ID работы: 14087994

Мечта стала явью, но только на бумаге

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 «Правда»

Настройки текста
      По началу, когда Мия и Лена начали учиться вместе в старшей школе, они очень хорошо ладили, поддерживали друг друга, но в выпускном классе их крепкой дружбе пришёл конец.       Мия сдала все экзамены на высокие баллы и смогла поступить в университет. Лена же, наоборот, всё своё время посвящала красоте и модельному искусству. У неё просто не было времени на учёбу.       Поэтому, узнав, что подруга поступила в лучший дизайнерский ВУЗ Москвы, в который, кстати, тоже желала пойти, но не смогла, не сказала ей о том, что она приглашена на работу в Сеуле, а просто молча уехала.       Может с начала их знакомства Лена и была прекрасной и доброй девушкой, но чем старше она становилась, и чем чаще была свидетелем успехов Мии, её всё больше пропитывало чувство едкой зависти.       На этом рассказ Нам Юн закончился, и Чимин уже знал что происходило дальше.       А дальше, Лена приехала в Сеул работать в модельной компании. Но и там она не достигла особых успехов. Она была просто ассистенткой. Подавала кисти визажистам, напитки для персонала, выбрасывала мусор со съёмочной площадки, в общем, была подсобным рабочим.       И как-то в один день Лену послали на съёмку в компании Louis Vuitton. Там она встретила Пака, который только стал её амбассадором. Он заинтересовался в Лене. Это было скорее увлечение и любопытство.       Вскоре, после года отношений, он решился на серьёзный поступок — сделать Нам Юн предложение. Естественно, она не смогла ему отказать и они скоропостижно поженились. Чим до сих пор не знает, что сподвигло его на такой глупый поступок, ведь они с нам Юн только спали, ничего больше. Как будто что-то завладело его разумом и он перестал думать что делает.       Теперь, я думаю вы понимаете, как Лена из ассистентки стала одной из самых популярных моделей)       Так они прожили год вместе, но за это время Чимин постепенно начинал жалеть о своём выборе, а с появление Мии в его жизни, вообще, разочаровался и в себе, и в Лене. Он хотел развестись с ней, но Нам Юн угрожала ему тем, что расскажет всем об их отношениях, и том, что он скрывал это от фанатов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.