ID работы: 14088749

Чего ты хочешь?

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кристина вздрагивает. Кто то настойчиво толкает ее локтем в бок. Козлова с ужасом распахивает глаза, резко поднимаясь с парты и видит над собой учителя, он явно был зол. Кристине показалось, что он сейчас буквально испепелит ее своим тяжелым взглядом и всё, что от нее останется - это горстка пороха. — Козлова, ты действительно думаешь, что выше всех и тебе разрешается спать на моих уроках? - спрашивает преподаватель, наклоняясь ближе. В классе, как на зло, стоит гробовая тишина. Девушке хочется язвительно ответить ему, поставить его на место, но вместо этого она прикусывает свой язык, дабы избежать наказания хуже. Ей уже хватило приключений на той неделе. — Остаешься после уроков, без вопросов. Разворачиваясь, учитель спотыкается о чью-то сумку и чуть ли не падает носом в пол. Класс смеется, включая Крис. — Чей это портфель?! - грубо спрашивает преподаватель, пиная его ногой. — М-мой - подает голос Маша, наклоняясь, чтобы вернуть рюкзак на прежнее место. — Терехова, значит так, ты тоже остаешься после уроков. — За что? - встаёт с места плакса, но сталкиваясь взглядом с учителем, неловко садится обратно. Кристина вновь погружается в свои мысли, неужели это был сон? Всё было так реально, так чувственно.. Ее щеки горят, а сердце слегка покалывает. Ну да, чушь какая то. Даня даже не с ними в классе учится, думает девушка, еще бредовее то, что ей снится плакса. В то время, Маша пытается сосредоточиться на скучном уроке, но у нее никак не выходит, мало того, что ее оставили после уроков - так еще и компанию ей будет составлять Козлова. Терехова нервно отсчитывает минуты до конца урока, пытаясь представить, что может произойти после звонка. Может ей лучше сбежать?.. Плохая идея, ей достанется еще больше. Девушка достает телефон так, чтобы никто не заметил и отправляет сообщение маме о том, что сегодня будет ночевать у подруги. Ей всё равно куда она пойдет потом, но только не домой. Маше ой как не хочется выслушивать очередную порцию упреков от бабушки. Она же не сделала ничего плохого, Терехова совсем не виновата, что преподаватель не смотрит под ноги и спотыкается на ровном месте. Звенит звонок, отчего плаксу передёргивает, она разворачивается и встречается взглядом с Кристиной, похоже, что она тоже не в восторге от происходящего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.