автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Котя проснулся в холодном поту. Он нашел себя на диване, один. Коньяк был на столе, а рядом с ним одна рюмка. Он один? Неужели это был очередной больной сон? И он просто напился, один, и Кирилл не приходил...

***

Котя упал на спину, и на его глазах навернулись слезы. Теперь он по настоящему лежал и плакал. Он перевернулся и уткнулся лицом в подушку. В очередной раз все было больной фантазией... Кто-то положил руку ему на спину. Котя вздрогнул, Иллан? или неужели... Котя перевернулся на спину и увидел перед собой Иллан. Было ожидаемо, так как только у нее были ключи от квартиры кроме Коти. Она опять пришла, опять подлизываться? - Иллан, я тебе много раз повторял, у нас больше ничего не будет... Уходи. - Но девушка усмехнулась и ушла куда то в комнату. Котя решил попробовать уснуть дабы увидится с Кириллом. Но девушка вернулась с Кириллом. Господи, какое облегчение! Но Котя слишком уж подавлен чтобы излучить хоть какие то эмоции. Он чувствовал себя ужасно, вроде похмелье, а вроде заболел. Все тело ломило, голова горела и болела одновременно, но ситуацию улучшал только Кирилл. В итоге Иллан покинула дом, в последний раз, оставив за собой ключи от квартиры. Хотелось плакать еще больше, но не было сил даже дышать. Кирилл приложил руку ко лбу Коти. У него и в правду был очень большой жар. Он встал и заглянул в холодильник, дабы найти хоть какое то лекарство или обезболивающие чтобы хоть немного уменьшит страдания Коти. Кирилл нашел только Дифендум за 350 рублей. (Дифендум, капсулы 12,5 мг 10 шт) Странно, коньяк у него почти за 3 миллиона, а лекарство за 350 рублей. Кириллу это показалось странным. Он дал кое как Коте лекарство, а именно обезболивающие, и уложил его в постель. - Кирилл, ты уйдешь? - Голос у Коти был хриплым. - Ну, наверное. Лекарство я тебе дал, а дальше я думаю сам справишся. Тебе не 12 как никак, что тебе нужна мамочка которая за тебя все будет делать. - Кирилл не хотел ему грубить, но был уже усталым. - Останься со мной. Пожалуйста. - - Хорошо.. - Кирилл усмехнулся. Котя потянул Кирилла на себя в очередной раз и на этот раз поцелуй был нежным, Кирилл едва касался его губ, и это возбуждало. Потом уже они оба лежали в обнимке на кровати, Котя уже сопел, а Кирилл перебирал с осторожностью его шелковистые волосы. Это была идеальная гармония для обоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.