ID работы: 14087994

Мечта стала явью, но только на бумаге

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 «Настоящий»

Настройки текста
      Съёмки проходили как надо, вот только Мия чувствовала себя не совсем уютно, ведь совсем рядом с ней стоит её кумир и парень мечты миллионов девушек, таких же как она.       Но вот Лена подозвала Мию к себе, чтобы поправить макияж, поэтому ей пришлось спуститься с небес на землю и заняться работой.       Она подошла, и когда поправляла макияж нечаянно попала кисточкой в глаз Нам Юн.       — Ай! — вскликнула Лена.       К ней сразу же подбежал Эрнест и Чимин. Эрнест выхватил кисточку из рук Мии и начал сам поправлять мэйк, но из рук Эрнеста кисточку выхватил Чимин, не желая, чтобы его девушку трогал, даже просто кистью, незнакомый мужчина.       — Прошу прощения, я не хотела! — извинялась Мия.       — Нужно быть осторожней в своих действиях, дорогая! — отругал её Эрнест.       А Чимин, при Эрнесте и Мие, начал грубый разговор с Нам Юн на корейском:       — Я не понимаю, тебе обязательно делать эту фотосессию? Почему я должен терпеть в моём же доме кучу мужчин, которые бегают и крутятся вокруг тебя, так ещё и один из них смеет к тебе прикасаться! А эта, — не указывая на Мию, чтобы та не поняла, что речь идёт о ней, продолжил — Я понимаю, что она твоя подруга, но может нужно было поискать хорошо квалифицированного визажиста, а не присылать студентку?       Судя по лицу Нам Юн это была не первая выходка Чимина, она была довольно спокойна. Но Мия была просто в шоке от происходящего, поэтому сказала по-корейски:       — Я ещё раз прошу прощения, Пак Нам Юн и Пак Чимин, но такого обращения я к себе не потерплю! Как Вы можете так говорить о людях в их присутствии?       Все были в шоке в том числе и Чимин, который даже не подозревал о способностях Мии говорить на его родном языке, но всё равно вышел из оцепенения и сказал:       — Прошу меня простить за мои грубые слова, Мия и Эрнест. Я не зал, что Вы владеете корейским языком. Впредь я буду осторожен в своих высказываниях! — и низко поклонился перед обоими в знак извинения.       А Мия стояла, и в её голове проносилась одна лишь мысль: «Так вот он какой настоящий Пак Чимин. Вспыльчивый, ревнивый, самодовольный. Какие же ещё тайны о себе ты хранишь и не показываешь на публику? Может со временем я узнаю?».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.