автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Новая встреча после расстования

Настройки текста
Примечания:
Котя сидит за компьютером и пишет очередную статью. Он скучает, плохо спит после расставания с Иллан, довольно часто у него перед сном наворачиваются слезы. Ему так плохо, что жить не хочется. Когда ему наконец то удается уснуть, во сне к нему часто приходит Кирилл, они ходят на пляж, в бар или просто гуляют по аллее как в старые добрые времена, и потом когда дело доходит до поцелуя, начинается спор который переходит в руганье и в итоге Кирилл уходит. И тогда Котя просыпается. Он уже понял что любит Кирилла и хочет видеть его каждый день. Но злоба друг на друга у обоих еще сидит внутри. Стук в дверь Котя предположил что это Иллан. В очередной раз пришла проведать и попробовать восстановить отношения. Но нет, это Кирилл. Спустя 4 года, этот ублюдок решил явится! Коте было мерзко на него смотреть но в то же время у него появлялись бабочки в животе от его взглядов и касаний. - Привет. - Котя вздрогнул. Его голос... Что с ним случилось? Он был усталым, прокуренным что-ли? Но усталым точно. - Привет... Зачем пришёл? - - Да так, убить хотят. - Кирилл смотрел на Котю с насмешкой. - Опять твои шутки не путевые? Заходи. - Кирилл посмеялся и переступил через порог. ...Кирилл прижал Котю к входной двери, и смотрел ему прямо в глаза. Они оба этого хотели, но речь шла не о поцелуе. Они оба нуждались в половом акте. Кирилл целовал его снимая рубашку-... Котя очнулся от этих мыслей и прибывал в ужасе от его воображений, но в то же время ему это не казалось странным и не правильным. Он хотел этого, он хотел чтобы его воображения воплотились в жизнь, но это не возможно. Кирилл довольно плохо относился к людям с не традиционной ориентацией. Он ненавидел это чувство - когда ты хочешь, но не можешь заполучить. - Чай, кофе или что нибудь покрепче? - - Чай, кофе или что нибудь покрепче. - Сказали парни в один голос. Котя усмехнулся, и достал из холодильника Французский коньяк Хайн 250. У Кирилла поперхнулся, и посмотрел удивленно на Котю. - Откуда он у тебя?! - Прокашлелся Кирилл, котя улыбнулся. - Бабушка передала. - (Французский коньяк Хайн 250, стоит 2 591 990 руб. в Москве.) По ходу пьяной болтовни, Кирилл узнал что Котя расстался с Иллан, что было небольшим удивлением для Кирилла, так как Котя даже семью с Иллан планировал, а тут расставание! Ну Котя даёт... В итоге с неудобных стульев они перешли на диван. Котя положил голову на плече Кирилла, и он был не против на счет этого. Кирилл медленно гладил Котино предплечье, и Котя расплывался в пьяной влюбленной улыбке. Котя медленно потянул на себя Кирилла за воротник и коротким касанием поцеловал его в области носа. Кирилл хмыкнул и направил губы Коти на свои. ...Котя лежит на кровати, Кирилл выполняет толчки с низу его тела, это с одной стороны больно, с другой безумно желанно, он стонет то ли от боли то ли от удовольствия. Он хотел чтобы Кирилл завладел полносьтю его телом, он хотел еще больше, еще жостче... Котя проснулся в холодном поту. Он нашел себя на диване, один. Коньяк был на столе, а рядом с ним одна рюмка. Он один? Неужели это был очередной больной сон? И он просто напился, один, и Кирилл не приходил...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.