ID работы: 14089363

Поверь мне...

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Karina.Xiao бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло чуть больше недели, а волк, чьи глаза были глубже обсидиана, уже чувствовал себя намного лучше. Такемичи делал всё, что требуется, давал еду, поил, помогал оборотню подняться, чтобы хотя бы сходить в туалет. Да, звучит довольно абсурдно, то, что он помогает какому-то существу, что даже никогда не станет его другом, но доброе и бескорыстное сердце парня не могло пройти мимо. -Я принёс тебе тебе еду,-Такемичи пришёл в небольшой сарайчик, что выделил ему Чифую в пользование, ведь в этом месте про это существо точно никто не узнает,-Держи,-Он кинул небольшую корзинку с мясом на пол. После он и сам присел, начиная кормить беднягу. Изначально волк не хотел есть с рук, ведь боялся, но прошло некоторое время, из-за чего он решил довериться спасителю. -Иногда я поражаюсь твоему уму, ты точно не человек?-Спросил Мичи словно в пустоту, смотря глазами, что прожигали насквозь. Волк на минутку перестал есть и посмотрел на светловолосого, а после продолжил есть. -Хотя, если вы не можете превращаться в людей, почему вас называют оборотнями?-Замолчав на секунду, он опустил свой взгляд на животное,-Ты живёшь со мной почти две недели, а я так и называю тебя "волк", надо бы кличку тебе дать. Волк поднял взгляд и непонимающе посмотрел на парня, немного скалясь. -А ну цыц, ишь какой, не хочет, чтобы ему имя давали,-Парень закатил глаза и начал размышлять, параллельно кормя оборотня,-Придумал. Будешь Майки. Не спрашивай почему, просто у меня так собаку звали. -"Аргумент железный." -Гений, только без "ни",-Входя в сарай, пошутил Чиф. -Самый умный, я посмотрю? -Ну, я ж в шутку,-Присев рядом, сказал он. -Зачем пришёл? Посмотреть на мои успехи? -Хвастунишка, нет, я не для этого тут. Я принёс тебе йод и бинты. На, обработай и перевяжи,-Протянув йод и бинты, сказал он. Как только Мичи забрал предметы с его рук, парень поднялся,-Я пошёл,-Напоследок он протянул руку, чтобы погладить Майки, но тот рыкнул, от чего Чиф отдёрнул руку и, посмеявшись, почесал затылок. -Выпендрёжник,-Закатив глаза, тихо сказал тёмноволосый. Это мог услышать только он и Майки,-Чего смешного?-Спросил парень у оборотня, на что тот просто прижал уши и отвернулся,-Так, я сейчас руки помою и приду. Он вышел из сарая и подошел к ручейку. -Такемичи, тебя вождь зовёт,-Неожиданно за спиной парня, что мыл руки, появилась девушка. -О, Хина, ты как нашла меня?-Поднявшись и обтирая руки об штаны, спросил голубоглазый, разворачиваясь. -Я знаю просто где ты обычно бываешь. -Что ему нужно от меня? -Сама не знаю. Он отправил меня к тебе со словами "Приведи его ко мне немедля!"-Она жестикулировала, изображая вождя. -Пх, ладно. Он в особняке? -Да, иди, а то тебя прибьют. -"Прости, друг, тебе придётся немного подождать. *** -Чего! Вы меня, конечно, извините, но я и Хина?! Ты сбрендил?-Такемичи просто не мог молчать. Он не мог сдерживать эмоции, в то время как Хина стояла с красными щеками. -Такемичи, ты уже в взрослый и с Хинатой вы знакомы с детства. Пора бы и обвенчаться,-Он был серьёзным,-Может, после этого прекратятся твои вечные гулянки с Чифую и походы не свет не заря. -Отец, Хина моя подруга, мы не можем быть вместе, я не люблю её! -Что ж, раз ты её не любишь, придётся полюбить. -Отец! -Всё, хватит!-Его глаз нервно дёргался,-Хина станет великолепной женой, она же просто чудо,-И правда. Хината Тачибана была очень красива. Она была первой девушкой на деревне. Она была не очень высокая, идеальный рост для девушки. Её фигура была очень красивая и аккуратная. Нежные линии её талии было видно благодаря красивой бежевой футболке. Лицо было немного пухленькое, глаза были манящими и добрыми, сравнимые с цветом розового золота. Небольшие губки светлого оттенка делали её лицо светлее, а чуть ниже губы была небольшая родинка. Волосы её были цвета нежно-розового коралла. -Если ты не согласишься стать её мужем, я заставлю. -Если ты не передумаешь я уйду,-Он был очень серьёзный. В его глазах читалась ненависть, но не к Хине или отцу, а к себе. Ненависть за то, что не мог согласиться, ведь он не любит её, а она его да. И именно поэтому отец решил сначала повенчать, а после и женить их. -Ах ты мелкий...!-Он не успел договорить. Парень, захлопнув дверь, ушёл. На его щеках наворачивались слёзы, он не мог сдерживать этого. *** -Привет, парень. Извини, отец задержал,-Он не мог связать и двух слов, у него была истерика. Майки вопросительно повернул голову в левый бок, смотря на парня, что прямо сейчас ревел, а после прижал ушки и опустил хвост, которым он незаметно для Мичи мохал. -"Не надо показывать то, что я ему рад. Держи себя в руках." Мичи взял всё то, что он отложил и сел на пол, начиная обрабатывать раны и перематывать их. Майки не мог смотреть на его слезы, и поэтому он положил свою голову на колени парня, жалобно скуля. -Ты переживаешь за меня?-Вытирая слёзы рукавом, спросил он сам себя,-Меня мой пёс так не успокаивал,-На лице парня появилась улыбка. *** Прошёл месяц с того момента, как в жизни Мичи появился Майки. На протяжении всего этого месяца парень ухаживал за ним. Он ежедневно с утра до ночи был возле него, кормил, поил и следил за его здоровьем. Благодаря этому волк начал больше доверять парню. В один обычный и ничем не отличающихся дней от других голубоглазый как обычно пошёл к волку, но, придя туда, опешил. Оборотень, что буквально день назад мог только лёжать и поднимать голову, прямо сейчас сидит вылизывает свои раны, а так же и свою шерсть. -Какого...-У Такемичи запас слов был меньше, чем хотелось бы и поэтому он не смог ничего сказать.-Ахуеть. У меня просто нет слов. Парень, да ты даёшь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.