ID работы: 14089339

От этой безумной клубники не уйти

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плен 2

Настройки текста
Примечания:
Это была Катя не удивительно ведь это она меня усыпила и притащила -Как спалось любимый? ~ -Я тебе зачем здесь, для чего ты меня похитила? -Просто я люблю тебя очень сильно я хотела тебе признаться но боялась что тебе нравится другая потому я тебя похитила и не только тебя~ Я оглянулся и там была Полина та "Арина"и другие девочки которые ко мне подходили -Я их всех пытала, била, всю злость на них срывала и когда Полина тебя позвала тебя идти с ней домой моё терпение лопнуло -И как только она подошла к середине леса я её палкой вырубила да так что из неё кровь потекла, поэтому я ходила возле твоего дома в темно красном Тебя хотела увидить Я почти с первого дня за тобой слежу я так долго этого ждала. Она взяла меня за подбородок и посмотрела и поцеловала коротким поцелуем в губы -Кушать хочешь? Суп есть Будешь? Поинтересоваться Катя -О-тт-стань о-т Ант.. -Что что то говоришь Полин Она убрала меня куда то Я слышал звуки битья и звуки крови падающаю на пол. Как она меня вывила из клодовки В комнату я увидел что все чисто и есть только немного всхлипов в другой комнаты -Фухх ну и проблема Так что кушать будешь? ~ -Откуда мне знать что ты туда что то не подсыпала? -Кленусь мизинцем что то туда не помешала! -Нет не хочу Она была заботливая хоть и сумасшедшая -Ну ладно если что зови Она ушла в другую комнату и достала от туда "Арину" -Антон хочешь посмотреть как я её пытаю? -Н-Нет спасибо -Ну ладно Она увезла её наверх Я слышал всхлипы крики стоны Затем через 1 час Катя вернулась и завезла её обратно -Катя.. -А что? -А как же мои родители? Оля, мама, папа -Не волнуйся я позоботилась об этом они ещё где то 8 лет из комы не выйдут и моя мать так же А где я беру деньги? Сдаю в рабство все девочек кто здесь есть и за каждую девочку получаю 400 000 рублей Разные рабства отдаю то в секс то в обычное я все ради тебя делаю если ты уйдешь то все равно куда тебе? Я не чего не понел Всм 8 лет? ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, МОЯ ОЛЯ!! Пока я летал в облаках Катя взяла шприц с Снатворным и воткнул его в меня Я уснул....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.