ID работы: 14086972

Кто дал разрешение тебе говорить?

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не уходи. — Софи все еще была в оцепенение. Тысячи вопросов прошли через ее голову, но она не смогла озвучить ни одного. — Тебе нужно остаться. — Ее голос постепенно становился более твердым. — Я не позволю тебе уйти. — Лессо подходила все ближе и Софи почувствовала спиной холодный бетон через свою одежду. Лессо впилась своими губами в её, наконец-то давая начало того, чего они жаждали, забирая все дыхание из чужих легких и поглощая стоны и всхлипы, вырывавшиеся из горла Софи. Девушка почувствовала, как язык Леоноры коснулся её нижней губы только для того, чтобы она взяла нижнюю губу зубами и слегка потянула за нее, отступая назад. Взгляд, полный чистого желания, который бросала Лессо на Софи, лишь отражал её собственный — темные глаза, светившиеся красным, от переизбытка эмоций, под полуприкрытыми веками скользили по чертам лица друг друга, щеки и грудь окрасились в розовый оттенок, грудная клетка вздымалась, чтобы перехватить дыхание, которое охотно вырывалось наружу. Губы Лессо снова встретились с её, но всего на несколько мгновений. Они скользнули вниз по линии подбородка светловолосой, пухлые губы встретились с её шеей и оставили на ней глубокие следы. Софи запрокинула голову, когда стон вырвался из её горла, спина выгнулась дугой, когда Софи почувствовала, как ее пальцы трутся о её клитор над тканью нижнего белья. Когда Лессо успела залезть под её платье? Она продолжала покрывать поцелуями все тело Софи, руки Лессо отпустили её запястья и позволили рукам немедленно коснуться ее плеч. Рычание вырвалось из горла Леоноры, когда она наткнулась на ткань твоего платья, раздраженная барьером между ней и остальным телом. Софи усмехнулась такой реакцией от Лессо. Дверь в личную комнату Декана школы зла внезапно захлопнулась, тело Софи быстро опустилась на кровать, когда платье резко стянули с нее. Софи отступала назад, пока её руки не уперлись в подушки позади, наблюдая светящимися глазами, как её богиня стягивает с себя собственную одежду. Ее бледная кожа была освещена луной, ее тело сияло перед Софи своей красотой. Лессо снова заняла свое место над ней, проводя руками по краям черного кружевного лифчика Софи, прежде чем ее губы снова коснулись ключиц Софи. Софи пьянела от нее, когда ее руки гладили любую часть её кожи. Леонора прикусила зубами чужую кожу, проводя языком по следам после того, как отстранилась. Одна из ее рук пробралась к спине Софи, расстегнула лифчик и отбросила его куда-то в глубь комнаты. Ее язык прошелся по её правой груди, заставляя спину Софи выгнуться дугой, только для того, чтобы мгновение спустя Лессо взяла её в рот. Другой рукой она играла с другой, Декан школы зла оставила следы на её груди, позаботившись о том, чтобы уделить внимание другому полушарию, прежде чем перейти к поцелуям вниз по твоему животу. — Леди Лессо, — Софи начала говорить хриплым голосом, но женщина прервала её. — Кто дал разрешение тебе говорить? Палец прижимается к капающему ядру Софи над тканью её трусиков, заставляя её стонать, когда спина рефлексивно выгибается, ее эмоции влияют на магию Крови, из-за чего глаза сверкают красным. Софи прикусывает губу, чувствуя металлический привкус на языке. — Хватит сдерживаться, разве ты не согласна? Софи все еще смотрела на нее, она едва могла понять, что сказала женщина, потому что тело светловолосой просто кричит, чтобы она прикоснулась к ней. 
