ID работы: 14089356

Десептиконы и радужный рок

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Страсти накаляются

Настройки текста
Примечания:
Глава 4: Страсти накаляются Уже скоро наступит финал конкурса и Селестия уже объявила финалистов, а именно "Рэйнбумс" и "Даззлингс", чему не сильно была рада лидер группы "Иллюзий", а именно Трикси и была готова сместить команду подруг ради своей победы. В это время Десептиконы шли за Шоквейвом, который знал одного ученика этой школы, который сможет им помочь в данной ситуации. С К: Хорошо Шоквейв, и кто же поможет нам и нашим "Рэйнбумс"? Ш В: За то время когда мы были в этом месте, а успел узнать о каждом ученике и вспомнил одну, кто очень сильно разбирается в музыке. Н О: Мы во внимании Шоквейв. И кто же это? Ш В: Девушка, которую зовут Винил Скрэтч, которая более известна среди всех, как dj pon 3. С К: И она сможет нам помочь? Ш В: Я порассуждал логически, что она сможет помочь. Если она услышит что то про музыку, она будет готова ради этой музыки. Если будет нужно, мы сами сыграем на инструментах. Н О: То есть мы будем небольшой заменой девочек? Ш В: Твои слова Нокаут более чем логичны. Когда они шли, то увидели девушку с белым цветом кожи и в наряде похожу, как у ди Джея. Её волосы имели два цвета: белый и синий. Она носила очки и наушники. Старскрим подошёл к ней и стал с ней говорить. С К: Привет. Ты как я понял Винил Скрэтч? В С: Десептиконы? Да я! Вам что то нужно? Ш В: Нам нужен гений и мастерство самой dj pon 3 для победы в конкурсе. В С: Мне очень приятно слышать в мой адрес. Что ты мне предлагаешь Шоквейв? Ш В: Ты помогаешь нам, а мы вместе с "Рэйнбумс" поделимся победой с тобой. Н О: Ты согласна с нашими условиями. Она стала поразмышлять и приняла решение. В С: Согласна. Ш В: Вот и отлично dj pon 3. Получив согласие, Шоквейв пожал руку Винил. В это время Трикси размышляла, как же отызбавится от подруг и к ней приходят Адажио и её "Даззлингс". Они предложили ей устранить их физически, чтобы её "Иллюзии" были в финале вместо "Рэйнбумс", и Трикси согласилась с их решением. Десеептиконы вместе с Винил приходят к подругам, чтобы показать им ключ к победе, но неожиданно пол под девочками пропадает и они упали вниз. Саундвейв стал искать виновника и находит Трикси, которая дёрнула за рычаг. Трикси: Ой! Кажись "Рэйнбумс" не выступят сегодня. Какая жаль Саундвейв. И она стала смеяться, а Саундвейв сжал кулаки вызвал Десептиконов своим Лазербиком. На зов дрона Старскрим, Шоквейв и Нокаут приходят. С К: Так так так. Так это же сама Трикси. Ты же понимаешь, что это нечестно так выводить команду. Трикси: Я великая и могущественная Трикси никому и никогда не отдам свою победу Н О: Ну раз так, тогда мы сами заберём его у твоих нечистых рук. Трикси: Вот ещё! "Иллюзии" разберёмся с ними! В это время девочки упали в подсобку, где споры накаляются до возможного уровня. Десептиконы же сражаются с группой Трикси и последние начинают одерживать вверх, но неожиданно и для н х, и для Десептиконов появляется он. М Т: А ну ка руки прочь от Десептиконов букашки. Это был Мегатрон, который навёл на них свою пушку. Кибертронцы не ожидали его увидеть. Они подошли к нему и поклонились повелителю. Десептиконы: лорд Мегатрон. М Т: У кого из вас хватит смелости сразиться со мной! Может ты великая и могущественная Трикси, ну или сказать жалкая и слабая. Трикси: Как ты посмел со мной так обратиться! Она набросилась на него и нанёс девушке хорошие удары и Трикси ощутила на себе всю мощь гладиатора. Поняв с кем связалась, девушка вместе с "Иллюзиями" сбегают. С К: Лорд Мегатрон! Какими