ID работы: 14089363

Поверь мне...

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Karina.Xiao бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи прогуливался по тёмному и мрачному лесу. Он был в окружении тёмных и высоких сосен, что были выше него раз в двадцать. В лесу он был один, решил прогуляться вдали от дома, чтобы никто не помешал. В этом месте было очень тихо, но этой тишине мешал звук трескающихся ветвей под ногами парня и слабо ощутимый ветерок, что слегка покачивал ветки и листья лиственных деревьев вдалике. Тут откуда не возьмись паренёк услышал еле уловимый ушами звук. Это был скулёж. Пройдя глубже в лес по звуку, он обнаружил волка. Волка, что мог чуть дышать. Такемичи, недолго думая, подошел к волку поближе, на что получил оскал и рычание. Волк сопротивлялся не долго, не было на это сил. -Ещё хватало сил для сопротивления? Ты, смотрю, очень упёртый,-Он аккуратно поднял его на руки,-Мне можешь доверять, я помогу тебе. Волк оказался тяжелее, чем предполагалось, но Мичи это ни капли не смущало. Идя по мрачному лесу, он оглядывался, чтобы никакие животные не пришли на запах свежей крови, что стекала с ран. Отнёся полуживого животного в укрытие, он убежал. *** -Чиф, вот ты где. Помощь нужна,-Зайдя в небольшое помещение, произнёс Мичи. -Опять сломал что-то?-С сарказмом и с долькой зла спросил парень. -Да нет же, это прям реально срочно. -Хорошо, если срочно,-Упираясь на руки, парень поднялся и повернулся к Мичи. Друг Такемичи был очень красив. Мягкие и нежные черты лица придавали милоты парню. Он не был высок, но и не был низок. Его волосы были чёрными как ночь, а глаза глубже любого рубина. Глаза были наполнены любовью к жизни и радостью, по одним его глазам можно выделить его любовь и привязанность к близким. Смотря на его щёчки, так и хотелось потрогать его за них до красноты. Губки были довольно пухлые и тёмные, будто накрашены. Одним словом-котёнок, не хватает только ушек и хвоста. Почему котёнок? Потому что его волосы темны так же, как шерсть чёрного кота, глаза такого же цвета как и у кошек. Одет он был в чёрную рубашку и в такие же чёрные брюки. А что насчёт Такемичи? Как же выглядит он? Сейчас расскажу. По с сравнению с другом, Мичи был высок, лицо не было настолько пухленькое и круглое как у него, поэтому Мичи был похож больше на пёсика, чем на котёнка. Но это не значит, что он не красив, Такемичи был очень симпатичным юношей. Хорошо сложенное тело, средний рост давали ему особенную изюминку, ведь в его деревни редко встретишь такого парня. Обычно все либо низкие, либо очень высокие. В глазах цвета чистого и яркого океана читалось: усталость, любопытство и желание помочь тому бедному волку. Его глаза были пронзительными, в этих глазах хотелось утопиться, а ещё больше этим глазам хотелось верить и доверять. Его губы были средние. Верхняя губы была светлей нижней на несколько тонов. Щёчки паренька всегда были с несильным румянцем, который можно было увидеть даже не имея орлиного зрения, а также на его носике, что так же был с румянцем, имелось небольшое количество веснушек, что заметить было трудновато. Волосы Такемичи тёмные, словно ночь, такой цвет волос идеально сочетается с его глубокими глазами и довольно светлой кожей. На парне была коричневая как шоколад кофта и штаны, что чем-то напоминали современные карго и по цвету схожи с луной. -Пошли в лес,-Такемичи схватил друга за руку и потащил за собой,-Не спрашивай зачем нам в лес, просто надо, потом поймёшь. -Ты слишком хорошо меня знаешь,-Тот тяжело вздохнул и послушно последовал за другом. *** Они подошли к тому месту, где Мичи оставил волка. -Так, объясняю ситуацию. Я гулял по лесу, как услышал чей-то скулёж, ну я и пошёл посмотреть, а там был полуживой волк. Он, похоже, попал в капкан, что расставляют тут браконьеры. -Итак, ты хочешь, чтобы я ему помог? -Да, заберём его в твою комнату, где ты животным помогаешь и вылечим его лапу,-Он был полон сил, а усталость, что читалась по глазам, магическим образом исчезла. -Ты слишком громкий, убавь звук,-Он демонстративно прикрыл глаза и уши, показывая недовольство. -Понял,-Тут же громкость Мичи уменьшилась со ста до минимума,-Вот он,-Он присел возле раненого животного. -Мичи, я тебя, конечно, люблю, но ты придурок полный...