ID работы: 14087267

Случайность

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Это было доброе утро но уж точно не для Виолетты. Так-как она проспустила будильник мимо ушей и в итоге проспала, а потом бежала сломя голову. Виолетта, студентка которая учиться только на первом курсе и также делает людям татуировки. Не бесплатно конечно же. Также ей 21 год и живёт она одна. Но родители ей присылают деньги и иногда приезжают к ней в гости. Ну, а ещё у Виолетты есть кошка которую зовут Ницце. *** - бля, опаздываю — Виолетта, бежала со всех ног чтобы хоть как-то успеть. Так-как слушать о том что не надо сидеть в телнвонах до поздна она не очень то и хотела. Она уже почти подходила к университету но вдруг она уже была на асфальте так-как столкнулась с какой-то девушкой и упала. - блять, сука, смотрите куда идёте — сказав это она быстро встала и побежала куда бежала. А та девушка с которой она столкнулась звали Кира и она была старше Виолетты на 2 года(значит ей 23) и она была новенькой. Но училась она на врача. Кира посмотрела на Виолетту которую уже не было видно и она встала с асфальта и достала салфетку чтобы вытереть руки от грязи. *** Виолетта, уже добежала до нужного ей места и она постучала не услышав что можно зайти она сразу зашла - здравствуйте — и улыбнувшись во все 32-а зуба она пошла к Лизе и села рядом с ней. Лиза - это её лучшая подруга с которой они начали дружить ещё со школы и так сдружились. Также Лиза старше Виолетты всего на год. Лиза, та самая которая поддержит, простит, выслушает, и того подобного. - ой Лизка, привет - привет, ты где была? - да, там проспала так ещё и с какой-то девкой столкнулась - я же надеюсь ты ей помогла - только в твоих снах. Хихи Хихикнула, Виолетта и на этом диалог Лизы и Виолетты закончился так-как они решили послушать лекцию. Кроме Виолетты она рисовала что-то себе на руке. А после вовсе и уснула на плече у Лизы. После того как лекция закончилась Виолетта, все ещё спала поэтому Лиза приблизилась к её уху и сказала тихим голоском просыпайся от чего у той пробежали мурашки по её коже но все-же потом она проснулась. И они вышли с аудитории на свежий воздух. *** Картина была такая. Лиза в телефоне а Виолетта спит. Она положила свою голову на плечо Лизе и уснула. Но позже к ним подошли две девушки. А именно Крис и Кира, они тоже были лучшие подруги только дружили они с детства так-как ихнее мамы были знакомы. Крис - по кличке Шумахер подрабатывала она автомехаником. Можно сказать что у неё немного вспыльчивый характер и она немного агро. Но несколько дней назад она закодировалась. Поэтому у неё появилось время для учёбы. Но уделяет она ей мало внимания. В основном она гуляет и работает. - эй, привет — первая решила поздороваться Крис так-как те их не заметили. После того как Крис подала голос Лиза подняла свою голову и осмотрела девушек с ног до головы - привет, а кто это? - это Кира. Я вас познакомить хотела. Но видимо Вилка, спит - Лиза — на это лишь Кира кивнула а после посмотрела на спящую красавицу и улыбнулась. После она подошла поближе к уху Виолетты и прошептала ей по типу просыпайся соня. Виолетта, сразу же проснулась и оглядела Лизу, Крис, и Киᴩу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.