судьбами? М Т: Я поругаюсь с вами попозже, нам сейчас нужно одержать вверх в этом конкурсе. Н О: Но лорд Мегатрон, девочек скинули неизвестно куда. К ним же прибегает Спайк, которому повезло не упасть вместе с ними вниз. С: Десептиконы, скоро выступление "Рэйнбумс", а их... Мегатрон? А ты откуда здесь. М Т: Сейчас этот вопрос не актуален Спайк, сейчас нам нужно выиграть. Ш В: И у нас есть то, что нам нужно лорд Мегатрон. В это время Селестия объявляет, что "Иллюзии" отстраняются от конкурса и против "Даззлингс" вновь выступают "Рэйнбумс". В подсобке, услышав это" спор переросла в ссору подруг и стали винить друг друга, пока Сансет не осознаёт, что всё это было спланировано, ради негативных эмоций. Поняв свою ошибку, девочки применяются, но вот незадача, сейчас их черёд и те бегают на сцену и видят следующую картину. На сцену выходят Старскрим, который встал у микрофона, Саундвейв, который взял в руки гитару, Шоквейв, который сел на барабанную установку, а Винил и Нокаут у диджей оборудования. Они не ожидали их увидеть, а тем более Мегатрона. Девочки: Менатрон!? М Т: Тише вы! Старскрим же стал объявлять следующее. С К: Ученики школы Кантерлота! На данный момент, подруги из "Рэйнбумс" не могут прийти на не определённое время и поэтому мы, Десептиконы вместе с dj pon 3 исполним вам песню за место их. Я надеюсь что вы готовы зажечь. Все одним голосом сказали "Да!". Началась игра и начало вышло классным на удивление всем и даже "Даззлингс". Старскрим стал петь следующее. Woo! Oh yeah! Rolling around at the speed of sound. Got places to go, gotta follow my rainbow. Can't stick around, have to keep moving on. Guess what lies ahead, only one way to find out! Must keep on moving ahead. No time for guessing, follow my plan instead. Trusting in what you can't see. Take my lead I'll set you free. Follow me, set me free. Trust me, and we will escape from the city. I'll make it through. Follow me (follow me), set me free. Trust me and we will escape from the city. I'll make it through prove it to you. Follow me! У всех присутвовавших просто челюсть отпала. Радуга Деш так и вовсе не имела слов, чтобы всё это описать. "Даззлингс" не хотели, чтобы победа досталась девочкам и их Десептиконов, но энергии было достаточно для них и верили, что никто их не остановит. Старскрим же продолжал петь. Oh yeah! Danger is lurking around every turn. Trust your feeling, got to live and learn. I know with some luck that I'll make it through. Got no other options, only one thing to do-o-o-o! I don't care what lies ahead. No time for guessing, follow my plan instead. Find the next stage, no matter what that may be. Take my lead I'll set free. Follow me, set me free. Trust me and we will escape from the city. I'll make it through. Follow me (follow me), set me free. Trust me and we will escape from the city. I'll make it through prove it to you. Follow me! Follow me! Все ученики с улыбками и радостными эмоциями аплодировали Десептиконам и Винилу. Они пошли за кулисы и увидели подруг, которые были поражены таланту. Э Д: Парни! Это было что то с чем то! П П: Вы были просто супер! Р Д: Я признаюсь, что вы были просто класс. Р: Это было блестяще! С К: Мы старались. Даззлингс же подпитавшись хоть и немного, но негативными эмоциями из Эквестрийцев, были готовы использовать их для своих целей. Они верили, что никто их не остановит и готовы были использовать последний козырь в рукаве. Все трое жутко улыбались и мельком появились уши, крылья и хвосты пони и они готовы к гранд финалу конкурса. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.