ID работы: 14087994

Мечта стала явью, но только на бумаге

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17 «Конец?»

Настройки текста
      Подъехав к дому Мии, они оба вышли из машины и Чимин предложил:       — Давай помогу тебе занести Chimmy домой?       — Да, если тебе не трудно) — попросила она.       Зайдя в квартиру, Чим поставил игрушку на пол и осмотрелся.       — У тебя тут так уютно)       — Спасибо) Стараюсь) — ответила девушка, — Проходи в комнату, а я сейчас принесу тоник, чтобы стереть макияж)       — «Ох, сама меня пригласила к себе в комнату? Ничего себе. Будь готов Чимин» — подумал он и ответил:       — Хорошо, спасибо)       Пройдя в комнату он включил свет и стал осматривать её, затем крикнул подруге:       — А ты одна живёшь?       — Да! Я снимаю квартиру! — донёсся из ванной ответ.       — Сама снимаешь?       — Ага! Коплю стипендию и оплачиваю!       — Ещё и такая самостоятельная) — тихо проговорил он просебя и подошёл к шкафу на котором висели плакаты разных к-рор групп, в том числе и BTS, и стояли их различные альбомы.       Он улыбнулся, глядя на всё это и хотел взять один из альбомов своей группы, но в комнату зашла Мия с ватным диском и флаконом тоника в руках.       — Ах, да, мои альбомы) — засмущалась она.       — А почему тут нет нашего последнего альбома? — спросил Чимин.       — Ну после того как я уехала, я немного отдалилась от вас. Перестала читать новости, следить за вашими успехами. В общем, взяла отпуск от работы Арми, так сказать) Не знала, что у вас вышел новый альбом) — объяснила та.       — Это из-за меня? — встревоженно спросил он.       — Нет, нет! Просто, этот год был очень трудным в плане учёбы, поэтому я не успевала делать всё сразу.       — Честно?       — Конечно, честно!.. Давай сядем. — они уселись на диван напротив этого шкафа и девушка начала осторожно и нежно вытирать лицо Пака смоченным тоником ватным диском, продолжила:       — Ты не виноват, что в твоей жизни появилась Нам Юн. И в том, что я уехала, тоже не виноват.       — А кто виноват? — спросил он.       — Никто не виноват) Так сложилась жизнь и мы ничего не можем с этим поделать) — улыбнулась она ему.       — Но жизнь ещё не полностью сложилась. Я не признался той, кого люблю — улыбнулся Чимин ей в ответ.       — Ах, ну да! Но всё впереди! Верно? — воодушевлённо ответила подруга и продолжала вытирать его лицо, но Чим остановил её, взяв за руку и продолжая держать её, серьёзно спросил:       — Ты так и не поняла, кто эта девушка?       — В смысле? Как я могу понять, если ты не говоришь? — «О, нет, пожалуйста, только не это, только не это… Неужели он влюбился в меня? Но Чи Мин и вправду очень хороший человек! Что в этом плохого?..»       — Это девушка — ты, Мия!.. Ты мне нравишься… Нет! Даже больше… — уверенно сказал он.       — За эти дни я так привязался к тебе, узнавал тебя всё больше и больше. И даже там, в Корее, когда я видел как ты себя ведёшь, как поступаешь по отношению к другим людям, и признаюсь честно, я никогда не видел таких девушек как ты. Ты не стремишься за деньгами, за богатством, как другие девушки. Для тебя главное — какой человек внутри, как и для меня. Поэтому, я думаю, что это ты — та самая, и могу с полной уверенностью сказать, что я люблю тебя.       Всё это время Мия смотрела на него глазами полные шока, он добавил:       — И даже, если сейчас ты меня отвергнешь, я всё равно буду тебя добиваться, потому что я уверен в тебе и в себе, и уверен, что больше не встречу такую, как ты.       Глаза девушки сразу же наполнились слезами и она бросилась ему на шею, крепко-крепко обняла и стала плакать.       — Ну чего ты? Скажи хоть слово. Не молчи! — попросил Пак.       Они снова посмотрели друг другу в глаза, парень прикоснулся своей рукой к её лицу и стал стирать слезинки, которые катились по щёчкам девушки. Шмыгая носом, она всё-таки проговорила:       — Спасибо, что столько лет всегда был рядом…       Чимин нежно улыбнулся ей и спросил:       — Кстати, а что сказала та женщина — куратор после экзамена, когда объявила тебе результат? Она сказала что-то обо мне?)       Мия засмеялась:       — Да, она сказала, что у тебя безупречная кожа и посоветовала мне практиковаться на тебе)       — Ммм, ну я не против, чтобы ты практиковалась на мне) Хочешь сейчас и начнём? — хитро заулыбался тот.       — Что ты имеешь в виду?.. — непонимающе спросила она, но Пак не стал объяснять, а осторожно взял её лицо по обеим сторонам и потянулся к её губам. Она закрыла глаза, понимая, что он сейчас сделает. И их губы мягко соприкоснулись в мимолётном поцелуе.       Чим понял, что Мия не станет сопротивляться, положил свою руку ей на шею и они слились в глубоком взаимном поцелуе. Оба раскраснелись от близости. Мия неуклюже отвечала, но Чимин более напористо стал её целовать, осознал, что это первый поцелуй девушки, что она не умеет целоваться. Плавно начал целовать её скулы и спускался ниже к подбородку. Мия сбивчиво дыша, не могла осознать происходящего, в лёгких не хватало воздуха. Чимин мягко отстранился, спросил:       — Ты не ответила на моё признание…       Мия смутилась, но без сомнения ответила:       — Я тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.