ID работы: 14087596

официальная беседа или «как-правильно-выяснять-отношения-городов»

Смешанная
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

кара божественная.

Настройки текста
Примечания:
– По-ш-е-л в-о-н отсюда! – кричит разъяренный Михаил, агрессивно пытаясь найти в приложении функцую удаления участника из звонка. Руслану, однако, остается лишь смеется. Пятигорск сходит с ума вместе с ними, разрываясь на всю катушку звонким визгом, а Владивосток цепляется за рубашку Новосибирска, гогоча словно чайка. – Да.. бл-бляя.. Руслан бл..блят–.. я тебе... с-сука! – Михаил не признается, но уши уже оповещают его о том, что скоро начнут кровоточить. Агрессивными движениями он пинает кромку ковра, а потом откуда не возьмись словно вырастает Романов. – Да что ты ее трогаешь? Миша, блять..! – теперь оба начинают кликать в непопад, стараясь хоть где-то найти эту злополучную кнопку удаления участника из звонка. Однако ждать, к их радости, долго не приходиться. То, что произошло сейчас – нельзя не назвать блокбастером. Пока Красноярск продолжает гнуть свою проволоку мести Москве за то, что не выделил должного внимания его краю, внезапно из кадра пропадает связанный Татищев... из интереса, стоит отметить, что Руслан умудрился запереть Костю в кладовке, потому-то и оставался жив. Однако с секунду спустя его хватают бледные руки с присвистом и криком «Попался, пидор!». Руслан вместе с нападающим падают, и колонка вырубается... Остальные же удивленно наблюдают, пока Москва, наконец, не находит злосчастную кнопку и выключает звонок вообще.

***

– Пизда профсоюз– ХА-Ха-Хо! Бля-.. – Руслан колотит руками по груди Татищева, пока тот разномеренно выключает колонку. – Тебе пизда! Я тебе, блять, говорил, сука, не пей... «Зомбарь» не достоин тебя, блядь! – Юра озлобленно пинает Красноярска, указывая пустой бутылкой абсента, тыча прямо в лицо, будто котенку, который нагадил мимо лотка. – Да каво ебет этот твой... – договорить ему вновь не дают, к стене прижимают и бутылку к горлу подставляют. – Слушай ты, щегол... я тебе нос оттяну, Гоголем станешь! Ты, блять, мало того, что выпил алкашку хорошего человека и моего друга, так тебя, меня и Костика теперь ждет охуеть какая пиздатая учесть! Да ты хуй докажи этому Московскому, что ты не татарин, и Казань тя не учила матом ругаться на татарском! – Юра ругает жёстко, грызется, словно волк, отчитывает так, будто в старой семейной паре мужчина вновь приходит пьяным, а жена его злобит. А Руслану лишь бы что, как говорится, Сибирь – сталь закаляет. Красноярск лишь показывает кулак, а затем произносит: – А это ты видел? – он смеется, а другой рукой будто дергает ручку. Из кулака медленно выезжает средний палец. Юра не выдерживает, закипая, бросается и клянется, почти ломает бутылку о голову – может быть, мозги вправятся. Однако останавливается, когда замечает уже чужую руку на собственной талии. Татищев сдерживаться не может, да и не хочет. Словно волк, вцепляется в руку и смотрит страшным-страшным взглядом собственных темно-пучинных глаз. – Я тебе... эту... колдобину... в очко засуну, посмотрим, блять, как ты будешь мне выебываться, – тон, однако, действительно больше не шуточный. Красноярск почти поверил, что предмет готов предстать в его сфинктере и засмеялся. – Да че ты ржешь, полоумок?! – Таких секс-игрушек мне никто не предлагал еще. – Уродина...

***

Столичный исключил контакт Пенисвайз.

Столичный: «Так будет лучше.»

Ячелпауууук: «ну мб лучше, но что сейчас с этим, ну, Челябинском»

Сибиряков: «А что с ним может быть не так?»

Ячелпауууук: «да я видел,как его там Руслан связал ну»

Столичный: «Всмысле, блять, связал? Боже.»

Константин Уралов в ответ Михаил Юрьевич: «не Боже, Боже тут не поможет. Меня вообще заперли в кладовке»

Столичный: «Руслан пил?»

Константин Уралов: «Логично, что трезвый он не стал бы. Да уж пил, я вижу, что тут в моих вещах бутылочки не хватает.»

Сын Петрий: «Костик, ты впорядке??»

Константин Уралов: «тут кислорода мало»

Сын Петрий: «Черти...»

Константин Уралов: «я ужп позвгнил пновосибррску. Онт с Ввладмиромиром сйечам надлеко от нач...приедвт и разицмь»

Ячелпауууук: «ааа....все точно хорошо?»

