ID работы: 14088749

Чего ты хочешь?

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последний урок. Крис сидела на своем привычном месте, в привычном классе, слушала лекцию привычного ей учителя. Казалось бы, всё так и должно быть. Но вся эта «привычность» раздражала. Раздражала до тошноты, до неприятных спазмов в животе, до головной боли и она ничего не могла поделать с этим. Козлова, кажется, выпадала из реальности. Девушка ничего не слышала, ни глупые бредни учителя, ни раздражающее тиканье настенных часов, ни хохот одноклассников позади, но она слышала Машу. Она слышала каждый ее вздох. Наблюдала, как она внимательно слушает учителя, как задумчиво девушка подставляет карандаш к нижней губе, пытаясь понять очередную не менее глупую тему, как забавно хмурятся ее брови, принимая форму домика. Она буквально замечала каждую незначительную деталь в Тереховой. Это было странно, жутко... Неожиданно, на парту Маши прилетает записка. От Дани. Плакса улыбнулась, прочитав содержание. Ее губы растянулись в черт возьми самой очаровательной улыбке, которую Крис даже не могла себе представить. Но эта улыбка была не адресована ей. Неприятный ком плотно засел где то в горле, преграждая путь дыханию. Руки непроизвольно сжались до побеления костяшек, а на лице заиграли желваки. Девушке хотелось подойти, вырвать несчастный клочок бумаги из рук Маши и со всей силы вмазать парню по лицу. Отвратительно. Он не достоин ее. Он не достоин ее улыбки. Не заслуживает Машу, совершенную и идеальную девушку. Кристине стало еще хуже, когда она осознала всю ситуацию. Это бред. Нет-нет-нет. Она не может влюбиться в Машу, это противоречит всем нормам, переходит все границы. Крис интересуется Машей только для того, чтобы узнать о ней больше, только для того, чтобы придумать очередную язвительную шутку над ней, чтобы унизить девушку. Ложь. Весь оставшийся урок Козлова пыталась отвлечься, так и не повернувшись ни разу в сторону Тереховой. Прозвенел звонок. Все стремительно покинули кабинет, спеша домой. Кристина с трудом отлепила от себя свою надоедливую «свиту», придумав очередную отговорку. Маша остаётся одна, направляется в уборную. Крис заходит за ней, предварительно закрывая дверь на замок. Тут тихо, даже слишком. Комната освещена тусклым светом, холодно и некомфортно.. Терехова оборачивается, вздрагивая от громкого дверного щелчка. — Что ты делаешь? - спрашивает плакса, скидывая рюкзак на кафельный пол. В ее взгляде читается ненависть, страх. — Я? - глупо переспрашивает девушка, она сама не может ответить на этот вопрос. Кристина язвительно улыбается, когда видит растерянность на лице оппонентки. Терехова отходит назад от входной двери, пока Козлова четко движется в ее сторону, вплоть до того, пока не упирает её в раковину. — Как ты думаешь, что сейчас будет, Плакса? - щурится Крис. Она пытается придать уверенность своему тону и ей это удается — Сейчас же отойди от меня, не приближайся! - голос Маши дрожит, это заметно. Кристина молчит. Улыбается. Ей нравится, когда Плакса напугана. Она подходит к девушке вплотную, заставляя ее опереться руками по бокам от себя. Маша думала, что ее ударят, грубо схватят за волосы или швырнут носом в раковину, но как не странно, ничего из этого не случилось. Крис не хотела причинять боль плаксе. Не сегодня. Не сейчас. Вместо этого, девушка аккуратно дотрагивается рукой до щеки Тереховой. Нежно проводит по скулам, очерчивает контур лица и останавливается на подбородке. — Ч-чего ты хочешь? - спрашивает плакса, абсолютно ничего не понимая. «Интересно, какая ты на вкус?», думает Крис переводя взгляд на пухлые губы новенькой. Она уверенна, что Маша на вкус как теплое лето, как морской бриз. Девушка пытается отогнать от себя навязчивые мысли, но ничего не выходит. Кристина заправляет выбившуюся прядь волос Маши за ухо и наклоняется, после чего, шепотом произносит: — Ты моя. У Тереховой пробегают мурашки от такого, ее щеки стремительно приобретают розовый оттенок. Она приоткрывает рот, пытаясь что то сказать, пытаясь оттолкнуть одноклассницу, но успевает только вцепиться в ее грудь ладонями. Козлова хватает ее за подбородок и.. целует? Подождите, чего? Маше страшно, она напугана. Человек, который издевался над ней, целует ее? От безысходности плакса перестает сопротивляться, Кристина слишком крепко ее держит. Руки Маши находят своё место на плечах Крис, окольцовывая ее шею. Девушкам казалось, что они одни в целом мире. Новенькая отвечает на поцелуй. Нерешительно, неуверенно, боясь подвоха. Губы Кристины мягкие, чувственные, с привкусом ментоловых сигарет. Маше нравится ощущать этот вкус. Нравится чувствовать сильные руки на своей талии. Поцелуй нежный, легкий, пленящий. Козлова нехотя отстраняется первой, из-за нехватки воздуха в легких. Она с восхищением смотрит на Плаксу. Их взгляды пересекаются. Щеки у обоих пылают жаром, губы приобрели бордовый цвет, а грудь тяжело вздымается. Маша заботливо, с опаской кладет руку на щеку Кристины, поглаживая ее большим пальцем. Не нужно ничего говорить, говорить просто нечего. Девушкам не нужны слова, чтобы понять друг друга. Терехова тянет ее на себя, вновь целует Крис. На этот раз напористо, горячо, страстно. Козлова заставляет плаксу открыть рот, впустив ее. Их языки сплетаются в пламенном танце. Кристина садит Машу на раковину, после чего возвращает руки на талию. Рука Крис без особого стыда забирается под футболку плаксы, движется вдоль живота, проходит по грудной клетке кончиками пальцев. Маша тает под Козловой. Ей кажется, что от каждого прикосновения остаются обжигающие следы. Становится жарко, душно, хочется избавиться от одежды. Они отстраняются, ненадолго. Маша неуклюже стаскивает с Кристины яркую олимпийку, оставляя девушку в футболке. Козлова наклоняется к шее, проводит мокрую дорожку поцелуев. Кусает тонкую кожу и срывает с губ Маши тяжелый вздох. Зализывает место укуса, извиняясь, затем продолжает целовать шею, оставляет бордовые засосы. Их будет тяжело скрыть, но Маше сейчас не до этого. Руки Тереховой расплетают косы Крис, запуская пальцы в мягкие волосы. Кристина продолжает вести руку, доходя до неприметного лифа. Кладет её на мягкую грудь плаксы, резко сжимая. Маша стонет, ее сердцебиение учащается, сердце готово выпрыгнуть прямиком в руки Козловой, подарить его, отдаться ей целиком. Ей мало Маши, она хочет больше, хочет растворится в ней, ощущать ее всю оставшуюся жизнь. Чувствовать девушку, целовать мягкие губы. Терехова только её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.