ID работы: 14087916

Утерянные воспоминания

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Хелиоби захвативший тело обычного человека - медленно проникает в каждую часть сознания, и так же медленно переписывается личность человекаи пожирает его. Человек управляемый кем-то уже мёртв. Но как на счёт захвата сосуда для стелларона? Страшно да? - Каким образом... так стоп, ладно какие были условия сделки? - было удивительно непривычно видеть Келуса таким... уязвимым. Блэйд не знает как стелларон реагирует на выходки хелиоби, поэтому следует узнать каждую мелочь перед тем как принимать какие либо решения. - Тебя не коим образом не касается наша сделка, и трепаться я с тобой не собираюсь, лучше уйди с дороги и не мешай. - голос хелиоби сильно изменил голос самого парня, мягкие черты лица становятся грубее. - И да если я буду активничать в этом теле, то боюсь он быстро сдастся и отдаст в мою волю всего себя, а не только тело. Так что если хочешь вернуть его разум то всё будет так как я скажу. - хелиоби стало осматривать помещение глазами Келуса и остановило взгляд на Блэйде который в свою очередь раздражённо сидел на против, сверля взглядом лицо парня, и тихо проклинал. - Пока условия не будут выполнены я буду следить и управлять им. Но меня волнует другое. Для чего здесь ты? - хелиоби встало с мягкого дивана и село на стул оставленный Блэйдом. - Боюсь у нас схожи планы, я здесь только для того чтобы выполнить условия. Тихий нарастающий и противный смех, от которого хочется закрыть уши, окатил комнату. Тут же капля за каплей стал бить в окна дождь. Атмосфера начала давить, а терпение постепенно уходит. - Ты здесь явно не из-за каких то условий, меня не обманешь, тебя читать легче чем этого паренька. - всё ещё смеясь прошипело существо. - Предупреждаю последний раз, не мешай мне, иначе я начну действовать. - Что-ж тогда знай, я буду мешать каждому твоему шагу, без моего ведома ты и вздохнуть не сможешь. И прими к сведению мольбы о прощении я не принимаю. Облачные рыцари начали своё расследование в саду безмятежности, из улик только следы ведущие в никуда и странные осколки. Всё заходит в тупик. Травма на травме, боль пронзающая душу сломанные рёбра, кровавое месиво по всему телу, пулевое на вылет это всё не так больно как предательство когда тебя оставили, кинули и забыли. Не важна причина, важно то что тебя смогли оставить, а с сожалением или нет это уже не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.