ID работы: 14089356

Десептиконы и радужный рок

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.5: Тишина на "Немезиде"

Настройки текста
Глава 3.5: Тишина на "Немезиде" В это время, на Земле, ну а если быть точнее на корабле Десептиконов "Немезиде" было подозрительно тихо, что самому Мегатрону это показалось странным, ведь его Десептиконы, могли там много чего сделать, помимо Вехиконов, которые были этаким расходным материалом, а то бишь пушечным мясом. Мегатрон решил спросить у Дредвинга, почему так тихо. М Т: Дредвинг! Д В: Да мой господин? Что вас интересует на данный момент? М Т: Что меня интересует!? Почему так тихо? Д В: Мне самому интересно лорд Мегатрон. М Т: А ты замечал, хоть кого нибудь. Д В: Клянусь своей искрой, я никого не видел, кроме Вехиконов и Брейкдауна. М Т: Ты видел Старскрима и Нокаута? Д В: Никак нет. Даже сам Брейкдаун не знает, где Нокаут. М Т: Шоквейва ты видел в лаборатории? Он экспериментировал по созданию живого Предакона. Д В: Его тоже нет мой господин. М Т: А Саундвейв? Его тоже нет. Д В: Всё именно так. Это не похоже на него, ведь он много тратить время на корабле. М Т: Что то мне не нравится. Дредвинг, ты вместе с Брейкдауном разыщите их. Я тоже займусь этим делом. Д В: Как прикажите лорд Мегатрон. Трое Десептиконов стали обчёсывать всю "Немезиду" везде и повсюду в надежде из найти. Где бы они ни искали, но их и след простыл, не понимая где они. Вдруг Мегатрон неожиданно находит комнату, о которой он не знал и состоял из нескольких отключенных мониторов. М Т: Интересно и что же вы скрываете? Когда тот их включил, лидер Десептиконов заметил знакомое ему место, где он когда то был, а именно Эквестрия. Он увидел знакомых ей людей, а именно Искорка и ее друзья, которые музыкой занимались, а рядом с ними показались те самые Десептиконы. Он с ухмылкой смотрел на всё это. М Т: Так вот вы куда делись. Я могу понять Старскрима и Нокаута, о от вас двоих, это уже что то новое. Просмотрев записи, он заметил все то что происходило и он понял причину, по которой они снова здесь, а именно трое девушек сирен. Он отключил мониторы, чтобы никто не узнал куда он отправиться. М Т: Дредвинг! Д В: Вы нашли их. М Т: Да. Сейчас ты должен создать земной мост. Д В: Земной мост? М Т: Я понял, где они и я дам тебе ровные координаты, где они, чтобы я туда отправился. Д В: Слушаюсь мой господин. И тот направился на бортовой компьютер, создавать земной мост, а Мегатрон стал ждать и он в каком то степени будет рад их снова видеть, так как Эквестрия известна тем, что никто не уходит без приятных воспоминаний. Но что ему было нужно, так это его четыре Десептикона. Он наблюдал за ним, ожидая свой час. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.