руку. Девушка весело взялась за нее. Пара прогуливалась по ночным улицам ярмарки, где горели фонари и вот-вот должно было включится колесо обозрения. Люди толпились у прилавков, толкая друг друга и протягивая деньги для покупки вкусного сакэ. Пахло рисом, островатыми, в перемешку с кисло-сладким соусами. Проводились соревнования по выпивке, где-то в дали танцевали танцоры, привлекая людей своими движениями. Глаза разбегались от одного к другому: на одних прилавках покоились разнообразные вкусы моти, а на другом игра в дартс, где за попадание трех раз тебе дают большого плюшевого мишку. — Эй, Инумаки, ты глянь! — девушка подбежала к одной из тропинок и указала на дорогу. — Помнишь? На высокой скорости ноги несли тебя прямиком к колесу обозрения, во рту была недоеденная булка, а в руках пакет со сладостями. Девушка даже не заметила, как врезалась в кого-то; парень появился словно из ниоткуда, и ты, сразу с ним столкнулась. Пакет выпал из рук и девушка осела кимоном на песочную землю, пачкая белую ткань. Ты вскочила, сразу начиная осматривать свой зад и поражаясь тем, какой он был грязный. — Листогорчица? — спросил блондин взволнованно глядя на тебя. — Что? — ты раздраженно на него посмотрела. Мало того, что из-за него ты опоздаешь на колесо обозрения, так он еще и издевается. Юноша хлопнул себя по лбу и вытащил телефон, начиная в нем что-то печатать, а после протянул тебе: "Ты в порядке? Извини, не могу говорить, опасно" — Ну конечно, я в порядке. — ты вздохнула, грустно смотря на людей, которые уже сели в кабинки радужного колеса обозрения. — Они наверное рады. Прошептала девушка начиная интенсивно отряхивать ткань сзади, дабы хоть немного уменьшить видимость грязи. — Почему ты не можешь разговаривать? — девушка хихикнула, прикрывая рот рукой и думая не о тех мыслях. — Извини извини... Блондин взял тебя за руку, уводя от людских глаз подальше. Юноша чуть наклонил твою голову, чтобы только вы вдвоем могли это видеть. На его челюсти, языке и скулах красовались отметины. Ты прикрыла рот рукой, понимая, из какого он клана — когда-то давно ваши далекие предки дружили. И именно по маминым книгам девушка узнала, как отличить род Инумаки. — Я тебя знаю! Клан Инумаки! — ты захлопала в ладоши и сразу подала руку юноши. — Извини, что наехала конечно, я просто очень хотела попасть на это колесо обозрения и поэтому расстроилась... Девушка осеклась, быстро представляясь и слегка наклоняя корпус. Парень из клана лишь замахал руками, мол это не обязательно. Блондин протянул тебе руку, и ты доверчиво за нее ухватилась. Фалангом подросток указал тебе на высокий склон рядом с ярмаркой. — Тунец. — утвердительно сказал он и начал вести тебя в сторону холма. Ты даже не сопротивлялась, а полностью доверилась своему знакомому. Инумаки постелил свою куртку, чтобы ты не запачкала свое кимоно еще раз. Твои глаза распахнулись от эмоций: колесо обозрение словно парило в темном небе, отражая лишь разноцветные огни, пламенный свет вокруг палат создавали удивительный контраст. Парниша протянул тебе телефон, на котором было написано: "Тоге — мое имя". — Рада с тобой дружить, Тоге! — свесив ноги ответила девушка. Ты тепло улыбнулась, вспоминая приятные моменты. Но прежде чем ты успела что-либо сказать, Инумаки стал дергать твой рукав. — Лосось. — сказал парень указывая на дартс. — Икра. Юноша стал тянуть тебя за собой, а после уверенно положил купюру на стол, пальцем показывая на медведя. Что ж, попытка не пытка, но он попал всего лишь один раз, а значит выигрывает всего лишь маленький плюшевый банан. Тоге повертел игрушку в руках, стыдливо протягивая ее тебе. — Сушеный тунец... — прошептал парень, пряча лицо за воротником. Но ты вместо осуждения радостно обняла мальчишку, чуть ли не раздавливая его в объятиях и целуя в носик. — Спасибо, Ину! Это будет стоять у меня на полке! — ты широко улыбнулась раскрасневшему лицу парня. — Посмотри, колесо уже запускают, пойдем? С этим словами, ты подхватила родную руку, начиная протискиваться через людей. Странно, обычно народ всегда спешит первым занять место в очереди, но сегодня людей меньше, и это сыграло вам на руку. Оплачивая билет, вы залезли в кабинку: Тоге сел напротив тебя, начиная смотреть в окно и разглядывая изредка падающие звезды. Такое происходило часто, поэтому ничего интересного не было. Два оборота и наконец начинает лететь та самая звезда, медленная и такая сияющая. И пока это невообразимое летит, все люди загадывают желание. Ты вздохнула побольше воздуха, начиная лепетать: — Знаешь... Такие моменты происходят раз в год и мы должны всегда желать чего-то лучшего. — Ты сжала плюшевую игрушку, успокаивая стресс. — Я хотела сказать, что... Ты лучшее, что могло случиться со мной за этот год. Щеки налились румянцем на обоих лицах, Инумаки закивал, продолжая выслушивать твою речь. — Я... Я люблю тебе, Тоге! Пожалуйста, давай проведем жизнь вместе? — ты зажмурилась, ожидая осуждения со стороны юноши, но лишь нежный поцелуй прошелся по гладкой коже щеки, и девушка вздрогнула. Блондин улыбнулся, присаживаясь обратно на свою половину и кивая. Кабинка поднялась наверх, прямо над самым небом звезд, а после вспыхнули яркие краски салюта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.