ID работы: 14087994

Мечта стала явью, но только на бумаге

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16 «Айдол»

Настройки текста
      Пока наши главные герои ехали, Чимин успел расспросить подругу обо всём, о чём она скрывала. Как давно она его фанатка? Как ею стала? Какая её любимая песня? И так далее…       Доехав до здания курсов, Мия попрощалась с Чимом:       — Пока) И спасибо ещё раз за подарок, мне очень приятно!))       — Да, не за что) — улыбнулся он ей и предложил, — Может я тебя тут подожду, пока ты закончишь? Я отвезу тебя домой.       — Ох, спасибо, конечно, но не хочу тебя беспокоить… — неуверенно ответила та.       — Мия. Я сам предложил подвезти тебя, значит ты не сможешь меня побеспокоить) — уверенно ответил Пак и подмигнул ей.       — Ну, ладно) — смутилась девушка, — Пока)       — Увидимся) — помахал он ей рукой.       Зайдя в здание Мия начала искать глазами свою одногруппницу, которая согласилась помочь ей в сдаче итогового экзамена, проходящего сегодня. Нужна модель, чтобы показать всё чему она научились за все годы обучения, но она так и не нашла свою модель, поэтому решила ей позвонить:       — Алё. Привет, Алёна! Ты где? Я тебя ищу, но не могу найти.       — А? Это кто?       — Как кто? Это Мия…       — Ах, Мия… И что тебе нужно?       — Ну как? Мы же договаривались, что ты мне поможешь на курсах визажа сдать экзамен, а я буду делать за тебя домашку оставшиеся полгода обучения…. — взволнованно объяснила девушка.       — Чего? Ни о чём я с тобой не договаривалась! Чего ты себе на придумывала? И вообще, чего ты пристала ко мне, лоху… — но не успела Алёна договорить, как Мия прервала связь.       — Ох, что же делать? Как мне сдать экзамен без модели? Не могу же я на себе всё показать! Визажисты наносят макияж кому-то, а не себе!       И тут, Ей пришла гениальная, но очень страшная мысль: «Точно!.. Но, если он не согласится? Что делать? Попросить кого-нибудь на улице помочь?», но она решила попробовать. Спустилась вниз к машине Чимина и направилась к ней, тот это заметил и уже вышел из машины и быстрыми шагами направился навстречу подруге. Он заметил, волнение на её лице, поэтому дойдя до неё, первым спросил:       — Что случилось? Ты такая взволнованная, что-то не так?       — Ну мне нужно тебя попросить помочь мне… — неуверенно ответила она.       — Попросить меня помочь? — непонимающе переспросил он.       — Ну да. В общем, у меня сейчас итоговый экзамен, поэтому мне нужна модель, чтобы его сдать, но девушка которая согласилась мне помочь, не пришла, поэтому мне нужна новая модель…       — Хорошо, но я то тут причём?       — Ты же айдол! Тебя постоянно визажисты красят!       — Спасибо, конечно за комплимент, но я вообще не люблю краситься, я это делаю только по работе. Тем более, что я и без мэйка в жизни очень красив)       — Я знаю, что ты очень красив и без макияжа… — сказала девушка и на секунду подумала: «Боже, Мия, зачем ты это сказала вслух?!» и продолжила:       — Но мне очень нужна твоя помощь! От тебя зависит стану ли я настоящим визажистом или нет! Прошу! Мы же друзья, должны помогать друг другу! — посмотрела она на Чима красивыми и милыми глазками.       — Ну, хорошо, я помогу, только перестань так смотреть, а то у тебя сейчас не будет модели, потому что я умру от умиления) — засмеялся Пак, и они направились в здание.       Зайдя в аудиторию, где проводится экзамен, Мия увидела, что все уже стоят возле своих, сидящих на круглых стульях моделей, а куратор рассказывает им о проведении экзамена. Когда наши герои зашли, все обернулись к ним вместе с куратором. Мия извинилась за опоздание и назвала свою фамилию. Куратор записала её в список присутствующих и продолжила. Когда девушка усадила Чимина на стул, все смотрели на них, так как у всех учениц были модели девушки, и только у Мии парень. Чим это заметил и подмигнул всем девушкам, смотрящим на него.       Мия быстро сняла куртку и попросила это сделать парня, повесила вещи на вешалку и продолжила слушать преподавателя.       Когда та закончила свои речи, все приступили к экзамену. Мия открыла свой чемодан и первым делом взяла ватный диск и тоник, чтобы отчистить кожу. Её руки тряслись, то ли от волнения на экзамене, то ли от того, что она будет наносить макияж одному из самых красивых и известных мужчин в мире, но, в любом случае, Чимин взял её за руки и спокойно сказал ей:       — Слушай, не волнуйся! Если ты не сдашь экзамен в первый раз, будет второй шанс его сдать. А если ты волнуешься из-за меня, всё-таки своего кумира красить будешь) Тоже не переживай! Я буду паинькой)       Всё это время Мия смотрела ему в глаза и только потом заметила, что он держит её за руки, но всё равно улыбнулась ему и ответила:       — Спасибо)       Итак, она взяла себя в руки и начала работать! Следуя всем этапам нанесения макияжа, которым её учили, она всё больше была уверена, что сдаст. Попутно разговаривая с другом:       — Слушай, у меня тут вопрос назрел. А ты когда-нибудь красила мужчин?       — Ну, только один раз — ответила она.       — Да? И кто это был? — ревниво спросил Пак.       — Это был мой старший брат) Я с детства люблю рисовать, поэтому как-то разукрасила лицо своего брата) — заулыбалась та.       — Ого, а ты проказница была! — также заулыбался Чимин, но Мия резко ему сказала:       — Так не шевелись! Мне нужно обвести твои губы…       Она была взволнованна и одновременно рада этому, так как она никогда так близко не могла увидеть его пухлые губки.       Осторожно обводя их карандашом, Чимин очень хотел улыбнуться, но смог удержаться. Но когда девушка закончила и начала наносить помаду пальцем, осторожно размазывая и прихлопывая её, парень спросил:       — Нравится?)       — Что? — непонимающе спросила она, не отрываясь от своей работы.       — Делать макияж) — подшутил Чимин над подругой.       — Ах, да, очень) «Мия! О чём ты опять подумала?!» — подумала она.       Он заметил её очередную смущённость и улыбнулся.       Весь экзамен проходил час, и все должны были успеть за это время нанести макияж. Мия успела закончить и показала свои работу другу.       — Оу! Я, конечно, не сильно разбираюсь в макияже, но мне очень нравится! Хоть сейчас иди на красную дорожку!) — отреагировал он.       — Спасибо большое) Я очень старалась) Хоть ты меня и отвлекал!)       — Но я же не специально)       — Конечно) — саркастично ответила девушка.       Когда время вышло, куратор начала подходить к каждой ученице и внимательно осматривать лицо моделей, говоря после этого «Сдала» или «Не сдала».       Настала очередь Мии. Куратор пояснила:       — Конечно, жаль, что ваша модель не девушка, так как наносить макияж мужчинам проще, как по мне, но вы неплохо справились. Немного практики и ваши работы будут великолепны) Кстати, советую Вам практиковаться именно с этим мужчиной, так как у него просто безупречная кожа) Сдала!       Мия посмотрел на Чима полными счастья и смущения глазами одновременно, а Чимин понял, что она справилась, раскинул руки, как бы показывая, что он готов к объятиям.       Она не удержалась и кинулась к нему. Она не переставала благодарить его за помощь, а тот также обнимал её и смеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.