ID работы: 14088669

Вечернее нападение

Джен
R
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ахахаха, подожди, что произошло?

Настройки текста
Примечания:
Поздняя осень. Пожелтевшие и иссохшие листья уже давно упали с деревьев, оголяя тонкие, похожие на протянутые к небу длинные руки, ветви. Для кого-то осень - самое прекрасное время года, для кого-то не очень, однако, всё это всегда зависит от настроения. Меркурий шёл домой. Он вышел на прогулку ещё в семь утра, а сейчас уже шесть часов вечера. Сейчас темно и, немного страшно, но это не имеет значения. Торопиться ли он потому-что его ждут, или просто замёрз? Не знаю. Но в любом случае, сейчас он полностью зарыт в свои мысли. О чём он думает? Хех, ну, знаете ли, я автор а не Луновзора, так что, не знаю, но кажется о чём-то важном. Однако, гулять по тёмному городу одному - не очень безопасный вид деятельности. Жаль, что об этом, иногда, вспоминаешь только когда бывает поздно... Меркурий шёл вдоль многоэтажек, он даже не услышал приближающихся шагов за спиной. Но стоило ему только пройти мимо какого-то стрёмного, тёмного переулка как два странных типа быстро схватили его за капюшон и потащили прямиком в тьму не освещаемой фонарями улицы. Вот его уже прислонили к стенке и быстро обшаривают карманы, забирают всё ценное. Он хочет закричать но ему закрывают рот рукой и подставляют нож к горлу. — Только попробуй пискнуть, пи**р мелкий, и я тебе горло перережу! — Слышен над ухом грубый мужской голос. Страх. Он переполняет первую планету. Он не может даже пошевелиться. В это же время его карманы уже почти пусты но руки неизвестного всё равно настойчиво продолжают шарится в поисках дополнительных кармашков или просто новых находок. Спустя минуту до вора доходит что тут больше искать нечего и он отходит от этих двоих, попутно кинув фразу которая заставила Меркурия сжаться ещё сильнее. — Всё, я закончил, теперь можешь начинать ты, только не застуди себе ничего) Тут же рука что закрывала рот передвинулась на шею а к губам прильнули чужие, холодные и мерзкие уста, затягивая маленького в грубый поцелуй. Другая рука которая прежде держала нож быстро кинула его в карман на одежде нападавшего и стала расстёгивать молнию на куртке. У Меркурия по щекам потекли слёзы, а в это время, руки нападавшего уже метались под его кофтой пытаясь по быстрому снять её. Вот, несчастливый первый поцелуй был разорван, не дав первому нормально отдышаться, насильник тут же стал оставлять красные "метки" на шее и ключице жертвы. Названный в честь римского бога торговли старался не издавать ни звука, но иногда, вздохи всё же вырывались из его уст. Кто знает, сколько бы это всё продолжалось если бы в переулке не появился тёмный, подозрительно знакомый, силуэт. — Эй ты! Отпусти его, немедленно! — О, да вы посмотрите ка на это, герой прям нашёлся! Чё ты, быкуешь на меня!? Ну давай, давай, нападай раз так хочешь! — Как скажешь... Вот, спустя минуту этот придурок уже лежал на земле и корчился от боли. Его «друган» уже давно смылся с места преступления, видимо, слишком испугался. Силуэт подошёл к мелкому, который старался как можно быстрее надеть на себя скинутую курточку, но из-за размытого слезами зрения у него не получалось так быстро как хотелось бы. Ещё пару сантиметров и первый, наконец, смог разглядеть, кем же был его таинственный спаситель. Это был... Венера!? Второй же уже быстро набирал чей-то номер телефона. Ещё секунд пять слышались гудки а затем в трубке послышался голос Земли. — Алло? Да Венера? Ты нашёл его? — Агась, его га**дон какой-то в переулке зажал, вот он сейчас передо мной стоит, трясётся весь как осиновый лист. — Ух тыж бляха муха... Ладно, давай адрес диктуй, щас мы подойдём, ты пока полицию вызовешь. — Ага, щас, улица Шкловского(?), дом 18, запомнил? — Ой, блин, это далековато... Ну ладно, щас припхнём. Ты его, это, успокой пока, а то я не думаю что он сейчас в хорошем состоянии. — Ну да. Ладно, оке, жду вас, короче. Давай, до связи, пока. — Угу, давай пока. В телефоне послышались гудки и его обладатель обернулся на маленькую планету. Тот уже был, вроде как, собран но всё равно дрожал. Венера подошёл к нему и пригнулся дабы разглядеть его личико. Глаза были красными от слёз а щёки мокрыми. Мнда уж, в таком виде показываться остальным ему не очень хотелось. — Эхх ты, Пискля, даже защитить себя не можешь. Какой же толк от тебя раз ты слабак такой... — Я-я не смог бы. Их было д-двое, так ещё и этот с н-ножом был... — С ножом? — Богиня любви обернулся от лежащего на земле нападающего который всё ещё стонал от боли. — Что ж, думаю, этот факт заинтересует копов. Кстати о них... Прошло ещё две минуты и полиция была уже в пути. Меркурий же осмелился подойти ко второму, ноги подкашивались, толи от пережитого страха, толи от усталости, но Писклю резко повалило на богиню. Не успел тот ничего сказать как первый тут же потерял сознание и теперь просто стоя лежал облокотившись на плечо недруга. Венера, фыркая, взял того на руки, в позу "невесточки" так как это было удобнее всего и стал ждать прибытия друзей и служителей закона. Уже через три минуты стали доноситься звуки полицейских мигалок от которых, отошедший от боли нападавший, тут же вскочил на ноги собираясь убегать, но, не тут то было, ибо "сестра Земли" одним чётким ударом с ноги быстро уложил его обратно на землю. Что было дальше объяснять долго и не интересно, но, уже к часу ночи все, наконец, смогли спокойно разойтись по домам. И да, всё это время красный таскал мелкого на руках, по этому они сильно болели. Венера не стал тащиться через всю улицу к Меркурию, решив что на сегодня беготни с него хватит, а потому принёс его к себе на хату и уложил на кровать. После он хотел попить чаю и успокоиться но ему не дал Пискля который во сне взял его за руку и начал что-то бормотать. Резко красному захотелось послушать что же там бормотал мелкий и он тихо опустился перед ним на корточки приблизившись чуть ли не в плотную к его лицу. Он почти ничего не понял, единственное что ему удалось разобрать было: «не уходи, прошу, не надо...». В общем, чай ему попить так и не удалось, он просто примостился рядом с Писклёй и заснул, а тот стал его обнимать во сне. Вывод: не гуляйте вечером в темноте, это может быть опасно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.