-Он ударил себя ладошкой по лицу, показывая свою разочарованость. -А что не так? -Ты хоть знаешь кто это? -Нет. -Это не просто волк,-Наклонившись к нему, он начал осматривать его,-Это оборотень. Такие как он живут в стаях. Если кто-то узнает, что мы спасли одного из них, и, судя по всему, это вожак,-Сделал он вывод, аргументируя это его большими размерами,-Нам и головы не видать. Оборотни опасные твари. Они таких как мы сотнями убивают и сжирают. -Прости, Чиф, я втянул тебя в эту передрягу. -Ничего, я помогу. Мы всё же друзья,-Тут волк неожиданно зарычал, на что получил доминантный взгляд от Такемичи и, прижав уши, затих,-Ого, он испугался тебя. Да ты просто невероятен. -Я, конечно, ничего не понял, но приятно,-Он почесал затылок рукой. -Тебе повезло, я взял с собой спирт и бинт. Обработай и перевяжи его раны. -Есть ещё где-то кроме лапы? -Есть, его подстрелили в бок из лука. Стрелу, видимо, он вытащил как-то сам. Чифую поднялся с колен и ушел, чтобы взять всё необходимое, оставив Мичи и волка вдовоём. Его шерсть,- что была ярче солнца, была испачкана мерзкой алой жидкостью, что стекала ручьём с него. Тёмноволосый парень сел на колени и захотел прикоснуться к шерсти едва живого существа, но в ответ на его попытку он услышал злобное рычание. -Эй, я ему помочь пытаюсь, а он рычит на меня. Совесть имей,-Разозлился он. А волк, будто всё понимая, опустил поднятую голову,-Прости, ты так долго мучаешься, скоро станет легче. Как же ты ещё не погиб...-Это звучало совсем не как вопрос. Такемичи открыл баночку, в которой был спирт, оторвал кусок бинта и сложил его, а после намочил бинт спиртом. Он аккуратно отодвинул густую и длинную шерсть, и аккуратно, почти невесомо, притрагивался к ране. -"Шерсть, она такая мягкая и приятная..."-Если бы он не был ранен, Мичи бы гладил его без остановки,-Если так дело пойдёт, ты не выживешь. После этих слов Таке стал сильнее нажимать импровизированной ваткой на рану, вычищая её. -Я вернулся,-Окликнул его Чиф и тут же сел рядом. Он принёс с собой много всего. Начиная ваткой, и заканчивая специальными нитками и иголкой, чтобы зашить раны. -Лапа сильно не пострадал, а вот ранение от стрелы серьёзное, но к счастью она не повредила органы. Мичи,-Обратился к нему серьёзный друг,-Давай договоримся. За этим оборотнем ухаживаешь только ты, я буду просто помогать и как только он выздоровеет мы отпустим его, лады? -Хорошо,-Кратко ответил он, промывая рану. Волк слегка скулил от боли и посматривал своими обсидиановыми глазами на голубоглазого паренька. -Правильно?-Поинтересовался он. -Да, всё верно. После обработки раны Чифую показал как надо отстричь шерсть в местах ран. После этого Мичи обработал всё йодом. -Сейчас внимательно слушай. Я покажу как зашивать рану. Только попробуй прослушать. -Я весь во внимании,-И вправду. Настолько внимательно он ещё никогда не слушал. Когда дело дошло до его очереди, его начало трясти, он боялся сделать ошибку, но в итоге всё закончилось довольно хорошо. -Молодец, партнёр, ты справился. -Ага, а что дальше? -Обработай вот этим. Мичи сделал всё так, как приказал ему Чиф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.