Ячелпауууук: «в любом случае»

Сын Петрий: «Костя? Костя, ответь в лс... Костя»

Ячелпауууук: «чзх... а может он сознание потерял?»

Сын Петрий: «Боже...»

***

Пока Красноярск да Челябинск надменно выяснили собственные отношения, Костя действительно извертелся. Извертелся в буквальном смысле. Слышать постоянно благой мат и флирт Руслана, на которое сердце больно ёкает из-за любви к Татищеву заставляло Уралова всего извертеться и биться в мечтах о том, как собственными руками потом задушит Руслана не только из-за того, что он выпил его алкоголь, но и из-за причины того, что домогается до Юры. Хоть город не может умереть, Костя все равно чувствовал, что постепенно кислорода становится все меньше. Путь к легким преграждается темной заслонкой, а в глазах неистово начинает темнеть. Екатеринбург будто погружается в пучину, покс сознание подпитывают мысли о том, что про него и вовсе забудут. Потерять себя он боялся всерьёз. Валяться тут без сознания вследствие кислородного голодания мозга тоже было не вариантом. Кулаки, бившие в дверь подсобки постепенно становились надувными шариками, а колени подкашивались. Это действительно было серьезно. Уралов чувствовал, как в голове неистово все становится ватно, а в глазах расплывчато. Что по бокам глазниц расползаются черные корни червей обморока. В ушах звенит, и Костя не замечает, как опускается на пол, совсем ничего не ощущая. Однако глаза находят на еле заметном экране телефона что-то похожее на "Новосибирск". Лишь с третьего раза Костя нажимает на зелёную кнопку, после чего Коля почти сразу отвечает. Из трубки слышится обеспокоенный голос, который Костя почти не слушает, по колени находясь в бессознательной неге. Когда Коля замалкивает, Костя еле слышно произносит: – Приедь...пожалуйста... – мнгновенные гудки со стороны Екатеринбурга. На том проводе Николай, хоть и старающийся не показывать своего безумного волнения и паники, охватившего его в тот момент, внезапно скакивает, не выдерживая. Владимиру остается лишь последовать за ним. Коля понял все с полуслова. Косте обязательно нужна помощь, благо, сейчас они уже в пути. Сознание было затуманенно. 20 минут езды показались Николаю вечностью, а иногда и 5 минутами, особенно по приезду. Тело охватывала тревога и волнение, поглощающие с ног до головы. Все-таки Костя не последний мудак. И Новосибирск это понимал. Изначально он настаивал на том, чтобы они втроем, Новосибирск, Екатеринбург и Владивосток, сидели в одной комнате и слушали речи Михаила Юрьевича, однако Костя отказался по причине того, что тогда придется брать и Юру с Русланом из-за их междоусобиц, а тогда бы на фоне случилась ядерная война. – Они все здесь разнесут, а ему потом будет сниться расстрел беженцев, – Константин указал на Владимира, что скривился при мысли о сие ужасном ивенте. Коля лишь вздохнул, отпуская их с мыслью о том, что бессилен здесь. Но сейчас понимал, каковым был неправым. Ладони крепко сжимают руль автомобиля, пока езду Николая можно описать следующим: Владивосток буквально переезжает из одного угла кресла в другой угол, хныча о том, что Коля точно кого-нибудь собьет. Несмотря на это, поездка закончилась лишь излишним волнением Вовы. Новосибирск мнгновенно выскакивает из автомобиля, чуть ли не также быстро вытаскивая из шконки салона Владивостока за шкирку, и быстром шагом, – почти бегом, – спешит в здание отеля.

***

Сын Петрий: «Костя не отвечает. Кто-нибудь, пожалуйста, скажите, что знаете, что с ним. @Nikolaynebascov»

Вов4ик: «Я не знаю что там происходит, но Коля меня пытает! Мы поднимаемся на лифте в их отель...»

Сын Петрий в ответ Вов4ик: «Владимир, отпишись пожалуйста об известии, я очень волнуюсь»

Вов4ик: «Без проблем, Александр Петрович...»

13:23.

Вов4ик отправил фотографию.

Столичный: «Да что там случилось???»

Сын Петрий: «Боже...»

Сибиряков отправил голосовое сообщение: «Мы только что прибыли сюда и увидели, в целом, следующую картину... На..Полу эти... Дерутся, Челябинск и Красноярск... я потом сразу побежал к кладовке... Константин там.. совсем б-без сознания...»

Сын Петрий: «Понятно. Пьяные разборки петушар в план нашей конференции не входил... Боюсь, кто-то останется...»

Столичный: «материться можно, Александр.»

Сын Петрий: «?!@## ## Бл***, С**а, Руслан я е***о тебе, Б*****а, д***л б***ь!»

