ID работы: 14087916

Утерянные воспоминания

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темнота обволакивает пространство вокруг не давая расслабить глаза, приходится слишком напрячь их чтобы что-то разглядеть.  По близости висят два фонаря, но в такой тягучей и плотной темноте они бесполезны, они освещают лишь пространство вокруг себя в начале тропы, а дальше сплошные деревья и старые постройки которые видны благодаря свету тусклой Луны. Вокруг тишина нарушаемая лишь стрекотанием насекомых и тихими неторопливыми шагами. Незамысловатую тишину природы прерывает хруст ветки под ногами одного из путников, что забрели сюда. - Келус, осторожней! Призраки могут услышать... - чуть дернувшись от звука, воскликнул тихий голос девушки, который доносился чуть позади юноши. Парень чуть повернулся корпусом и вскинул бровь. -  Гуйнайфэй, неужели и правда боишься? Это ведь выдумка. - оглянувшись и поняв что по близости фонарей не будет ещё очень долго, и скорее всего придется возвращаться, остановился и взглянул на девушку в ожидании возражений на свои слова. Девушке пришлось остановиться и отойти на пару шагов, оглядываясь по сторонам с прищуренным взглядом словно что-то или кого-то упускает из виду. - Нет, ты не понимаешь мы с Сушан их видели, они напоминают огоньки и двигаются довольно быстро. - Вам вполне могло показаться, тем более ты сама только что говорила что, читала много легенд, вот воображение и разыгралось. - послышался шорох слева, посмотрел по сторонам, а затем на Гуйнайфэй поняв что ничего не услышала, в голове прозвучало предчувствие что нужно поскорее бы уйти из этого места - Дальше фонарей нет мы не сможем идти по такой темноте, если ты всё так же хочешь кого-то найти нам нужны фонари, либо мы можем прийти когда будет светло. Вздохнув малышка Гуй развернулась и так же медленно зашагала, всё ещё не хочется привлечь внимание призрака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.