ID работы: 14088038

как в страшном сне

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

пробуждение

Настройки текста
      Иззи приснился худший сон. Он был в лесу, густая листва шумела на ветру, высокие вершины деревьев нависали над головой гнетущим потолком. Он был совершенно один, холоден, растерян и не мог избавиться от ощущения, что за ним наблюдают. Что-то было не так с тенями — они двигались, как живые. Было ли это похоже на безумие? Прежде чем он успел придумать какой-либо ответ, его разбудил голос. — Просыпайся, Иззи, — приказал Черная Борода с ноткой раздражения в голосе, стоя и ожидая, пока Иззи проснется. Иззи потер усталые глаза, и когда он снова открыл их, лицо Черной Бороды было в нескольких дюймах от него.       Иззи подпрыгнула от удивления; он никогда раньше не видел Черную Бороду так близко. Черная Борода тяжело дышал, словно только что обежал весь корабль. Иззи мог сказать, что его капитан был на грани чего-то; он с такой же вероятностью мог поцеловать Иззи или перерезать ему горло. Иззи толкнул Чёрную Бороду, его руки скользнули между ног капитана. Иззи укусил Черную Бороду за плечо, чтобы подавить стон, и это сделало Черную Бороду еще более нуждающимся. Его глубокие карие глаза выглядели так, будто в любой момент могли превратиться в черные дыры. Они оба стянули с себя одежду, и Иззи почувствовал, что действительно потерял себя. Его глаза не отрывались от Черной Бороды, и к тому времени от страха уже давно не осталось и следа.       Он был полностью поглощен, и сколько бы это ни длилось, это было чистое блаженство. Когда Иззи прижался к Черной Бороде, он почувствовал, как его тело напряглось. Звуки дыхания его капитана становились глубже, как будто он вот-вот взорвется. Пальцы Чёрной Бороды впились в плечи Иззи, и он почувствовал, что должно было произойти. Иззи стонала против Черной Бороды, желая, чтобы это длилось вечно. Ощущение обладания Черной Бородой было непохоже на все, что он мог описать, как будто была удовлетворена какая-то первобытная потребность. Ему казалось, что он мог бы просто упасть в объятия капитана и исчезнуть, и ему было бы так приятно в этот момент. Иззи издал громкий стон, когда их тела соприкоснулись, пальцы ног уцепились за деревянный пол корабля, а конечности сжались вокруг тела капитана. В голове Иззи нахлынул прилив удовольствия и экстаза, а тревога уже давно исчезла. Он почувствовал, как хватка Чёрной Бороды на его плечах ослабла, и мир вокруг него расплылся. Казалось, время и пространство больше не существуют, и он мог просто остаться в этом моменте навсегда. — Иди сюда, — прорычал, нахмурившись, Чёрная Борода. Иззи сглотнул и сделал, как ему сказали. Его дыхание замедлилось, когда Черная Борода приблизил голову, полузакрыл глаза и приоткрыл губы. Когда Иззи медленно приблизился, на лице Чёрной Бороды появилась улыбка, подобная океанскому приливу.        Он схватил Иззи за подбородок, его грубые пальцы нежно погладили Иззи щеку. Капитан поднял подбородок Иззи, чтобы встретиться с ним взглядом, и темно-карие глаза Черной Бороды ярко вспыхнули. Сердце Иззи бешено колотилось в груди, трепеща, как пойманная птица. Иззи не знал, что делать или даже думать, кроме того, что его колени тряслись. Он чувствовал теплое дыхание Черной Бороды на своем лице, и капитан выглядел опасным хищником, но это только заставило Иззи хотеть его еще больше. Он проведет так много ночей, их лица так близко, их сердца колотятся в груди. Иззи не могла пропустить эти моменты. Он прижался губами к губам             Черной Бороды и глубоко поцеловал его, пытаясь избавиться от чувства, что его игнорируют. Черная Борода издал стон удовольствия, когда их губы встретились в пламенном объятии. Руки Иззи скользнули по сильному, мускулистому торсу Чёрной Бороды и задержались на его бедрах. Он не мог не ухмыльнуться, прижимаясь ближе к Черной Бороде, поскольку они были такими разными по росту и телосложению. Черная Борода прижал Иззи к двери, прижав его к земле, руки Черной Бороды обхватили задницу Иззи, грубо сжимая ее. Иззи казалось, что он не может дышать, но он был таким с самого начала. Его ноги продолжали подгибаться, бедра Иззи пытались выскользнуть из хватки Черной Бороды, но он притянул их ближе к себе, как будто Иззи могла убежать. Тело Иззи было на грани, и ему казалось, что он тает рядом с Чёрной Бородой. Эдвард был груб и чувствовал, что может разорвать Иззи на части, но было в этом что-то успокаивающее. Губы Иззи прижались к губам Черной Бороды, и она застонала, пытаясь проникнуть в него глубже.       Его губы скользнули по губам Черной Бороды, оставляя за собой узор засосов, но Иззи ничего не могла поделать, кроме как оставить на нем след. Руки Иззи потянули Черную Бороду за воротник рубашки, но он удержал их. Ему хотелось увидеть больше, но он знал свое место. Его губы скользнули по туловищу Чёрной Бороды, оставляя след нежных поцелуев и покусываний, куда бы они ни пошли. Его руки пробегали по телу Чёрной Бороды, сжимая его плоть, как будто он чувствовал силу и мощь, которые делали его таким устрашающим. Как будто Иззи внезапно потерял контроль над своим телом, но он был очень счастлив.       Язык Иззи коснулся кожи Черной Бороды, и он услышал рычание Черной Бороды. Их тела сталкивались друг с другом в постоянной борьбе за доминирование. Иззи сдался и позволил Черной Бороде вести его, позволяя ему делать с ним все, что он хочет. Руки Иззи скользнули по штанам Черной Бороды, желая большего. Рот Иззи постоянно ласкал тело капитана, а стоны, которые он слышал, были оглушительными. Иззи не мог не задаться вопросом, было ли именно это то, что чувствовал рай, когда его сердце вырвали из груди, и он не хотел ничего, кроме как отдать его Черной Бороде. Иззи толкнул Чёрную Бороду, его руки скользнули между ног капитана. Иззи укусил Черную Бороду за плечо, чтобы подавить стон, и это сделало Черную Бороду еще более нуждающимся. Его глубокие карие глаза выглядели так, будто в любой момент могли превратиться в черные дыры. Они оба стянули с себя одежду, и Иззи почувствовал, что действительно потерял себя. Его глаза не отрывались от Черной Бороды, и к тому времени от страха уже давно не осталось и следа. Он был полностью поглощен, и сколько бы это ни длилось, это было чистое блаженство.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.