ID работы: 14087596

официальная беседа или «как-правильно-выяснять-отношения-городов»

Смешанная
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

История легендарной беседы.

Настройки текста
Примечания:
      Вновь прохлаждаясь в отстраненных, будто от реальности, барах столицы, Москва сегодня выглядел по-особенному потрепанным.       Смуглая кожа сегодня пылала ярко-красной гаммой пьяного румянца, а в голове все пылало и отдавалось чуть ли не белым шумом сознания. Михаил потянулся было за очередной рюмкой бренди Ченета, что был опустошён наполовину, как и разум Миши. Столица буквально чуть не засыпал, лежа на стойке.       Рядом крутились двое мужчин, пока что трезвые, но уже распивающие что-то возмущающее для простого взора. Москва и не стал прислушиваться к разговору, но лишь будучи трезвым. Сейчас занять себя было нечем, а собутыльников он к вечеру и не смог отыскать. В прочем, подслушивание, хоть и не было хорошей идеей, но хоть как-то укладывалось в голове мужчины. Он утомленно выдохнул и перекатился в сторону двух парней. «– Стас, я тебе говорю, ты, как глава компании, вообще должен хоть как-то управлять своими сотрудниками и вне корпорации, – говорил один шатен, смотря снизу вверх на рослого, но худощавого парня блондина, – ты теряешь такую возможность манипуляций над людьми, братан!» Второй лишь поморщился и поднес ко рту еще один бакальчик, выпивая мутное содержимое. Михаил даже не удивился, что при взгляде в это чудо у него заболел живот. Но любопытство над неопытным директором корпорации заставило выбросить желание занять трон туалета головой из балкона сознания. «– Нет, Серёж, я не хочу ими манипулировать, – он, кажется, достал пачку "парламента" и закурил, совсем не обращая на надпись о том, что здесь это запрещено делать, – знаешь же детские сады и, ну, там, эти, как их... блять, школы!» «– Ну, знаю и че? Ты хочешь внедриться туда и взломать их с помощью Яндекс Алисы? » – шатен усмехнулся, ехидно смотря на друга. «– Да ебаный ты сыр.. как всегда перебиваешь, болван. Я говорю про то, что... вот, знаешь, у них есть чаты родительские, – он слегка покашлял от дыма и выругнулся, – так я вот тож хочу подобное замутить...» Шатен слегка, казалось, просиял глазами. Но раздвоение в глазах Москвы сыграло шутку, а может так и было, но в зрачках пролетел красный огонек. Парень будто взбудоражился. «– Ста-а-ас, да ты же грёбанный гений! Ты прав, ты прав, не говори ничего сейчас! – Сергей подставил палец к губам Станислава, на что тот чуть не выронил сигарету из обмякших губ и злобно посмотрел на Сергея. – Братан, дело говоришь. Мы добавим туда своих сотрудников, а потом на мушку... будем устраивать кооперативы...праздники... и осторожно сделаем их набалованными и сплоченными. А сплоченность – залог успеха и похлеще всяких манипуляций!» Шатен убрал руку и хлопнул ладонью по другой ладони.       В целом, что было дальше Москва и не слушал. Он задумчиво перевернулся вдруг на другой бок и, полежав еще пару минут, наконец уехал домой, чувствуя себя чуть ли не живым трупом. Страшно, однако, было представить, что ждало его на утро. Но всю ночь вечно снились непонятнын сны, что зудом отдавались в задней части головы. Он часто просыпался, а в глазах являлись картинки, где он перебирает все мессенджеры со всякими чатами и чуть ли не сходит с ума. Естественно, утром Михаил проснулся совершенно никакой. Состояние, сказывающееся на то, что он живой труп – еще успокаивающее название. Правда, утром Михаил был не занят, но это не отменяло того, что примерно к вечеру должен был прилететь Романов. Выжить бы еще до этого сквозь туман несколько тысяч пропущенных звонков от северной столицы. Рассуждал Михаил, конечно, недолго, но на ум вновь пришел недавний разговор тех молодых людей и сны, которые он поспешно старался выгнать пинком под зад. Но идея с созданием общего чата, где будут обсуждаться важные детали предстоящих референдумов, собраний и т.д. звучала поистине хорошо.

Если бы еще он умел воплощать свом идеи не с ужасным концом, и руки бы не росли из жопы.

