ID работы: 14087916

Утерянные воспоминания

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Как твой смертный язык посмел отпустить такие слова! Несмотря на неожиданное появление хелиоби Блэйд не слишком удивлён, эти существа высокомерны и эгоистичны. Разговаривать с хелиоби, а тем более спорить с ними себе дороже, поэтому было принято решение игнорировать существо. Келус вздрогнул он не ожидал что Циррус, так представилось хелиоби, влезет в разговор. Да и вообще парень думал что существо ушло, так как свою часть договора он выполнил да и Циррус тоже, нет больше нужды оставаться в его теле. - Келус, игнорируй,ещё больше проблем нам сейчас не надо. - понимая то что от надоедливого голоса хелиоби им никуда не деться, Блэйд начал думать как отвлечь Келуса от мерзкого создания. - Вы что все сговорились или смеете смеяться надо мной! - хелиоби всё ещё не горит желанием показать себя, но мерзкие, по мнению Блэйда, зелёные огни стали мельтешить перед глазами. - Ты помнишь какие слова были при заключении сделки? - всеми силами стараясь игнорировать хелиоби Блэйд все же пытается разобраться во что вляпался парень. Голоса хелиоби и Блэйда звучали в голове Келуса одновременно, эхо голосов расходятся по комнате, и от этого голова шла кругом, появилось ощущение тошноты. Голос хелиоби двоился и был кажется по всюду. Немного прикрыв глаза, парень пытался сосредоточиться на голосе охотника но мало что выходило. - Замолчите! - не выдержав воскликнул парень. Келус все же посмотрел на Блэйда тот отшатнулся от него, и отошёл на несколько шагов от парня. - Тише я просто пытаюсь помочь. - самым спокойным, на который способен Блэйд, голосом медленно проговорив это, наблюдал как Келус медленно встал и направился в его сторону. Всё же не ощутив в свою сторону негатив или какой-то агрессии от охотника, и он правда здесь только по поручению Элио или Кафки. Судя по всему Блэйд так же знает о хелиоби. Стелларрон в груди пульсирует сильнее когда в голове разносится голос и требует контроль над разумом. - Говори потише пожалуйста... - получилось проговорить не очень связано для понимания, но разобрать удалось, голос дрожал как от холода. Стелларону ненравится сосуществование в одном теле с другим существом и всячески отвергает и протестует. Хелеоби же нужны яркие, красочные эмоции, поглощая разум носителя, существо упивается бурей эмоций и чувств которые были вызваны нежеланием Стелларона делить сосуда. Медленно дойдя до мужчины, Келус ухватился за его предплечья, резка судорога прошла по телу, дыхание участилось. Не совсем понимая что происходит и почему у него такое недомогание, устримил взгляд на охотника. Придержав парня, аккуратно опустив его на диван Блэйд сел рядом. - Хелиоби и Стелларон не совместимы в твоём теле, могут быть не самые приятные последствия. - Блэйд по просьбе пытался говорить чуть тише но его голос эхом отзвался по комнате. Келус немного поморщился. - Почему оно всё ещё здесь, я ведь выполнил часть сделки... - всё же головные боли и слуховые галлюцинации уходят на задний план. - Что за сделка? Какие были условия? - Иллюзия... да эта мерзость заманила меня в иллюзию из которой было не выбраться самому.- Келус закрыл глаза пытаясь вспомнить что-то что могло помочь. - Эй напоминаю я всё ещё здесь и сильнее вас обоих! Вам стоит следить за тем что вы говорите. - голос хелиоби становился всё более агрессивнее, маленькие зелёные огоньки начали светиться ещё ярче. Огонь хелиоби заполыхал. Келус открыл глаза в которых переливались ,в свете огня, два изумруда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.