ID работы: 14087994

Мечта стала явью, но только на бумаге

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 «My girlfriend»

Настройки текста
      Прошёл год, как Мия вернулась в Россию и продолжает учиться. Она пыталась забыть встречу с Чимином и Нам Юн, но все её попытки оказались четными. Такое никогда не забывается. Она даже решила отстраниться от BTS, k-pop музыки, да и всей Кореи в целом, чтобы забыть, и полностью погрузиться в учёбу.       Девушка выходит из университета и направляется к автобусной остановке. Сзади кто-то её позвал и она обернулась, видя, как к ней подбегает Джейсон.       — Привет, Мия! — с улыбкой на лице заговорил он.       Мия оглянулась, но нигде вокруг не увидела его «шестёрок», и убедившись в этом, ответила:       — Привет, ты что-то хотел?       — Ну, в общем-то, да… — начал парень.       Напротив института проезжала чёрный BMW с тёмными тонированными окнами. В этой машине, на заднем сиденье, сидел Пак Чимин.       Смотря на проходящих студентов и толпу в окне, он заметил знакомый силуэт. В голове пронеслось: «Неужели это она?». Весь мир словно был в замедленной съёмке, когда машина начала проезжать мимо неё.       — Прошу! Остановите машину! — подорвался с места тот, крикнул водителю.       Машина остановилась и Чимин надел чёрную кепку и маску. Выйдя из машины и направляясь к Мие, он заметил парня, стаявшего возле неё и пытающегося ей что-то сказать. Ускорив шаг, Пак подошёл к Мие и Джейсону. Мягко отодвинув её от одногруппника и, как бы отгораживая рукой от него, заговорил:        — Sorry, but She’s my girlfriend! You know?       Джейсон встал, как вкопанный, смотря на него удивлённым и вопросительным взглядом, так же как и Мия, стоявшая в непонимании за рукой Чима.       Чимин повернул голову к девушке и, увидев его глаза, она поняла кто это, но до конца не могла в это поверить.       — Мия, кто это? Ты его знаешь? — начинал злиться Джейсон.       Та опустила руку Чимина и подошла к одногруппнику со словами:       — Всё нормально. Не волнуйся. Это мой знакомый. Не знаю что на него нашло…       — А, хорошо. Ну… Поговорим тогда завтра. Пока) — улыбнулся на прощание Джейсон и оставил Мию и Чимина одних.       — Чимин! Привет! Что ты тут делаешь??? — самой себе на удивление, абсолютно спокойно спросила девушка.       Опустив маску, как бы показывая, что это действительно он, а затем опять её надел и с небольшим стеснением ответил:       — Да, привет! Ну, я со своей группой устраиваю концерт здесь, в Москве. У нас, вроде как, мировой тур намечается)       — И да, прости за то, что сейчас произошло. Я, просто подумал, что этот парень к тебе пристаёт. Просто, мне кажется, что он не из тех кто тебе может понравиться. — пояснил он.       — Да, всё в порядке! Но, всё равно, спасибо! Я и вправду его терпеть не могу) Не знаю, почему он решил ко мне подойти) — успокоила его Мия.       — Здорово, что у вас тут концерт! Множество фанатов с нетерпением ждали его)       — «А я и не слышала новостей, о том, что они приезжают» — подумала она.       — Так здорово, что мы встретились), может давай поболтаем? Всё таки целый год не виделись). Если ты не занята, конечно) — спросил Чим.       — Я свободна. Мои пары уже закончились)       — Отлично! Есть тут какое-нибудь место, где мы сможем поговорить?)       — Да, пойдём) — со стеснением ответила Мия и они вдвоём отправились в её любимое кафе, неподалёку от универа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.