ID работы: 14087994

Мечта стала явью, но только на бумаге

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15 «Promise»

Настройки текста
      Они ехали в тишине по пустым, ночным, московским улицам. Мия заснула на удобном и тёплом сиденье, чуть наклонив голову в сторону Чимина и приоткрыв рот. А он временами поглядывал на неё и улыбался.       Затем, вдруг, он съехал с дороги к тротуару и остановился. Повернувшись к девушке всем телом, Чим наклонился к ней, а она, почувствовав его горячее дыхание на своём лице, открыла глаза и впялила в него взгляд. Их лица находились слишком близко к друг другу, от чего она оторопела. Затем Пак протянул руку за Мию и ухватился за ремень безопасности, всё также не отрывая глаз от неё. Он хотел увидеть её реакцию, не упустить ни единой эмоции. Оттянув ремень, он пристегнул его и сел на своё прежнее место. А та, резко посмотрела на ремень, лежащий на её груди, провела по нему рукой и посмотрела на парня, пока он не прервал эту тишину:       — Не забывай в следующий раз пристёгиваться)       — Хорошо… Прости… — отрывисто проговорила она и впёрла взгляд вперёд, на дорогу, всё также неподвижно сидя в кресле, так как она была очень смущена тем, о чём подумала в тот момент близости.       А Чимин продолжил ехать, посматривая на реакцию Мии и умиляясь.       Когда они подъехали к её дому, Чим проводил её до двери подъезда и спросил:       — А когда ты завтра освободишься?       — Где-то в три дня, но потом я сразу пойду на курсы визажа и они до вечера.       — Понятно. Тогда пока! — с улыбкой попрощался Чимин.       — Да, пока) — также попрощалась Мия и направилась к двери в подъезд. Дойдя до неё, она оглянулась назад и увидела, что парень ещё не ушёл, а ждёт пока она зайдёт во внутрь, провожая её взглядом, поэтому она помахала ему рукой, а тот заулыбался и также помахал в ответ.       Зайдя в свою квартиру, она закрыла входную дверь, облокотилась об неё спиной и запрокинула назад голову:       — Почему мне кажется, что всё это сон?.. Я провела вечер, сидя в кафе со своим кумиром… И что произошло в машине?! — она начала быстро бить кулачками себя по голове, — О чём я вообще тогда думала! Ух, Мия! Какая же ты ужасная! — ругала она сама себя.       — Фух, ладно… Что произошло, то произошло, — успокаивала она себя, — Главное, чтобы не оказалось, что он в меня влюбился, и чтобы я в него не влюбилась! Хотя… Что в этом плохого?.. Нет, нет, нет! Даже не мечтай, дурочка! Как сам Пак Чимин может стать твоим? Это невозможно!       Снова она запрокинула голову назад и немного хныкая проговорила:       — Почему всё так сложно?..       Так и закончился прошлый вечер.       И вот настал следующий день — день рождения Мии.        Как обычно, она направляется к автобусной остановке после пар в универе, чтобы поехать на курсы визажа.       Подходя к остановке, она замечает остановившуюся рядом, уже знакомый чёрный BMW, и также остановилась. Со стороны водительского места выходит Чимин и сложил свои руки на крышу машины, облокачиваясь на неё. Улыбаясь, говорит:       — Привет, подруга! Ты уже закончила?)       — Привет! Да) — ответила девушка.       — Отлично! — произнёс тот и с этими словами открывает заднюю дверь.       На секунду Мия не поняла, что он собирается делать «Ух! Интриган!», но затем увидела, как он достаёт с заднего сиденья огромную, по своим размерам плюшевую игрушку, и закрыв дверь, направляется с ней к подруге.       — Я не забыл, что сегодня у тебя день рождения, поэтому я хочу подарить тебе это огромную плюшевую собаку!) Это персонаж, которого я сам нарисовал и его зовут….       — Chimmy! (Чимми) — прокричала от неожиданности та, испытывая умиление и закрывая рот кулачками.       — Эм, ну да… Его зовут Chimmy… — Чимин был шокирован знанием Мии и у него появились некоторые подозрения:       — Мия, а ты, случайно, не Арми (участница фан-клуба BTS)?       Ей сразу стало непосебе и она виновато ответила:       — Ну, да…       — И ты знаешь, что это персонаж из серии…       — BT21. Да, я знаю… — перебила его она, как бы доказывая, что действительно Арми.       — То есть, ты моя фанатка? — усмехнулся Чим и отвёл взгляд от Мии, переваривая информацию: «Конечно, я думал, что когда-нибудь моей девушкой будет Арми, но не думал, что она будет притворяться ею!»       — Что ж, в любом случае, это тебе) — протягивает он игрушку подруге и не успела она за неё ухватиться, как чуть не упала из-за тяжести Chimmy, но Чимин быстро среагировал и схватился за него, помогая девушке.       Как только они вместе стали его держать, заметили, что руки Пака накрыли руки Мии. Она почувствовала тепло его рук, а он, в свою очередь подумал: «Какие у неё холодные руки».       — Ладно, давай положим его в машину) — предложил Чим, и они вместе вернули на место этого гиганта.       — Садись в машину, я тебя подвезу до курсов. — пригласил он и та села на переднее сиденье.       Сев в машину, она сразу же пристегнулась. Чимин заметил это и усмехнулся.       — Чего ты смеёшься? — возмутилась Мия.       — Да, нет, ничего))       — То есть, ещё с нашей первой встречи ты знала кто я и молчала?       — Слушай, я всё могу объяснить… — начала девушка, но Чим перебил её:       — Хорошо, в отличие от тебя я дам тебе объясниться.       Мия немного рассердилась из-за сарказма парня, но продолжила:       — Я не хотела тебя смущать!       -Ах, вот как! Ясно!       — Ну, хватит смеяться на до мной! — опять возмутилась она, но затем виновато посмотрела на друга и произнесла:       — Прости меня, пожалуйста…       Он посмотрел на неё и усмехнулся:       — Почему ты всегда такая милая?)       Но она всё равно продолжала смотреть жалобными глазами и ничуть не смутилась от его слов, ответила:       — Может, потому что мне часто бывает стыдно?       Чим снова взглянул на неё и произнёс:       — Хоть ты и знала кто я, и узнала, что у меня есть жена, ты никому не рассказала об этом…       — Потому что я подписала договор о неразглашении… — пояснила она.       — А, понятно… Но всё равно ты сохранила всё в секрете… — Чимин нежно посмотрел на неё, — Хорошо, я тебя прощаю, как и ты меня прощала)       — Давай пообещаем на мизинчиках всегда прощать друг друга! — жалобно посмотрела Мия на парня, протягивая ему свой крохотный мизинчик.       Чимин нежно улыбнулся смотря на её пальчик и протянул ей свой в ответ. Хоть все мемберы и фанаты шутили по поводу мизинца парня, нашёлся ещё более короткий мизинчик, чем у него. Их мизинцы сцепились, кулачки и большие пальцы соприкоснулись и Чимин произнёс:       — I promise)       И Мия также произнесла, но по-корейски:       — Обещаю)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.