Ячелпауууук: «Русский мат – самый красивый мат!»

Вов4ик: «я вообще-то еще ребенок...»

Сын Петрий: «Так там все зацензуренно.»

Карыч: «пиздец блять...»

Сын Петрий в ответ Карыч: «У нас здесь дети вообще-то.»

Карыч: «Ты что ли? Неудивительно... Вы че там с Русланом сделали бляди?»

***

Пальцы опрометчиво кидаются на кнопки лифта, в спешке нажимая на пластмасоввые кругляши с цифрами. Лифт постепенно двигается, а нервозный Коля удрученно держится за руку Владивостока. Тому лишь кажется, что никогда не видел Колю таким взволнованным. Тот всегда старался оставаться в спокойствии и здравии, полагаясь на разум и факты, на собственные мысли, но не чувства. Однако сейчас Владимир думал о том, что вполне вероятно сознание заполонили лишь чувства и тревоги. Прозвучал гудок: двери лифта постепенно открылись, а Николай выбежал оттуда, словно резвый конь, уволакивая за собой раскрывшего глаза Вову. Глаза неистово быстро искали надпись на злосчастной белой табличке, что сливались с цветом двери. Их номер грянул – зрачки наткнулись на 333. Зловещее число надвисло, ведь Коля не знал, что делать. Комната была бы закрыта, если бы Николай вовремя не сообразил попросить ключ у персонала под предлогом того, что его друг потерял ключ и застрял в комнате. Щелчок скважины и секунда – дверь открывается, и Новосибирск заходит мнгновенно. На глаза сразу попадается длинный осветленный коридор и слегка запачканный чем-то паркет. Он следует в следующую комнату и наблюдает за тем, как Юрий, забравшись сразу на Руслана, чуть ли не колотит Руслана по лицу, прописывая левой "коронную", а правой – " похоронной" – лишь готовится. У Руслана заплыл один глаз, а руки парралельно сжимают Татищива по бокам и редко ударяют в попытках что-то сделать. Коля думает о том, каково то выглядит жалко, ведь Красноярск пьян, если не вусмерть, то сильно точно, а Челябинск просто потерял ебаный контроль над собой. Конечно, закончить удар туберкулезнику не дают – Коля, пускай худой, несильный, но должен хотя бы попытаться, даже если сам попадет под горячую руку. Меж тем он кричит Вове: – Ищи где-нибудь здесь кладовку! – а дальше не успевая договорить, ему в лицо прилетает неизвестного кулак. Новосибирск пятится назад, качаясь. Неприятно морщит лицо и шатается от непривычности такого экшена. Однако, похоже, что Юра осознает, что натворил, потому вскакивает и виновато извиняется. – Блять, мужик! – Татищев успокаивающе хлопает Колю по плечу, пока тот отходит от сильного удара прямо в нос. – Я тебе ниче не сломал?? Не молчи, сука! – Не.. сломал.. – Новосибирск морщится, а затем сглатывает, смотря на Руслана. – Вы что вообще устроили?! Где Екатеринбург?! Почему Руслан там?! – Он в тряпочку пьяный! Заебал меня! – Юра озлобленно пинает Руслана, что, тому кажется, успел заснуть или типо того. Коля все же хмурится на агрессию Татищева, но ничего не говорит. Чрез секунду Юра будто сам меняется в лице. Внезапно возникшее беспокойство тоже накрывает того по концы. Челябинск понимает, какой сейчас пиздец происходит. – Катька! Блять, этот член макакий запер его в кладовке! Пошли, блять!! Че стоишь, мух считаешь?! Николай не отвечает, лишь молча бежит вслед за Юрием, что останавливается там же, где и Владимир. Однако наблюдают двое не закрытую дверь, а то, что Вова со слезами пытается что-то сделать. Оба тоже опускаются на колени, наблюдая отвратительную картину: На полу лежит ужасно бледный Костя, что при нормальной человеческой жизни сейчас был бы мертв необратимо. Его волосы слегка раскиданы в разные стороны, а телефон выпал из сильных рук, колотивших несчастную дверь пару минут назад. Костя дышит равномерно, но осторожно. Смысла проверять пульс нет – знают все трое. Однако Татищев мнгновенно берет того на руки и несет на диван. – Блять, принесите воды! И, сука, желательно сладкой! Или че там надо для оказания ебаной первой помощи?! Я ОБЖ прогуливал! – Кричит Татищев, начиная в панике смотреть на Костю и на его бледное лицо. Хочется прижать к себе и шептать, что все будет хорошо, что друг обязательно откроет глаза быстро. Новосибирск, однако же, подоспел не только со стаканом воды. С характерным "Райзодись!" он подложил под ноги Екатеринбурга полотенце и слегка присел, чтобы расстегнуть пуговицы пиджака Кости. Он начал похлопывать по щекам Кости, издавая характерные хлопки по бледным щекам. Спустя пару минут, однако, Костя так и не пришел в себя. У Юры сердце упало, когда Новосибирск с тяжелым вздохом извлек следующее: – Из-за того, что он слишком долго пробыл там...ну, придется решать проблему другим путем... – Коля перевернул полотенце и подложил его прямо под спину Уралова так, чтобы грудь слегка приподнималась. Коля наклонился и ухом прочувствовал слабое дыхание Кости. Владимир же успевал снимать героический поступок Сибирякова на видео. Спустя секунду, Коля достал из кармана куртки носовой платок и поднес его близко ко рту Уралова, прежде чем рукой осторожно приоткрыть рот и осмотреть содержимое. Он сосредоточенно положил платок на губы Константина, предварительно показав пальцем на собственных губах в сторону Челябинска и Владивостока. Юра чуть ли не чувстовал, как челюсть, помахав, уходит оттуда. Несмотря на то, что все это выглядело в странном контексте, оба города понимали, что ничего такого в этом нет, за что Новосибирск был благодарен, особенно Вове, которого, по идее, то должно волновать сильнее. Слегка сжимая и разжимая нос Уралова, Коля осторожно и равномерно вдувал воздух в ротовую полость Уралова, а затем отстранился, наблюдая за тем, как грудная клетка двигается уже в привычном для человека состоянии. Новосибирск выдохнул, еще раз протерев тряпочкой лицо Уралова. В тот момент он чувствовал себя так ответственно, как еще не чувствовал себя никогда. Безусловно, было страшно и неловко, но Николай отбросил все эти формальности, когда дело дошло до спасения организма товарища. Особенно на глазах друга товарища. Екатеринбург, к слову, пришел в себя спустя лишь несколько минут. Обморочная нега не давала понять, что происходит. Глаза открылись так, будто никогда не хотели или никогда не открывались до этого раза. А в ушах будто было невероятно много ваты, что заглушало какие-либо разговоры. Единственное, что Костя понял – то, что он лежал на диване, не мог двинуться и молчаливо наблюдал, как на лице Челябинска играет счастливая улыбка, отчего Уралову самому захотелось улыбнуться. Впрочем, он бы и сделал это, но лишь тогда, когда смог бы. Организм хотел вновь отправиться в ощущения небытия, но расстраивать друзей не хотелось. Лишь с секунду он до конца понял, что сейчас Новосибирск, которого Костя видел уже не в 4 раза больше, а всего в 2, стоял и трепетно просил того открыть рот. Губ коснулась сладкая вода, что перетекла потом в самое горло, Костя не понял, что проглотил. Только потом неприятным послевкусием отдался приторный вкус. Разговоры он по-прежнему не слушал. Лишь понимал, насколько благодарен и обязан Николаю за это и то, как был счастлив видеть улыбку Татищева.

