ID работы: 14086887

Как я и частичка команды попала в И. Н. М. Т.

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
Когда этот поток рассыпался на множество сияющий звёзд мы увидели довольно высокое существо в виде буквы Ё, сиреневого цвета. По его выражению лица можно было понять, что он очень удивлён нашему появлению. (Неизвестная нам личность-...) ...- Ааа...а кто вы такие...иии...к..ак вы здесь оказались? В*- аааэээ......я Василина, это Билли(показала на девушку с голубой прядкой), а это Асилия (показала на девушку с красной прядкой). Мы сами не знаем куда и как мы сюда попали, но мы слышали, что где-то здесь проходят испытания, и мы бы хотели участвовать в них! ...- Ахх, вот как... Ну вы можете считать меня заведующим этих испытаний! Б*- Круто! Ёшка- Кстати, меня зовут Ёшка. В*- Хорошо! - я посмотрела на Асю с призрением. Я думала что она начнёт смеяться над ним и скажет что из-за его голоса он напоминает девчонку, как делала с другими целями насмешек. Но на удивление на промолчала. Ёшка достал волшебную палочку (как у феечки), взмахнул ею и мы будто мгновенно все четверо окозалась у огромного особняка с высокими окнами, в которых виднелись множество кабинетов с бумагами, а в самом большом окне была как будто аранжерея с множеством прекраснейших растений! Ёшка завёл нас в особняк и вы начали диалог: В*- Ёшка? Ёшка- Да Василина. В*- Можно просто Вася, а это твой особняк? А*- Кстати да, у меня тот же вопрос. Ёшка- Ох вот оно что. Нет не мой. Этот особняк одной личности, на которого я работаю, я его асистент. Б*- Вот оно что. Верховный садовник- Здравствуйте, господин Ё! Ёшка- Здравствуйте. А*- Ё-мое, мужик ты чё такой неожиданный!? Верховный садовник- Ё, а кто это с вами? Ёшка- Это будущие участницы И. Н. М. Т. Верховный садовник- Ясно, давайте я вас провожу до кабинета И Краткого. Ёшка- Хорошо! И мы уже в пятером отправились по длинным коридорам. А*- А "И Краткий" он здесь типо главный? Ёшка- Верно! Мы долго шли по коридорам, но в итоге дошли до кабинета с табличкой " Кабинет И Краткого ". Ёшка постучал в дверь и мы услышали... Что листаешь? Часть закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.