ID работы: 14087916

Утерянные воспоминания

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Комната погруженная во тьме скрывала тело падшего, израненное, покрытое ожогами и шрамами от копья тело находилось в агонии. Метания по пастели не давали никакого облегчения, лишь раздирая старые раны грязными простынями, делая больнее. Сухость во рту заставляет задуматься над тем чтобы встать на неокрепшие ноги и дойти до стакана с водой.Но новые ощущения заставляют быстро забыть об этом. Новая волна боли захлестнуло сознание и не собиралось отпускать, боль была везде, от нее не спрятаться она найдет тебя где бы ты не был. Парень что трясся на неопрятной постели, думал что отключится от боли и прекратятся страдания, но сознание все никак не могло отключится. Думать о чем либо другом кроме боли было не возможно, все мысли лишь об одном - прекратить страдания. За зашторенным окном послышался стук, ненадолго это отвлекло внимание падшего но боль так же быстро вернулась. Продолжая свои мучения последние что слышит парень это как разбивается окно в его собственной спальне. Все то время что Блэйд смотрел на зеленное свечение со стороны Келуса, мысли о том что этот болван позволил захватить тело хелиоби, раздражали очень сильно и даже не столько то что это теперь и его проблема, а то что Келус поступил рискованно вообще не думая о последствиях. Удивительно что он вообще жив остался, хотя тут мало чему удивляться ведь если бы он был таким слабым на вряд ли выдержал бы стелларон. Келус начал приходить в себя, теперь чувствуя то что в теле не осталось и намека на боль парень принял горизонтальное положение, все еще помня что рядом все это время находился охотник за стеллоронами, все еще не доверчиво смотря на Блэйда, стал ждать когда ему объяснят что от него хотят. - Я думал мы не настолько в плохих отношениях что ты даже не поздороваешься. - встав со стула и подойдя ближе, прозвучало на самом деле искренне, но не настолько чтобы Келус поверил что мужчину задело то как недоверчиво к нему относятся. - Ближе к делу. - прозвучало отстраненно парню не хотелось с потенциально опасным человеком, так же он все еще не нашел Гуйнайфэнь. Так же парень потерялся во времени и не знает сколько пошло времени пока он был в отключке. - И сколько прошло времени пока я был без сознания? - Несколько часов. Теперь мне нужно решить что с тобой делать, ты впустил в свое тело хелиоби это может навредить тебе, поэтому ты не сможешь просто вернуться на экспресс. - строгий голос отчитывал парня, Блэйд не смотрел на парня, а ожидал шквал вопросов которые последуют далее. - Так же хочу тебя обрадовать или огорчить это на твое усмотрение, я здесь не по доброте душевной и как сказал ранее не чтобы тебе навредить. Я здесь по поручению, ты не должен был встретить этих мерзких существ в принципе, но видимо я опоздал. - слушая монолог Блэйда можно понять то что он действительно не рад здесь находиться. - Как твой смертный язык посмел отпустить такие слова! - хелиоби не решилось показаться полностью, появились лишь призрачные огни. Может ли быть чиста та душа что пала и утонув в грехах переродившись? Существует ли сила умеющая не только видеть будущее но и менять его, менять судьбу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.