ID работы: 14087916

Утерянные воспоминания

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- В скором времени появится человек предназначенный тебе судьбою, он принесёт тебе не мало боли и то что тебе никогда не было ведомо. Мрак и меланхолия окружает с самого детства, тут не будет красивых игрушек, ярких фантиков от вкусных конфет, милых стикеров которые тебе подарили на день рождение. Здесь из яркого, а ещё правильнее сказать, из красочного только вывески казино, дешёвых и дорогих бутиков, баров, это единственные яркие пятна на этой планете, или нет.... Синева ночного неба выглядела по сказанному красиво особенно вид с крыши пятиэтажки. Звезды блестят перед глазами создавая эффект битого стекла которого под ногами было достаточно. Влажный воздух вокруг кружил голову. С небольшой высоты видны лишь размытые пятна света, но тьма была гуще, её было больше. И самое страшное всех всё устраивало. Никто не пытается разбавить эти грязные оттенки на что-то более жизнерадостное, никто не хотел. Иногда даже казалось что если ты оденешь что-то что выделяется на фоне всей серой массы которой тебя окружает то ты станешь изгоем. Но одни глаза всё же сияли, искрились они жили. И эти глаза хотят запустить самый яркий красный фонарь прямо в небо, чтобы его увидел весь мир, чтобы люди увидели краски. Келус хотел запустить сотни тысяч таких фонариков в небо чтобы оно загорелось и полыхало как самый красивый закат, как огни в сердцах влюблённых, но в том месте где он живёт было сложно найти хотя бы один. Стоя с фонариком в руках он долго смотрит на него, пытаясь запомнить цвет, яркость чтобы не забыть такой обычный но в одно время волшебный момент. Смотреть как, среди серого и мрачного города, в такое же синее и тёмное небо взмывает яркое пёстрое пятно, ничто иное как маленькое чудо для маленького Келуса. Он ведёт себя как ребёнок но все почему то забыли что он и есть ребёнок, просто не такой. Да проблемный, да взбалмошный, да энергичный, да грубый и да ему не подходит это место. Но это место его дом. Драки. Вот где можно выпустить эмоции, и Келус выпускал. Не смотря на юный возраст парень не упускал возможность подраться с кем угодно лишь бы забыться, и сначала были сильные увечья но сейчас их на много меньше. Келус думал что далеко не зайдёт и сможет во время остановиться, и не лез в драку с противниками сильнее его. Но один раз он всё же ошибся. Нечестная драка прямо за зданием театра, куда он ходил на представление. Под рукой не было ничего чем можно было оглушить или отвлечь двух взрослых мужиков, а сил всё меньше. И чем он им не угодил? Мысли в голове появились так резко и так много, ощущение будто вот-вот отключится мозг. Так и произошло сознание отключилось но тело само пыталось блокировать такие болезненные удары. Пострадало всё, но больше всего досталось спине и рукам, может даже сломаны пару пальцев на правой руке, боль поразило их огнём и не отпускало вскоре перестав их чувствовать, как и перестав чувствовать удары, но смотреть что произошло не хотелось боль никуда не ушла как и фантомные прикосновения. Келус пытался понять он просто отключился или умер, слабо верилось что те мужики остановились бы увидь что он отключился. Но нет раз он в сознании и всё ещё чувствует адскую боль в доль позвоночника, значит по каким то причинам тем парням пришлось остановиться. А ещё кажется у него разбита губа и из неё течёт тёплая кровь. - И где такие рождаются ублюдки. - незнакомый агрессивный голос в самых ярких красках описал какие они ничтожества раз напали на ребёнка, тех типов которые, судя по всему уже в отключке. Всё же детский организм не вывез такой нагрузки и постепенно агрессивный голос спасителя стал всё тише, а вскоре пропали вообще все звуки. Келус отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.