ID работы: 14087596

официальная беседа или «как-правильно-выяснять-отношения-городов»

Смешанная
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разгром российского рынка.

Настройки текста
Примечания:

Сын Петрий добавил контакт «Владивосток»

28 октября.

7:23.

Вов4ик: «До меня новости опять доходят позднее всех»

ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ а отает Вов4ик: «ну ты бы еще поближе жил бы»

Вов4ик в ответ ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ: «к сожалению, нам с Леней не выбирать(»

7:25.

Вов4ик добавил контакт «Тетя Лёня»

Марк Цукерберг: «вов я вообще сплю, мне хватило твоих ночных штук»

Бравлстарсе: «каких ночных штук»

ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ в ответ Бравлстарсе: «говорит натуральный гей»

Бравлстарсе в ответ ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ: «девочек не спрашивали»

яемдетей: «юра ты–»

Бравлстарсе в ответ яемдетей: «да доброе утро ань»

Вов4ик: «нет, я по звонку Лëне всю ночь читал ему Уэллса, брехня та еще, но ведь круто вышло

Сын Петрий в ответ Вов4ик: «повезло, что вам совершенно нечем заняться»

Сын Петрий: «я, кстати, уже в Москве.»

Сын Петрий прислал фотографию.

Пятка егора в ответ Сын Петрий: «ого, а ты у Михаила Юрьича остановился??»

Сын Петрий в ответ Пятка егора: «пока что в отеле неподалёку, скоро сам буду у него»

Пятка егора: «крутяк, а яжду недождусь, когда уже наконец смогу приехать, я подготовил пару шуток...

Столичный в ответ Пятка егора: «Лучше не надо. В целом, я жду вас всех через неделю, окружные. @Saintpt. @Pyatkageorge @Bkyatyagde @Katya @Nikolaynebascov@Vladikpoteryalsa

Константин Уралов в ответ Столичный: «А что делать с Алексеем?»

Столичный в ответ Константин Уралов: «что хочешь, хоть голубя почтового пусти.»

Бравлстарсе в ответ Столичный: «я уже))))»

Бравлстарсе отправил фотографию.

ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ в ответ Бравлстарсе: «Ну и уебище бедную птицу мучать. Давай лучше к нам в Сибирь, я тебе мишек покажу....

Карыч в ответ ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ: «крас, а ты уверен, что мишка его не сожрет» Бравлстарсе: «да ты вообще уверен что мишка меня не сожрет» Бравлстарсе: «ты ваще кто @Bednyak»

Карыч в ответ Бравлстарсе: «а ты как думаешь?»

Бравлстарсе: «судя по нику ты студент»

ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ: «АХАХААХАХАХАХАХА ИРА»

Карыч: «заткнись фак руслан»

ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ: «Дугар blin matы🙄🙄🙄»

Бравлстарсе: «А Иркутск даров»

Карыч: *пожимает руку*

Бравлстарсе в ответ Карыч: «ты че, долболеб?»

ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ: «АХАХАХАХАХАХХА»

Карыч в ответ Бравлстарсе: «почему сразу долбаеб»

Бравлстарсе: «а наху писатт звездочки»

Карыч: «это вообще-то рол действие идидот»

Бравлстарсе в ответ Карыч: «да сам ты идидот... я прост не знал об этом»

Карыч: «ниче. Эти звездчочки значат, что я тебе руку пожал»

Бравлстарсе в ответ Карыч: «ааааа ого дайка попррубю»

Бравлстарсе: *пожал ему руку в ответ*

ЯСАМЫПИЗДАТЫЙ: «курсы для геев от Дугара»

Константин Уралов в ответ ЯСАМЫПИЗДАТЫЙ: *курсы для мамонтов от Дугара»

Бравлстарсе: «я не гей и не мамонт, прост не знал :<»

ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ: «мне тебя даже жалкоа ахахахаха»

Карыч в ответ Бравлстарсе: «харош у тебя получается ролить»

Бравлстарсе: «бляиь опять эти тик токи болото»

Бравлстарсе в ответ ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ: «схуяли»

Карыч: «почему тик ток»

Бравлстарсе: «оттуда вся нечесть идет»

Бравлстарсе: «у меня уже заебали людр жаловаться на то что какието малолетки крадут колпачки, хуем им ьам намазано блин»

ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ: «вау я впервые согласен с Членябинском»

Бравлстарсе в ответ ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ: «че ты щас блять выдал»

Бравлстарсе: «а ты тогда Краснохуинск»

ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ: «несмешно»

Карыч: «ХАХАХА»

Карыч: «тогда я Ирхуйск»

Бравлстарсе: «Ахахахахах жаль» Бравлстарс: «так вот о тик токах» Бравлстарсе печатает•••

Николай поделился видео.

Бравлстарсе: « иак вот мое мнение блини : тик ток параша нр там есть милые видео с котиками, но все равно гавно» Бравлстарсе в ответ Николай: «КОЛЯ ТЫ БЛЯЯЯЯЯТЬ»

ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ: «ХАХАХАХАХАХА КОЛЯ КРАСАВЧИК»

Николай: «что я сделал?»

ЯСАМЫЙПИЗДАТЫЙ: «все правильно, Коленька... хехе пусть побесится»

Бравлстарсе: «ЗАТКНИСЬ ДЯЛТ ААААААА11А1А1А11 1М11М11МУМЕНЯ КЛАВИАТ11РА СЛОМ1А1ЛАСЬ» Николай: «Юра? Что случилось?»

Сын Петрий замутил Бравлстарсе на полчаса.

Сын Петрий: «случился мут.»

Константин Уралов: «Михаил?»

Сын Петрий: «Юрьевич. да, как понял?»

Константин Уралов: «вы всегда пишите с точкой»

Сын Петрий: «молодец, возьми конфетку.»

