ID работы: 14087994

Мечта стала явью, но только на бумаге

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 «Кумир миллионов»

Настройки текста
И вот, наша главная героиня уже подъехала к дому Seongbuk Gate Hills, где и живёт Пак Нам Юн.       — Приехали, — уточнил куратор.       — Но сначала тебе нужно подписать договор о неразглашении.       Не понимая смысла в подписании этой бумаги, Мия в недоумении спросила:       — А можно спросить, для чего?       — Ну как же. Для того чтобы убедиться, что ты не расскажешь общественности, где живёт Госпожа Пак. — пояснил Эрнест.       — А, и ещё. Она живёт с мужем, поэтому, это тоже находится в тайне. И кем он является, и кем ей приходится. — добавил куратор.       — Я всё поняла. — ответила Мия и с этими словами уже подписала договор.       — Что ж, а теперь пойдём. Покажи всё что ты можешь!       — Да, я постараюсь! — воодушевлённо ответила она на подбадривание Эрнеста.       Зайдя в дом, естественно, Мия не могла устоять перед тем шиком и пафосом, с которым он был обустроен.       — «А чего я удивляюсь. Конечно у неё такой шикарный дом. Она же Пак Нам Юн, да ещё и её муж неизвестно кто, может он миллиардер какой-нибудь!» — подумала просебя Мия.       Она и Эрнест зашли в огромную просторную гостиную, где уже всё было готово к фотосессии. К ним вышла домработница и поприветствовала их на английском, обращаясь к Мие:       — Здравствуйте! Прошу Вас проходите сюда, Госпожа Пак уже ждёт у себя в комнате.       — Здравствуйте! — поприветствовала домработницу в ответ и слегка поклонилась в знак уважения к старшему.       Проходя через длинный коридор, в конце которого стояла высокая двойная дверь, было понятно где находится спальня одной из самых известных моделей Кореи.       Мия зашла в комнату и перед ней, за широким туалетным столиком сидела Нам Юн.       Сначала Мия не поняла, кто перед ней сидит, вроде бы одна из самых богатых и влиятельных девушек в Кореи, а вроде бы её школьная подруга Лена.       Елена Наумова — лучшая подруга Мии с седьмого класса. Высокая блондинка с немного округлым лицом и зелёными, как изумруды глазами, девушка с идеальной по корейским меркам внешностью. Неудивительно, что её заметили в модельном агентстве в Москве, куда она ходила стажироваться с девятого класса, а затем, после того как они с Мией закончили школу, её пригласили работать в модельном агентстве в Корее и она скоропостижно уехала, оставив подругу, не сказав ни слова о своём успехе.       Но узнав в шикарной блондинке свою бывшую одноклассницу, Мия в недоумении спросила:       — Лена? Это ты?       Пак Нам Юн посмотрела в зеркало, где отражалась стоявшая всё ещё у дверей Мия, и не могла поверить в то что она увидела. Резко повернулась к ней и в ответ спросила:       — Мия? Это вправду ты? — нежным и бархатным голосом проговорила модель.       — Да, это я… — ответила студентка.       — Не может быть! Моя дорогая подруга! Как мы давно не виделись! Уже целых два года прошло! С окончания школы мы так быстро потеряли контакт! — с восторгом сказала это Лена, подбежав к Мие и крепко её обняв.       — Да, целых два года… — всё ещё в недоумении что происходит, проговорила Мия, смотря на Лену с низу в верх, так как она была намного ниже её.       — И да, с окончания школы мы потеряли контакт. Ты просто взяла и уехала, ни сказав мне ни слова. — придя в себя и спокойным голосом продолжила она.       — Я разве ничего тебе не сказала? — как будто сама не знав ответа на этот вопрос, спросила Лена.       — Нет, не сказала.       — Да ладно тебе, этого не может быть. Я не могла так поступить!       — Так ты всё-таки стала визажистом. — переводя тему, спросила Лена.       — Ну, я пока не визажист, я только учусь. Я приехала сюда на стажировку. — ответила Мия.       — Ох, да ты что?! Вот это совпадение!       — Ну, а ты тут как? — также сама прекрасно зная ответ на этот вопрос, спросила Мия.       — Ой, да я…       Но не успела договорить Лена, как в комнату постучал Эрнест и сказал по-английски:       — Простите Госпожа Пак, но фотографы уже всё подготовили к фотосессии. Вы готовы?       -Да, да. Одну минуточку! — выкрикнула Лена в ответ.       — Давай поговорим попозже. Хорошо? Сейчас нужно хорошенько поработать. — обратилась она к подруге.       — Да, я готова.       И с этими словами Мия подошла к туалетному столику и поставила на него свою огромный чемодан с различными косметическими принадлежностями, инструментами и огромным количеством также различной косметики.       Спустя пару минут Мия закончила наносить макияж.       — А помнишь как я тебя в десятом классе первый раз накрасила? — спросила у Лены Мия, вспоминая былые времена.       — Да, конечно помню! Это было прекрасно. Мне очень жаль, что мы с тобой так отдалились. Прости. — ответила Лена.       — Да что ты, не извиняйся. Так бывает в жизни, ничего не поделаешь) — с улыбкой ответила Мия.       — Я всегда знала, что ты меня поймёшь) — также с улыбкой проговорила Лена и встала из-за столика.       — Ну, всё готово. — сказала Мия, закончив своё творение на лице Нам Юн.       — Ух, ты отлично справилась! Я всегда знала, что у тебя есть талант к этому!       И они вместе вышли из комнаты. Зашли в гостиную, где весь персонал стоял в ожидании Пак Нам Юн.       — Оу, дорогой, ты тоже будешь здесь? — спросила на корейском у какого-то молодого человека Лена, но Мия не смогла разглядеть его лица за спиной Нам Юн.       — Да, я прослежу, чтобы всё прошло хорошо. — как будто с какой-то ревностью в голосе ответил ей мужчина, а голос этот был Мие очень знаком, и она не могла спутать его ни с каким-либо другим.       — Мия, познакомься, это мой муж — Пак Чимин. — сказав это Лена, повернулась к подруге, подошла ближе к Чимину и положила свою руку ему на плечо, а тот в ответ приобнял её за талию.       — Чимин, это моя школьная подруга — Мия, она приехала на стажировку от своего университета. — продолжила Лена, представляя Мию.       — Здравствуйте! Рад познакомиться с подругой Нам Юн. — с широкой дружелюбной улыбкой поприветствовал гостью черноволосый кореец и поклонился перед ней в знак приветствия.       Эта парочка выглядела, честно говоря, не очень гармонично. Нам Юн была выше Чимина, и это не из-за каблуков, на ней их и не было в тот момент, а именно рост делал эту пару несочетаемой. Но, возможно, вы скажите, что не стоит судить их по росту, может девушка и выше парня, но они любят друг друга и им плевать на это. Что ж, допустим это так, но позвольте мне продолжить мой рассказ.       Лена перевела приветственную речь Чи Мина на русский Мие, которая всё это время стояла в полном шоке!       — «Здесь, в Корее, я встретила свою лучшую подругу спустя два года, которая является лучшей моделью Кореи — это было неожиданно, но не настолько насколько встреча с самим Пак Чимином — кумиром миллионов таких же, как я, но именно мне выпала возможность с ним встретиться!» — подумала Мия и собралась, чтобы не выдать всех эмоций, которые бушевали у неё внутри в тот момент, чётким и уверенным голосом отчеканила:       — Здравствуйте, Парк Чимин! Наслышана о Вас. Очень рада встречи с Вами. — Мия решила не показывать того, что она является его фанаткой и фанаткой группы, в которую он входит. Подумала: «Может ему будет от этого неловко?».       И Лена перевела приветствие Мии, а затем сказала:       — Отлично! А теперь давайте начнём фотосессию!       И отправилась на место для съёмки, а Чимин и Мия остались стоять рядом на том же месте, наблюдая за происходящим на съёмочной площадке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.