***

Вов4ик отправил видео.

Вов4ик: «@Saintpt Это ужас!!!!»

Сын Петрий: «Вот.. Вот.. Новосибирск, самый умный мальчик, нечего сказать!»

Птица: «Скажи спасибо Матвею»

Сын Петрий: «И причем тут Матвей Борисович??»

Rafail: «при том, Александр Петрович, что, между прочим, это ОН вырастил Николая.»

Сын Петрий: «да что вы... а я и вижу, что находясь за полярным кругом, вы жизнью Сибири интересуетесь»

Rafail: «я не за полярным кругом. я лишь в Арктической зоне.»

Сын Петрий: «Подумаешь, погрешность в несколько километров»

Птица: «чего вы к нему пристали? »

Сын Петрий: «А чего вы ко мне пристали?»

Столичный: «так, хватит. Рафаил, пожалуйста, перестаньте спорить с Петербургом, а ты..» Столичный: «а вам бы лучше заинтересоваться жизнью вашего друга, например, позвонить Николаю.»

Сын Петрий: «а вы меня не трогайте!»

Ячелпауууук: «блин, чего они на "вы" перешли...»

#мояхатаскраюничегонезнаю: «да мне до пизды, что у них там случилось, но походу кое-кто хуй плохо сосал...»

Столичный в ответ Сын Петрий: «а я вас не трогаю! вы мне тут..»

Росток: «да хватит вам, всем уже известно, что вы оба голубых кровей, причем в обоих смыслах»

Столичный: «А ты вообще молчи. Я же молчу, что несмотря на закон о ЛГБТ, ты с украинцем умудрился пожениться.»

Росток: «это была шутка...»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.