ID работы: 14089339

От этой безумной клубники не уйти

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 версия

Настройки текста
Примечания:
Уж я не думал что такая девочка как Катя так сможет Много похищений Подстроить кому на 8 лет Обычная с виду девочка стеснительная и оказывается она все это сделала не знаю как она так все подстроила и как но она все это сделала ради меня и ради того чтоб я остался с ней -Эй любимый~ я тебе яичницу приготовила -А..? Что? А это ты -Кушать будешь? я тебе кое что приготовила на завтрак. Удивительно и так пролител 1год Она уже меня отправляла гулять по дому но окна были под охраной Я думал как сбежать девочки которые там оставались пополнялись и изчезали я придумал план когда Катя уходила из дома я говорил с девочкими и сегодня я сделал все что надо и я развезал всех было эгоистичная так поступать с Катей она так много сделала для меня но я хочу свободу Мы групировались и все вместе выбрались как мы выбрались? Почти как только она ушла я высвободил девочек их всех по разному зовут то Арина то Варя то ещё кто как только мы выбрались мы подежали в участок там у Кати было много курток мы все оделись Мы все рассказали полиции естественно они нам поверили ведь мы пропали на целый год Полиция ждала Катю возле школы Как только Катя вышла из школы она не поняла полиция сказала что на "допрос " А в итоге её арестовали а я начал встречаться с одной из них её зовут Арина Её срок до 18лет а учитывая что ей 12 долго ей придётся и когда я начал встречаться с Ариной мне было 15 лет и мы вместе с ней уехали в Америку и завели много много детей и собак и кошек дальше по сценарию???? Катя спрыгнула с крыше а Антон жил долго счастливо и так далее Нужна другая версия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.