ID работы: 14089339

От этой безумной клубники не уйти

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

плен

Настройки текста
Примечания:
Как только мы подошли к её дому она настайвала зайти -Нууу пожалуйста Антон давая я тебя чаем угощу:(((( -Неее мои родители должны прийти скоро -Нуу скажешь что в школе задержали:((((( -Ладно зайду -Ураа Я зашёл к ней и она сразу поставила чайник -Антон посиди в гостиной я чай туда принесу -А где гостиная -Прямо иди и увидеть дверь зайди туда Я послушно зашёл в гостиную Через несколько минут пришла Катя Она была в школьной форме -Кать может лучше переоденемся а то испачкаемся -Ой и вправду -Ты иди в ванну рядом с гостиной, а я в другую Катя быстро вылетила их ванны а я всего лишь встал с дивана -Антон а ты что не переоделся? -У меня просто нет одежды для переодевания -Давай я тебе дам одежду а перед уходом переоденишься в школьную форму Катя одним маха взяла одежду из шкафа И дала мне -Одевай Как только я переоделся Я пришёл к Кате А дом у её матери и её большой Настолько что там можно потерятся Я попил чай с печеньками с карамелью И с со странным привкусом привкусом чего то кислого он был из чая Вдруг мне захотелось спать -Катя *зевает* Я пойду мне надо домой... Меня жутко клонило в сон -Нееет:)))) ты не куда не пойдёшь мой любимый) Я отрубился очнулся я в каком то подвале холодный, грязный, темный И вижу что Кто то идёт ко мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.