27 октября.

Создана группа «Города»

Столичный добавил контакт «Сашенька»

«Миша, что это?»

«Я с похмелья похоже совсем с ума сошел, руки дошли до создания подобных реалей.»

Прочитано 9:03. «Миша, ты образумел, наконец? Я уже сто тысяч раз предлагал создать подобное»

«Да я думал, что это окажется ненужным.»

«Твой рейс скоро? Я забыл.»

Прочитано 9:05. «В 17:00. Ты планируешь кого-то сюда еще добавлять?»

«Да.»

«Примерно всех столиц федеральных округов.»

Прочитано 9:06. «Хах, как бы все это не обернулось в плохую шутку, особенно когда, например, в игру в угадайку. Я видел, что у Руслана вообще ник "Сибирская Язва"»

«Ему не привыкать.»

«Ладно.»

«Я пошел в душ. Меня похмелье душит.»

Прочитано 9:08. «А жизнь – ничему. Тогда я пока что приглашу всех.»

«Спасибо.»

Прочитано 09:09. «Миш»

«Что?»

«А зачем ты... Хотя ладно, пока»

09:18.

Сын Петрий добавил контакт «Костя»

Сын Петрий: «Кость, Миша создал этот чат для каких-то коорперативов»

Констатин Уралов: «и что тут делать»

Прочитано 09:20. Сын Петрий: «Не знаю. Пригласи пока что всех, кого знаешь, а я приглашу окружных»

09:22.

Констатин Уралов добавил контакт «Сапог»

Бравлстарсе: «Какого хуя, Кость» Бравлстарсе: «Че это еще за игра в города»

Константин Уралов: «Это не хуй, а вообще-то группа для общения между городами»

Прочитано 09:24. Бравлстарсе: «Я не буду присылать мск свои нюдсы он не дождется»

Столичный: «Здесь найдутся люди и покрасивее тебя, Юрий.»

Прочитано 09:27. Бравлстарсе: «Секу»

09:28.

Бравлстарсе добавил контакт «Анюта»

Бравлстарсе: «Вот теперь точно.»

Константин Уралов: «кто это»

яемдетей: «Кто я»

Бравлстарсе в ответ Константин Уралов: «она аня» Бравлстарсе в ответ яемдетей: «Ты Аня» Прочитано 09:30.

яемдетей: «вау, я не знала»

Константин Уралов в ответ яемдетей: «привет, аня»

яемдетей в ответ Константин Уралов: «Привет, Костюш»

Бравлстарсе в ответ яемдетей: «А я»

яемдетей: «ты мне еще с 8 утра пишешь»

Бравлстарсе: «вобщк надо было поздороватся ещк раз»

Прочитано 09:32. яемдетей в ответ Бравлстарсе: «Привет, юра»

Бравлстарсе: «приаеь Анбьа»

Константин Уралов в ответ Бравлстарсе: «юр, тебя там никто клавиатурой к лицу не прижимал?» яемдетей в ответ Константин Уралов: «я. вопросы?» Прочитано 09:35.

Константин Уралов: «не буду мешать»

09:59.

Сын Петрий добавил контакт «Гошка балалайка»

Григорий лепс: «ребят хотите шутку» (отправлено 10:00)

Бравлстарсе: «не хотим»

(Отправлено 10:00)

яемдетей: «не хотим»

(Отправлено 10:00)

Сын Петрий: «не хотим»

(Отправлено 10:00) Григорий лепс: «:(»

Константин Уралов: «я хочу»

Григорий лепс в ответ Константин Уралов: «кооостя ты не пожалешь |)» Григорий лепс печатает•••

Бравлстарсе: «щас будет бабах»

Григорий лепс: «Как называется притон наркоманов-закладчиков? Клуб весёлых и находчивых. В чем разница между землей и нашими шутками? Земля не плоская. Почему евреи не делают репосты? У них нет кнопки поделиться. Чего общего у наших шуток и почты России? Не до всех доходит. Почему Гитлер не любил печь пироги? Ему вечно не хватало яиц.» Прочитано 10:07. Григорий лепс: «почему никто не смеётся» Григорий лепс: «ребят»

Пропущенный звонок от Григорий лепс.