Через мгновение Лессо стояла на коленях на кровати, ее руки схватили чужие бедра и раздвинули их. Софи даже не было в уме хоть как-то сопротивляться — слишком туманно от желания, слишком далеко, чтобы заботиться. Леонора просто нужна Софи. Нужна была вся она. Она щелкнула языком и склонилась над Софи, почти нежно обхватив её щеку и убрав светлую прядь волос с лица. — Я спросила, ты согласна? — Я… я согласна. — Хорошо. — Лессо сдвинув обе руки вверх под черным платьем Софи, прижавшись к ней. — Потому что я не уверена, что смогла бы остановиться в этот момент. Софи снова почувствовала ее руку у себя внутри, ее прикосновение к ткани было достаточно легким, чтобы это было чисто дразнящим. Девушка слегка приподняла бедра, только для того, чтобы она в ответ укусила Софи за бедро, сразу после чего провела по нему языком. Лессо делала это снова и снова, пока не решила, что светловолосая будет вести себя прилично, ее губы запечатлели поцелуй на внутренней стороне бедра, прежде чем она медленно начала стягивать ткань с её ног. Она работала в мучительно медленном темпе, целуя губами вниз по одной ноге и вверх по другой, прежде чем Софи почувствовала, как ее язык проник в неё. Это действие заставило Софи резко вдохнуть, но только для того, чтобы оно растворилось в стоне, который вырвался из нее. Чужой язык двигался внутри Софи и снаружи, собирая её соки и постанывая от вкуса, вибрации пронизывали тело Софи и заставляли образовываться знакомый узел внизу живота. Пальцы Софи впились в простыни под ней, когда Лессо обхватила её бедра, удерживая их на месте, только чтобы сразу после этого начать кружить вокруг чужого клитора. Софи почувствовала, как одна из ее рук скользнула вдоль её ноги, прикосновение переместилось под бедро, прежде чем проворные пальцы обвели вход Софи. Они погружались в её сердцевину, растяжка быстро превращалась в опасное удовольствие, когда они входили и выходили из Софи. Они изгибались так, что она видела звезды, касаясь губчатого местечка внутри нее и заставляя стоны с легкостью срываться с ее размазанных губ. Тело горело от прикосновений Лессо, стенки сжимались вокруг ее пальцев и заставляли ее стонать от ощущения Софи. Ее пальцы ускорились, губы обхватили чувствительный бутон и одновременно посасывали его. Софи почувствовала, как её бедра начали дрожать от надвигающегося оргазма, спираль внутри напряглась до опасной степени только для того, чтобы Софи осталась на высоте. Лессо замедлила свои действия, покрывая успокаивающими поцелуями её бедра, пока смотрела на раскрасневшуюся Софи снизу вверх. Её дыхание было тяжелым, грудь поднималась и опускалась с каждым вдохом, когда она пыталась оттолкнуться от вершины, которая была у неё отнята. Как только Софи собрался заговорить, чужой язык снова обвел её клитор, ее пальцы двигались в жестоком темпе, когда она стремилась дать Софи то, чего она так жаждала. С каждым толчком ее пальцев Софи все сильнее и сильнее прижималась к краю. Она почувствовала, как её разум затуманивается от желания, количество похоти, проходящей через неё. Костяшки пальцев Софи побелели от того, что она крепко вцепился в простыни, в горле стало першить, когда Лессо исторгла громкие стоны и всхлипы из её груди, ее темп ни на секунду не замедлялся. Бедра Софи затряслись по обе стороны от ее головы, кульминация обрушилась на девушку и заставила её стонать, выкрикивая имя Леоноры. Тело содрогнулось от волны удовольствия, охватившей её, когда Леонора помогла Софи подняться для первого оргазм за ночь. Она осторожно вытащила свои пальцы из сердцевины Софи, её полуприкрытые глаза наблюдали, как она берет пальцы в рот и дочиста облизывает их. Ее губы скользили вверх по телу Софи, нежное прикосновение ее губ заставляло твое сердце биться чаще, прежде чем Лессо встретилась с её собственным. Когда она отстранилась, её глаза встретились с Софи, в них все еще светилось желание с красным огоньком. — Не думай ни на секунду, что я покончила с тобой сегодня вечером, любовь моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.