ID работы: 14087267

Случайность

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства/гулянки

Настройки текста
Виолетта, сначала удивилась потом она устало зевнула и просто положила свою голову на плечо Лизы - мдаа, вилка, вставай емае — Виолетта, лишь подняла свою голову и все-же продолжала смотреть то на Крис то на Киру - я вас познакомить хочу. Вилка, эта Кира, Кира эта Виолетта - приятно познакомиться - приятно только в постеле а я рада знакомству — улыбнувшись сказала Виолетта как будто она сказала какую-то умную фразу. Ну, а Кира лишь ухмыльнулась на это - так, ничо не знаю но мы идём в магазин — Виолетта, взяла Лизу за руку и повела в сторону тц - а пары? - пофиг Крис и Кира сначала просто стояли и не понимали что происходит но потом они побежали за ними - ээ, а мы? — спросила Крис немного обиженным тоном - ну, идите с нами — Виолетта, была вполне не против так-как они с Лизой ещё вчера хотели пойти в тц и поискать нижнее бельё *** - как думаешь мне это подойдёт? - хм, может лучше черный? Пока Виолетта и Лиза выбирали себе белье Крис и Кира лишь о чём то говори и ходили за ними - тоже так думаю. Так, все беру черный и серый — сказала в умном тоне Виолетта - я тогда белый и серый. Теперь трусы — с улыбкой сказала Лиза а Виолетта ей подмигнула, Кира и Крис лишь посмотрели на них и в них глазах читалось пиздец *** - все намана - даа, теперь хочу в кафе - да, пойдёмте — девочки решили поддержать идею Лизы и пошли в ближайшее кафе и каждый начал себе что-то выбирать - эх, я так устала — усталым голосом сказала Виолетта, и положила голову на стол. А девочки общались пока Виолетта уснула - а чо Виолетта, спит? — только спустя 5 минут спросила Крис смотря на Виолетту - походу — без раздумий ответила Лиза и положила свою руку ей на голову тем самым потрепав ей волосы - она чо ночью вообще не спала? — решила влезть в разговор Кира - не, спала только 2 часа - теперь понятно. Ну, пусть спит Девочки продолжили разговор и как-раз через 15 минут принесли их еду и им пришлось разбудить Виолетта и она опять-же выглядела как домовёнок кузя ну впрочем неудивительно *** - Виолетта, не спать — Лиза стукнула её легонько по лбу а та лишь нахмурилась и начала кушать тем самым фоткать и выкладывать в инсту. После того как они покушали они решили сходить в магазин так-как нужно было купить воды но вот только как только они пришли в магазин Виолетта, взяла себе отдельную воду а те лишь посмотрели на неё непонимающим взглядом а она улыбалась во все 32-а зуба. И как только дошла очередь до неё она оплатила воду после она её открыла и вылила её всю на себя а она лишь смеялась потому-что ей было весело - идите-же я вас обниму — она побежала к девочкам чтобы их обнять а те лишь начали от неё бежать так-как не хотели быть мокримы но все-же она их обняла чему они не были этому очень рады но они смеялись как будто настоящая семья. И Кира даже не представляла что её так быстро примут - а го гулять всю ночь? — конечно-же никто не ожидал это услышать о Лизе но все согласились. - смотрите, какой котенок — по дороге они увидели маленького котенка которого явно выбросила но у Виолетты сразу же появилась идея в голове она взяла этого котенка на руки а после из той воды что осталась она вылила на неё чтобы он хоть как-то был чистый а потом она запрятала его к себе под кофту и они так гуляли вместе с котёнком *** - мы где.. - не знаю. Но мы явно в жопе — время было три часа ночи но они как-раз нашли приключения на пятую точку - мда, ща по карте посмотрю — Лиза, достала телефон с кармана и начала ловить сеть но её не было поэтому ей пришлось мобильный и он хоть как-то ловил поэтому они благодаря Лизе быстро нашли путь назад чему ей были за это все девочки благодарны *** - вау, как красивооо — улыбнувшись сказала Виолетта. Они встречали рассвет и он был правда очень красивый что не передать одним словом и конечно-же его все начали фоткать и даже котёнок которого Виолетта взяла с собой смотрел на рассвет и она уже успела сделать сто фотографий с ним и с её девочками. Кстати, она назвала его пушистик так-как он был пушистый белый и очень-очень нежный..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.