ID работы: 14087994

Мечта стала явью, но только на бумаге

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 «Расскажи всю правду»

Настройки текста
      С той ночи прошло 5 дней. Все эти дни Мия очень сильно уставала и каждый вечер возвращалась домой полностью выжитая, как лимон. Чимин больше так не напивался и видел как девушка перетруждается. Он просил Нам Юн так сильно её не гонять, а та отвечала, что Мия проходит стажировку, поэтому если она хочет зачёт и дальнейшего обучения, ей придётся выполнять все её поручения. Чимин очень хотел помочь Мие, но это было не в его силах, поэтому он всячески старался делать что-то приятное для неё. Например, на следующее утро, после той странной ночи, он подарил ей небольшой букетик цветов с извинениями за доставленные неудобства, а также поблагодарил её за оказанную заботу. Девушка приняла извинения Чимина и сказала, что «С кем не бывает!)». А вчера он купил ей кофе и пожелал удачного дня. В общем, отношение Мии к Чи Мину стало налаживаться, и она начала видеть и его положительные стороны. Но это продолжалось до сегодняшнего дня.       Лена вернулась домой довольно поздно, больше дома никого не было, кроме вернувшегося раньше всех Чимина.       — А где Мия? Почему она не вернулась с тобой? — спросил парень у Нам Юн.       — А где «Привет, милая»?) — со своей невинной мордашкой перебила она.       — Привет, — коротко ответил Чим и спросил ещё раз — Где Мия?       — А чего это ты так за неё переживаешь? За меня ты никогда так не волновался! Что твоя «любовь до гроба» ко мне прошла? Нашёл себе новую фаворитку? — начала громким тоном Лена.       — Я просто у тебя спокойно спрашиваю где она, потому что она наш гость. — спокойно ответил Чимин, привыкший к подобным истерикам Нам Юн.       — Она ещё в студии. Сказала, что немного задержится. — кратко и с раздражением ответила Лена.       — С чего это она решила задержаться? Она каждый день приходит домой вовремя и с ног падает. — поинтересовался у неё муж.       — Ой, да какая разница?! — ответила Нам Юн и продолжила — Ну, сказала я ей чтобы она перебрала всю свою косметику и купила новую.       — И в 10 вечера она будет ездить по магазинам и покупать косметику? — возмутился Чимин — Тем более что в это время все магазины уже закрыты.       — А что такого?) Я просто хотела провести побольше времени с тобой, чтобы нам никто не мешал) Мы так давно не были наедине) — Лена кокетливо смотрела на стоявшего перед ней Чимина, подошла к нему и обвила его шею руками. Тот скинул с себя их и отошёл на безопасное расстояние, гневно спросил:       — Почему ты вообще её отпустила одну поздним вечером? А как она будет добираться? Ты вообще подумала о своей подруге и подопечной?       — Я не понимаю, почему ты повышаешь на меня тон?! Почему она стала препятствием между мной и тобой?! Неужели ты и вправду разлюбил меня? — последний вопрос прозвучал из уст Лены на удивление спокойно, но с хорошо скрываемой грустью.       — Нам Юн, я прошу тебя, только не начинай! — с усталостью ответил Чимин.       — Я не понимаю, почему ты себя так ведёшь?! Почему она для тебя стала так важна, а меня ты ставишь на второй план?! Знаешь, я уже начинаю думать, что ты влюбился в эту девчонку! Но это же абсурд! — сказала Лена и посмотрела парню прямо в глаза.       — Не смей её так называть! — крикнул Чим.       — Серьёзно? Ты влюбился в неё? — спросила Нам Юн, но тот промолчал, повернув голову в другую сторону, и она продолжила — Я даже и представить не могла такого развития сюжета! Как же так? Неужели она опять меня опередила?! И при этом забрала моё!       — В смысле? Что значит «опять опередила»? — не понимая, спросил Чимин.       — Нет, ничего не значит! Не переводи тему! — гневно ответила Лена.       — Так, я не собираюсь снова выслушивать твои гнусные и ничем не доказанные обвинения. — настолько спокойным и уверенным тоном произнёс Чи Мин, что Нам Юн наконец замолчала, а он продолжил — Расскажи мне всю правду. От самого начала и до самого конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.