ID работы: 14087916

Утерянные воспоминания

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Неприятный звон закладывает уши, головная боль отступает на её место приходит головокружение и потемнение в глазах. Положение тела всё-таки получилось изменить, сев опираясь о стену, не хватало ещё и отключиться в такой момент. - Кто ты? - единственный вопрос которой в состоянии задать парень, на большее пока его мозг не настроен. - Я твоё спасение. - короткий ответ загадочного голоса вообще никак не помог понять ситуацию, что породило в груди лёгкий огонёк раздражения. Зрение стало постепенно приходить в норму, перед глазами мелькало что-то зелёное? Сильно зажмурив глаза Келус начал растирать их, медленно подниматься опираясь о стен одной рукой. Встав на ноги, и убедившись что крепко на них стоит, всё таки открыв нормально глаза, парень увидел необычный "огненное" шарообразное существо. Увиденное удивляло, Келус никогда подобного не видел в своей, как он думает, короткой жизни. Глаза немного расширились от удивления, а в груди появилось непонятная боль. Он не знает что это за существо поэтому надо настраивать мозг думать, и начать немного соображать что делать, неизвестно что оно хочет. - Не трясись как осиновый лист, твоя жалкая жизнь мне не нужна. - прозвучало с презрением и неким отвращением, кажется даже что оно немного отвернулось от парня. - Тогда может расскажешь что происходит, что тебе нужно. - эта ситуация и правда начала раздражать ещё сильнее. С виду огонёк и правда не представлял опасности, но всё равно что-то не отпускало. - У тебя есть шанс выйти от сюда, и я хочу чтобы ты им воспользовался. - тон голоса поменялся на более дружелюбный. Огонёк приблизился и немного покрутился вокруг парня, как будто осматривая его. Келус попытался рукой отогнать огонёк, с недоверием щурясь, уже подумываю достать биту, и наконец понять что от него хотят, но почему-то передумывает смотря на огненный шар которой всё ещё мельтешит рядом.

- О чем ты, ты что-то знаешь об этом месте? Где я нахожусь? - сейчас это волнует больше всего. Келус ещё раз попытался разглядеть что-то знакомое, но выходит как то печально. Возвращаясь взгляд на огонёк, было ясно что оно недовольно тем что от него пытались отмахнуться как от насекомого.

- Ты так уверен что я просто вот так возьму и с радостью расскажу всё что знаю. Ты просто наивный болван! - от чего-то разозлено прилетел ответ. Келуса непременно раздражало такое обращение. Тяжело вздохнув, и решив что сейчас лучше игнорировать данное существо и найти выход отсюда пока он снова не вляпался в какую нибудь историю. Пройдя мимо огонька, не слушая что оно возмущённо кричит в спину парень двинулся изучать территорию, да и пройтись не мешало, ноги затекли и немного болели. Отыскать временный ночлег там где тебя разыскивают довольно не просто. Пришлось проникнуть в заброшенный дом на окраине какого-то района ближе к лесу, из-за насекомых и некоторых аномалий большая часть жителей переехала ближе к центру оставив дома. Кафка дала примерные координаты где Келлус может находиться, и почему-то место где должен быть парень не очень радовало Блэйда. Келлус отправился помочь кому-то в которой раз. И сейчас его след практически изчез, он зашёл куда-то дальше чем должен, как всегда, в общем то. Мужчина решил подождать парня на опушке ближе к тропе которая ведёт вглубь тёмного и загадочного леса. Келус вот-вот должен вернуться и пойти отдыхать. Нет смысла идти прям за ним по его пятам, есть огромный шанс быть замеченным, чего Блэйд бы хотел в последний момент. Шли долгие и мучительные минуты, мужчина измерил шагами всю поляну. Терпения было ограниченное количество, и ему свойственно заканчиваться. Внезапное предчувствие, что что-то упущено возникло просто из воздуха. Внезапное желание по быстрее найти парня и вывести от этого места куда подальше. Блэйд всё-таки решил пойти на поиски парня, его нет довольно долгое время, будет не очень хорошо если с ним что-то случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.