Красный хуй: «Михал Юрьич отдайте Саше телефон я уверен, он вам щас ноги от злости сгрызеи»

Сын Петрий: «все так.»

Сын Петрий прислал фотографию.

Константин Уралов: «Михаил Юрьевич, не мучайте Сашу :"l »

Сын Петрий: «я еще не посмотрел его галерею...»

11:48.

Столичный: «@Nikolaynebascov и @Tomlenycheese» Матвей в ответ Столичный: «Я тут»

Николай: «Я тоже.»

Столичный: «тогда хорошо. я просто хотел сказать, что вы оба особо умные, поэтому будем решать экономические проблемы, а если кто-нибудь захочет преподать свою идею, то сможет сделать это, потому что будем обсуждать это здесь. Татищев и Руслан – ваши ответы не принимаются...»

Членябинск: «Я предлагаю вскрыть архивы петра 1 и провести его реформы снова»

Красный хуй: «я предлагаю продавать дилдо»

Столичный замутил Красный хуй на 30 м.

Членябинск: «ХАХАХАА ЛООООХ»

Столичный: «ладно, Матвей и Николай, есть едеи?»

Матвей: «Подождите, что конкретно за экономические проблемы?»

Николай: «да. в чем конкретно дело?»

Столичный: «Дело заключается в том, что наши налоги сейчас находятся на максимальном пике, но при этом заработок граждан не увеличивается, но при этом мы не можес увеличить им заработок денег из-за того, что товарная деятельность остается неизменна, но при этом мы не можем повысить биржу.»

Николай: «У России много денег. Наша нефть хорошо продается. Ничего бы не стало, если бы мы чуть-чуть подняли зарплаты гражданам»

Матвей: «но тогда наши продукты останутся очент дешевыми и в казну будет поступать меньше, я согласен, но товар будет и пропадать быстрее, из-за чего может произойти нехватка товара»

Столичный запустил видео-звонок.

Столичный: «Заходите, обсудим там. Будет, как конференция.»

12:29.

К видео-звонку присоединился Красный хуй.

– Руслан, выйди пожалуйста, – голос Михаила слегка зависал из-за плохого качества интернета, но можно было видеть, как он слегка нахмурился. – Я просто послушаю, честно, – Красноярск сказал, однако камеру воздержался включить. Николай слегка вздрогнул. Ну и как он мог забыть о том, что однажды, черт возьми, проиграл ему действие, связанное с Николаем?! Сибиряков скрестил незаметно пальцы и молил бога о том, чтобы он сейчас не решил воспользоваться идеей подшутить над Колей прямо перед столицей. Однако тот даже не сказал ни слова, будто мирно слушал... Однако внезапно раздается очень противная композиция какой-то песни Баскова, отчего почти засыпающий Томск, которому хоть и было интересно выдвигать собственные теории по поводу спасения рынка России, чуть не упал, А Николай раскраснелся от злости и стыда, пока Москва сжимал уши от неприятно громкого шума. – Николай, Николай, трахни меня, Коля, Коля, – прослушав данное произведение искусства, Сибиряков поклялся, что должен выпасть из окна и пешком пойти в Красноярск, чтобы задушить Руслана. Меж тем тот смеялся и подпевал, но внезапно исчез. Николай же страдал от немой злости, стыда и наглости. Спустя секунду Москва и Томск засмеялись. Коля же был уверен, что его челюсть давно была не с ним....

14:22.

Красный хуй прислал фотографию.

Членябинск в ответ Красный хуй: «АХАХАХАХАХ БЛЯ ТЫ ХОТЬ И ТУПОЙ, НО УМНЫЙ»

Красный хуй: «это ты тупой, а я умный»

Членябинск в ответ Красный хуй: «я это и сказал гений»

Красный хуй: «Да похуй как-то»

Членябинск: «слуш а скинь эту песенку»

Красный хуй: «только для тебя @Nikolaynebascov

Красный хуй поделился аудиофайлом.

Николай в ответ Красный хуй: «руслан, я лично тебя кремирую...» Членябинск: «ХАХАХАХ»

Красный хуй: «заткнись дебил»

Красный хуй: «я не тебе Коль»

Членябинск: «чья бы корова»

Карыч: «моя»

Членябинск в ответ Карыч: «ты блять мониторишь этот чат чтоли?*

Карыч: «стараюсь не пропустить петушиные бои»

Пятка егора: «АХАЖАХАЖЫДЯЬЯТЯЗХЙЩЫГЧ3ЛПЧЗ kem»

Членябинск: «kem»

Красный хуй: «kem»

Карыч: «kem»

Пятка егора: «kem»

Членябинск: «kem»

Красный хуй: «kem»

Карыч: «kem»

Пятка егора: «kem»

15:36.

Столичный замутил Членябинск на полчаса.

Столичный замутил Пятка егора на полчаса.

Столичный замутил Красный хуй на полчаса.

Карыч: «МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ» Карыч печатает•••

Столичный замутил Карыч на полчаса.

Столичный: «михаил юрьевич)))»

Константин Уралов:«это было жестоко»

Столичный в ответ Константин Уралов: «пустья побесятся.»

Константин Уралов: «ладно»

15:49.

Константин Уралов: «Михаил Юрьевич, мне татищев лс заспамил своими слезами о том, что вы его сделали рекордером по количеству мутов @Stolichnyhui»

Столичный: «Я рыба, молчун.» Столичный: «Зато, усек, как тихо стало?» «Задатки лидера.»

Сын Петрий: «только если у приложения...»

Константин Уралов: «хаха»

16:13.

Членябинск: «СОСИ РУСЛАН АНДРЕЕВИЧ МЕНЯ РАЗМУТИЛИ НА СЕКУНДУ РАНЬШЕ!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.