ID работы: 14087996

Между раем и адом

Слэш
NC-17
В процессе
3
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Что можно делать на кухне?

Настройки текста
Утром я проснулся один. Я уже давно так хорошо не спал! В доме было довольно тихо. Одна первую попавшую одежду я спустился в низ. Там было пусто, но были слышны звуки с кухни. Возможно там есть кто-то. Когда я вошёл на кухне был только Газария. Он был голый выше пояса, и я невольно залюбовался его спиной. Широкие плечи отлично сочетались с узкими бедрами. Что создавало визуальный треугольник. Штаны как всегда свободно болтались на его упругих бёдрах. А также были отчётливо заметны два небольших бугорка между лопатками. - Я знаю что ты пялишься! - он даже обернулся, но по всей видимости понял что я здесь. - Нет! - Гм... - Ну ладно возможно немного - смысла врать не было. Я вправду пялился. Пялился на того кого хотел сейчас поцеловать. - Ты голодный? Я почти закончил готовить завтрак. - Ужасно голодный. Газария не успел обернуться, я успел ухватить его сзади за талию, и скользнул руками по его груди. - Что же до селе не видное жило в тебе? - он развернулся ко мне лицом и провёл рукой по линии подбородка, цепляя большим пальцем нижнюю губу. В место ответа я положил руки ему на ягодицы, и медленно приблизил его к себе. Он не стал сопротивляться, у улыбка коснулась его губ. Газария стал медленно подталкивать меня к столу. Он был выше меня и ему не составило труду с лёгкостью приподнять меня, и посадить на стол. Мой пульс ускорился, дыхание снова начало сбиваться. Я обхватил ногами талию Газарии, и почувствовал его желание. Чес сильнее я прижимал его к себе, тем сильнее он начинал тереться. Наконец его губы коснулись нежной кожи за ухом. Затем он провёл губами по подбородку, как это делал пальцами. И вот наконец-то я почувствовал его мягкие и сладкие губы. В этот раз я уже не боялся и пускай совсем немного, но знал что нужно делать. Я приоткрыл рот и его язык завладел мной. Газария потянулся к краям моей рубашки но я остановил его. - А как же Анаэль? - он замер и немного отстранился. - Утром за ней приехал Валафар. Возникла какая-то проблема и ему понадобилась её помощь. - Это значит что мы одни? - я закусил губу и провёл рукой по поясу его штанов. - Да. Только ты и я. Он снова начал снимать с меня рубашку. На этот раз я уже не сопротивлялся. Даже на оборот я пытался на ощупь расстегнуть его штаны. И как не странно мне это удалось. Когда я коснулся горячей плоти, Газария глубоко вздохнул через зубы. Но не прекращал покрывать поцелуями теперь уже мои плечи и грудь. Я немного откинулся назад, но он поддерживал меня за спину не позволяя леч на стол полностью. - Я хочу кое-что попробовать, - он казался слишком серьезным. А после того как он снял мои штаны, интерес вырос вдвойне. - И что это? - Сейчас увидишь! - он улыбнулся и опустился вниз на колени. Я не знал не что он задумал, не тем более что собирается делать. Газария удобно расположился у меня между ног и провёл рукой по основанию члена. Приятное тепло растекалось по телу. Он несколько раз повторил это движение, а затем коснулся губами головки. От этого стало ещё жарче. Я опустил голову и увидел, что Газария внимательно следит за моей реакцией. Затем он обхватил губами за основание и начал двигать головой вниз, вверх. - Я незнаю...незнаю кто это придумал...ах...но прошу тебя не останавливайся! - было трудно говорить, всё на что я был способен это стонать. Ничего подобно я в жизни не испытывал. Прошлая ночь была по правде самая невероятная. Но то что Газария делает сегодня! Я откинул голову назад и выдвинул в перёд бёдра. Я боялся что-то сделать не так поэтому вцепился руками в столешницу и поддался чувствам. Незнаю сколько прошло времени но я вцепился руками в волосы Газарии и замер. Пока меня не перестало трясти от нахлынувших волн удовольствия. Газария поднял голову и улыбнулся мне, а с уголка его губ потекла белая капелька. Он слезал её языком и встал. Но я не мог оставить его без ничего. Поэтому без слов я спрыгнул со стола, и развернул его прижимая поясницей к тому месту где я сидел. Опустился на колени и спустил с него штаны до колен. Он молча наблюдал за моими действиями. Я провёл пальцами по основанию члена и он напрягся. С его головки сочился сок, я провёл по ней языком. Газария начал чаще дышать. На вкус было немного солёным, но весьма приятным. Я повторил свои действия и член стал ещё твёрже. Затем я обхватил его губами и Газария застонал. От этих звуков мне снова стало горячо. Мне так нравилось приносить ему удовольствие. От одной мысли что я способен сделать ему хорошо мне хотелось летать. Газария положил руки мне на затылок и начал задавать темп. Я ухватился за его бёдра для удобства и просто продолжал делать, то, что так ему нравилось. Затем Газария сделал пару сильных толчков и горячая жидкость брызнула мне в горло. Я не мог позволить что бы хоть одна капля пропала зря. Снова проведя языком по члену я забрал остатки, и довольный собой встал с пола. Газария немного отдышавшись взял меня на руки и отправился в зал. Там он аккуратно лёг на диван вместе со мной. Затем накрыл пледом мою голую спину и уткнулся мне в волосы. - Газария? - Мм - он ясно был сонным. - Кто тебя этому научи? - я поднял голову и посмотрел в его глаза. Он немного покраснел, но глаза прятать не стал. - Мне рассказали Ламия и Инкубус - у него был такой вид словно он сделал что-то очень плохое, и теперь просит прощения. - Ты им рассказал? - нет конечно я знал что рано или поздно нам придется всё им рассказать. Но я точно не думал что так рано. - Скорее наоборот. - Это как? - Похоже что это всё был большой план Анаэль. А сегодня утром когда Валафар приехал чтобы забрать её. Девочки быстро рассказали что мне нужно делать. - То есть ты хочешь сказать что поездка в тот клуб и наша вчерашняя ночь. Это всё Анаэль? Было трудно поверить что она всё настолько продумал. Но я сам пару дней назад просил ее мне помочь. Так что было не правильным отрицать ее вмешательство. - Похоже на то! - Тогда нужно сказать её спасибо!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.