Бравлстарсе: «ЭЫЖЫДЫЯЖЗЯЩМПЛЦЬЫДЩ»

Константин Уралов в ответ Бравлстарсе: «точно жопой на клаву сел»

Бравлстарсе в ответ Григорий лепс: «ГенийТЫ ГЕНИЙ nghБРОБЛЯТЬКАКОТКЛБЧИТЬЭТУКЛАВУУУУУУУ»

Григорий лепс в ответ Бравлстарсе: «АХАХАХАХАХАХ»

Бравлстарсе: «ДАХУЛИТЫРЖЕШЬКАКЛУЧШЕПОМОГИБЛЯТЬ»

Столичный замутил Бравлстарсе на полчаса.

Сын Петрий: «Юра, знай, что ангелы не спят...» Прочитано 10:17.

10:18.

Сын Петрий добавил контакт «донской казак»

Сын Петрий: «это Алексей. У него сломался ноутбук в порыве чтения Достоевского илм слушания Цоя, я так и не понял, но он не сможет писать пока что @Stolychyhui»

Григорий лепс: «ахаха Михаил Юрьич отличный ник»

Столичный: «у тебя еще лучше @Georgypyatka» Столичный в ответ Сын Петрий: «Держу пари, никакого Цоя он не слушал.»

Константин Уралов: «нет, все правильно»

Константин Уралов: «мы на днях созванивались»

Константин Уралов: «он танцевал под Последнего героя и сломал ноутбук»

Григорий лепс: «интернет-герой» Прочитано 10:23.

10:25.

Сын Петрий добавил контакт «Сибиряк»

Сын Петрий: «уважите мои труды, я еле заставил Колю скачать телеграмм не ради науки»

Николай Сибиряков: «Неправда, у меня было около 80 научных каналов.»

Сын Петрий: «я никогда не забуду твои 78.988.299 сообщений в тгк "Размножение животных"»

Бравлстарсе: «ему похож не панравилось смотреть на трах животнвх»

Пятка егора в ответ Бравлстарсе: «о тебя разбанили»

Бравлстарсе: «а ты кто вщ»

Пятка егора: «Я просто ник поменял, а так я все тот же Гоша»

Бравлстарсе: «АХАХАХАХА ПЯТКА ЕГОРАБЛЯТЬОПЯТЬ»

Столичный замутил Бравлстарсе на 30 минут.

Пятка егора: «бедняшка :(»

Николай Сибиряков: «Михаил Юрьевич, я приглашу Красноярск, Омск и Томск? @Stolychihui»

Столичный в ответ Николай Сибиряков: «Да.»

10:45.

Николай Сибиряков добавил контакт «Руслан.»

Николай Сибиряков добавил контакт «Матвей»

Николай Сибиряков пригласил контакт «Максим»

ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ: «Чзх Коль @Nikolaynebascov @Nikolaynebascov @Nikolaynebascov»

Сын Петрий: «Михаил Юрьевич создал эту группу для лёгкого общения между нами»

ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ: «Оооо это я люблю хахаха» ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ: «Готовьте задницы»

ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ переименовал группу в «Вальерный общажник крупных массовых обезьян.»

Сын Петрий: «Зачем, Руслан?»

ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ: «Так интереснее ахахаха» Прочитано 10:56.

11:03.

Сын Петрий добавил контакт «Славусик»

ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ добавил контакт «Дугаебаларчик»

Сын Петрий: «@Stolicnyhui вроде я всех добавил. Ты отошел?» Прочитано 11:34.

Столичный в ответ Сын Петрий: «Да. Спасибо, Саш.»

Прочитано 11:59.

28 октября.

00:12.

Бравлстарсе: «@all бля мне какой-то чел в личку ломится вы ваще знаете кто это» Бравлстарсе отправил фотографию. Прочитано 00:30.

ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ: «сука ты бы еще в 4 утра написал бы бля»

Бравлстарсе: «ой ваше высочество идите нахуй я вам даже дорожку блять простелю я не виноват что у нас пояса разные это для долбоебов»

ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ: «заткнись, гулей не спрашивали»

Бравлстарсе: «че самый умный чтоли лучше б сказал кто на фотке скрине»

ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ: «а ты бы лучше русский язык выучил. Это Владивосток, вы хули его не пригласили?»

Бравлестарсе: «ХАХА БЛЯТЬ @Saintpt» Прочитано 06:45.

Сын Петрий добавил контакт «Владивосток.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.