ID работы: 14086887

Как я и частичка команды попала в И. Н. М. Т.

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Примечания:
Мы долго шли по коридорам, но в итоге дошли до кабинета с табличкой " Кабинет И Краткого «. Ёшка постучал в дверь, и мы услышали-"Входите!» Ё приоткрыл дверь и заглянул внутрь кабинета. Я заметила краем глаза существо, похожее на букву Й (как я и предполагала). Ёшка- Хей, Краткий! Краткий- Да, Ёшка! Ёшка- Можно я зайду кое-с кем? Краткий- Зайди. А кое-с кем, это с кем? Ёшка- Сейчас увидишь. Заходите Дверь распахнулась на распашку и я с сёстрами зашли в кабинет. И Краткий- Ё, кто это?! Что они здесь делают?! Ёшка- Краткий, пожалуйста, быть с ними по вежливее! Они хотят участвовать в И. Н. М. Т. и ты знаешь что нужно твоë разрешение. И Краткий- Ладно, нам как раз нужны новые участники! Он взял волшебную палочку (как у феечки), взмахнул палочкой и сказал:" Аброкаду, аброкади, на х*й идите!" Вдруг мою голову резко начал кружить (как я смогла заметить и головы моих сестёр тоже начало штырить), создавалось ощущение, что земля уходит из под ног. В другом измерении Обджекты мирно сидели и общались друг с другом на поляне. Как вдруг появилась наша Малиновка! И Краткий- и так объекты сегодня для вас подготовил кое-что очень интересное! Бутылыч- И что же, Краткий? И Краткий- Я для вас всех подготовил новые тела! Готовьтесь к изменениям! Чарджери- Ч т о? Вновь взмахнув палочкой, всё засияло, закружилось. Свет потух. Обджекты посмотрели друг на друга и мягко говоря ОХРИНЕЛИ. Они все напоминали людей. Курасан- Чё за ад!? Что со мной?(да курасана ещё не исключили) Кнайф- А мне норм... Курасан- Заткнись инвалид, у тебя всё равно остались шрамы! И Краткий- Заткнулись оба! Я хотел вам сказать что у нас плюсом новые участники И. Н. М. Т! Опять взмахнув палочкой я со своими сёстрами появились на полянке. Обджекты- Вау!!! Прода через 999.999.999.999 лет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.