ID работы: 14087994

Мечта стала явью, но только на бумаге

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 «Я опаздываю»

Настройки текста
      Наступил один из самых любимых праздников, пожалуй каждого — Рождество.       Весь Сеул горит яркими огнями, лампочками. На каждой улице, даже в каждой подворотне, чувствуется эта рождественская атмосфера. Все куда-то бегут, торопятся. Кто-то по магазинам, за рождественской утварью или подарками, кто-то просто прогуливается, заряжаясь праздничным настроением. И, конечно, огромные потоки машин, больше стремящиеся из города, пересекая широкую и такую величественную реку — Ханган, по многочисленным мостам. Кто-то едет встречать этот праздник за городом, кто-то навестить своих близких и родных, а кто-то решил покинуть этот город навсегда, как наша главная героиня.       Мия стояла и смотрела на этот удивительный город из окна своего номера, в который она вернулась, оплатила несколько часов, чтобы не ходить по незнакомому городу, а спокойно переварить всё произошедшее. Она была готова отправиться в аэропорт. Не смогла забрать свои вещи их злополучного дома, поэтому скорее купила билет на рейс.       Вылетает она вечером, как раз, когда заканчивается время пребывания в номере отеля, а до этого времени остался всего час.       Неожиданно в дверь её номера осторожно постучали. Мия отвернула голову от окна навстречу этому стуку, и, почему-то, представила себе Чимина, который стоит за дверью с букетом красных роз. Поэтому, подойдя к двери, она посмотрела в глазок, но секунда, и её предположения распались, как карточный домик. Мия открыла, а перед ней стояла уборщица номеров.       — Ох, прошу прощения. Мне сказали, что этот номер уже пуст. — извинилась она.       — Ничего страшного, — дружелюбно улыбнулась Мия — Я уже скоро покину номер.       — Хорошо, тогда не могли бы Вы сообщить на ресепшен, что номер свободен?       — Да, конечно) — ответила девушка и закрыла дверь.       Не успела она отойти от двери и на метр, как в неё снова мягко постучали.       Мия раздражённо подумала: «Боже, да что опять?», и резко открыла дверь. На пороге стоял Чимин с большим букетом алых роз в руках. На нём была шапка и маска, чтобы его не узнали.       Мия встала, как вкопанная, не веря своим глазам, но Чимин спустил маску и решил первым начать разговор:       — Здравствуй, Мия. Я не мог тебя найти, не знал в каком отеле ты остановилась.       — Зачем ты меня искал? Ты не обязан был этого делать.       — Я хочу всё объяснить и рассказать тебе кое-что. — проговорил Чим.       — Извини, мне нужно… — но парень перегородил Мие путь, когда та уже вышла из номера и начала направляться к лифту:       — Прошу не гони меня! Ты неправильно всё поняла!       — Слушай, Чимин, мне правда очень жаль, что вы с Нам Юн разводитесь, но надеюсь ты найдёшь ту самую и будешь жить счастливо. А сейчас, прости, но я опаздываю на самолёт. Прощай. — второпях проговорила Мия, и быстрым шагом, обойдя своего кумира, направилась к лифту по длинному коридору.       Пару секунд Чимин стоял на месте, смотря в пол и обдумывая свои дальнейшие действия, резко повернулся на встречу Мие. Хотел пойти догнать её, но остановился, и просто смотрел на её удаляющийся силуэт. Он понимал, что она не будет его слушать, как бы не старался, и что сейчас её нужно отпустить.       — «Но, это ты — «та самая» — подумал он.       Чимин посмотрел на букет роз, который всё это время держал в руках, и бросил его на пол. 51 бордово-красная с сухим звуком ударились об ковёр, лежащий на полу, и так и остались лежать возле двери номера, пока не пришла уборщица, но Чимина уже там не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.